dichtungen-onlineshop.deBewertungen

: 306Sehr gut

zertifiziert seit: 02.01.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
dichtungen-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dichtungen-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.01.2017
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für dichtungen-onlineshop.de

27 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

306 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

06.10.2022

Bestell- und Lieferablauf sehr gut. Die Türdichtung wurde schnell versendet. Qualität ist wie beschrieben. Nach der Lieferung hatte ich noch eine Frage zur Montage der Dichtung. Aus dem unsymmetrisch Dichtungsaufbau, ergibt sich für mich eine vorgeschriebene (empfohlenen) Einbaulage in der Türfalz, sonst kann man alle Dichtungen symmetrisch aufbauen. Von der technischen Beratung war ich enttäuscht "... ich soll es ausprobieren". Von einem Fachbetrieb mit eigenem Servicepersonal hätte ich eine kompetentere Antwort erwartet.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.05.2023
Oberflächen zerkratzt und weisen schwarze Flecken auf. Artikel können nicht im sichtbaren Bereich eingesetzt werden. Hinweis in Artikelbeschreibung nicht eindeutig. Keine Rücknsnahme. Daher für das Preis/Leistungsverhältnis eindeutig zu teuer und micht weiter zu empfehlen.

Bewertungen für dichtungen-onlineshop.de

12.05.2023