Expresmenu.de- Logo - Bewertungen

Expresmenu.de

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

Gut

01.09.2024
Schnelle und perfekte Lieferung! Preis-Leistung Verhältnis perfekt! Bei den 3 Menue's die ich bis jetzt probierte ist das Ergebnis: Ausreichende Menge mit sehr guten Geschmack, kein Wunder, kommt ja auch aus dem Land des guten Essen! Hinweis: Zubereitung soll in der Mikro 3min. bei 900 Watt stattfinden, da meine nur bis 800 Watt geht, stellt man die Zeit auf 4min. und das funktioniert bestens. Meine Empfehlung: kaufen und genießen!!!

25.08.2024
Bei der Lieferung meiner Ware fehlte ein Artikel, obwohl er auf dem Lieferschein stand und ich schon komplett bezahlt hatte. Ich bat den Kundenservice sofort um eine Lösung und machte zwei Vorschläge. Obwohl meine Mails schon vor einer Woche abgeschickt wurden, bis heute keine Reaktion. Zum Geschmack der Gerichte kann ich noch nichts sagen.
MH

Bewertungen für Expresmenu.de

Zurücksetzen
Einige Ihrer Produkte schmecken wirklich gut. Von den Rinderrouladen haben wir nur das Fleisch gegessen.. Der Speck war nicht wirklich gut. Die Rouladen fielen beim Erhitzen auseinander. Die Soße war nicht eine typische Rouladen Soße und geschmacksneutral. Werde aber weiterhin einige Ihrer Gerichte bestellen. MfG A. Rehm
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, dass unsere Gerichte Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken, und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Speisen zu überzeugen.
OR
11.09.2024
Rinderroulade mit Ei, neeeee geht garnicht. Eine helle Soße auch nicht. Speck, Zwiebeln und Essiggürkchen als Füllung und eine dunkle Soße.
12.09.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne! Schade, dass unsere Roulade Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Wir freuen uns dennoch über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
DS
Do S.
Bochum
Leckere Rezepte - gutes Preis - Leistungsverhältnis - schnelle Lieferung. Ich warte auf die z.Zt. nicht erhältlichen Mahlzeiten.
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Wir informieren Sie auch gern, sobald die fehlenden Mahlzeiten wieder verfügbar sind.
Die Qualität des, Fleisches sind gut. Die Menge des, Fleisches für 2 Personen sehr wenig
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Was die Portionsgröße betrifft, sind unsere Gerichte auf durchschnittliche Essgewohnheiten abgestimmt. Es freut uns, dass es Ihnen auch so geschmeckt hat, und wir hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. 😊
SF
Sybille F.
Stadthagen
Wir haben gerade das ,,Hirschragout" ausprobiert,es hat uns sehr,sehr gut geschmeckt.
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Gerichten begeistern zu können!
Wundervoller Service schnelle Lieferung und es schmeckt echt lecker!
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
24.09.2024
Schmeckt ja wirklich - und das in nullkommanix!
25.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊
24.09.2024
Pünktlich geliefert gutes produkt
25.09.2024
Vielen Dank, es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist! 😊
26.09.2024
27.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
AS
Andreas S.
Bruckmühl
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Antwort von Expresmenu.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
GK
23.09.2024
Danke für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne!
22.09.2024
23.09.2024
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
14.09.2024
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne!
01.09.2024
02.09.2024
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Auch ein herzliches Dankeschön für den Tipp zur Zubereitung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen!
06.09.2024
Da mir nicht alle Produkte so zusagen aber die Rinder und die Hühnersuppe sehr gut schmecken, und auch mit der Lieferung alles super funktioniert gebe ich vier Sterne
09.09.2024
Danke für Ihre Bewertung! Schade, dass nicht alle Produkte Ihren Geschmack treffen, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wir freuen uns, dass Sie dennoch zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
RS
Ralf S.
Eisenberg
17.08.2024
Schnelle unkomplizierte Abwicklung! Auch die Zubereitungen schmecken sehr gut!
19.08.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.