853 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

853 Bewertungen insgesamt
316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2023

expresmenu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind mit dem guten Geschmack der Gerichte sehr zufrieden. Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige, sichere und praktische Verpackung. Die lange Haltbarkeit ohne Kühlung wird als großer Vorteil gewertet, insbesondere für Reisen und zur Vorratshaltung. Auch die schnelle und unkomplizierte Zubereitung kommt gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als gut empfunden, und die Portionsgrößen werden meist als passend beschrieben. Einige Kunden äußern Kritik an der Würze oder empfinden den Geschmack der Gerichte als zu gleichförmig. Teilweise wünschen sich Kunden mehr Fleisch oder größere Portionen. Für manche ist das Produkt insgesamt zu teuer.

ErfahrungenExpresmenu.de

Ich bin mit dem Service den kurzen Lieferzeiten sowie mit der Ware sehr zufrieden. Alles kam bisher ohne Beschädigungen an. Die Qualität der bisher probierten Menüs fand ich lecker. Auch wenn ein oder zwei nicht meinen Geschmack trafen lag das nicht an dem Menü sondern einfach weil ich von Hause aus manchen nicht zugetan bin. Jedoch waren alles Menüs die ich bisher probiert habe ohne Beanstandungen zu empfehlen. Ob manche Portion mehr Fleisch beinhalten könnte ja vielleicht, aber zu meckern gibt es ja immer etwas. Ich bin jedenfalls auch sehr erfreut weil die Mahlzeiten lange haltbar sind und schon lange habe ich nach haltbaren leckeren Essen gesucht was nicht eingefroren werden muss. Da ich auf dem Dorf wohne aber in der Stadt arbeite erleichtert mir das viel Arbeit und Zeit. Zu manchen Menüs habe ich einfach Reis oder Nudeln gemacht und fertig. Ich bin bisher rundum zufrieden

Antwort von Expresmenu.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen weiterhin guten Appetit! 🙂
Ich habe bis jetzt das Stroganoff und den Lendenbraten ausprobiert. Die Fleischportionen sind zwar klein, aber super lecker dafür und ich bin sowieso ein Saucenkaspar und die sind mal megalecker. Ich bin schon auf die nächsten Gerichte gespannt. Ich habe mal einfach aufs blaue Wohl für über 100 Euro bestellt.

Antwort von Expresmenu.de

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Dann hat sich der Griff ins Blaue ja gelohnt :-) Wir wünschen weiterhin guten Appetit.
J H
Joachim H.
Da wir noch nicht alle Menues gegessen haben, kann ich noch nicht viel dazu sagen. Aber wir haben ja nachbestellt. Nur was mir z.B. beim Wildmenue aufgefallen ist, - etwas zu wenig Fleisch- Es ist überall sehr viel Soße vorhanden aber es könnte bei den anderen Menues etwas mehr Fleisch dabei sein. Ansonsten werde ich mich einal zu einem späteren Zeitpunkt zu den anderen Menues Äußern. Da wir ab 11.2026 für 5 Monate mit unserem Mobil unterwegs sind, wären Ihre Menues genau passend, da sehr Platzsparend und nicht zu stark ins Gewicht fallend Info unter: https://jope-tours.eu

Antwort von Expresmenu.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Rückmeldung 🙂 Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon jetzt alles Gute und viele genussvolle Momente unterwegs.
S M
Sylvia M.
Ich habe einige verschiedene Produkte bestellt und noch nicht alle getestet. Am wenigsten hat mir das Paprikasch geschmeckt. Auch das Szegediner Gulasch war nicht so mein Fall. Da hätte ruhig noch etwas Gemüse drin sein können. Fleisch war o.k.! Aber der Geschmack...es schmeckt alles gleich. Kein Unterschied. Sie sollten vom Gewürz her eine Variante drin haben. Nicht nur braune Soße. Wird schnell langweilig. Sie könnten mit Sahne oder Paprikastreifen abschmecken. Aber Sie sind noch am Anfang. Das wird schon.
J H
Joachim H.
Alle Menues sing sehr gut. Nur die Plzsuppe ist etwas Geschmacksneutral. Wenn wir alle Menues gegessen haben, werde ich mich nochmals melden. Wir werden sicherlich noch etliches bestellen. Da wir viel mit dem Reisemobil unterwegs sind, nicht nur in D, sind diese Art Fertigmenues eine super Sache für uns. Schnell zubereitet, man braucht sie nur noch mit einem Salat, dazu Reis, oder Nudeln oder Kartoffeln ergänzen, passt prima. So was haben wir schon seit langem gesucht. Weiter so und das einmal in den einschlägigen Foren der Reisemobillisten, der Promobil, oder der Reisemobil International , bewerben, könnte Umsatz genieren. Ein Reisemobillist hat immer Durst und vor allen Dingen Hunger. Schöne Grüße Joachim Hammesfahr

Antwort von Expresmenu.de

Danke für Ihr ausführliches Feedback und die tollen Anregungen 🙂 Den Hinweis zur Pilzsuppe nehmen wir mit.
B R
Bernd A. R.

Probieren geht über Studieren...

Ich habe gerade meine 3. Bestellung platziert. Viele leckere Menüs zu günstigen Preisen warten auf die Gourmets. Alles sehr ansprechend verpackt, lange ohne Kühlung haltbar und wirklich super lecker. So habe ich immer etwas Gutes im Hause, wenn überraschend Besuch kommt oder sich der Heißhunger bei mir meldet. Die Ware kommt sehr gut verpackt zum Kunden.

Antwort von Expresmenu.de

Vielen Dank für Ihre Treue und die schöne Rückmeldung. Und guten Appetit weiterhin! 🙂

Schnelle Lieferung und super Geschmack

Absolut fantastischer Service! Super schnelle Lieferung und das Essen schmeckt fantastisch. Mein Mann und meine Tochter haben Zöliakie und es ist immer sehr schwierig auf Reisen Essen mitzunehmen, da es gekühlt werden muss. Hier ist die Lösung!!! Ausserdem ist es schnell zum Zubereiten und schmeckt sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Wir haben schon fast alle Gerichte getestet. Meine Tochter wird es wieder auf eine Klassenfahrt mitnehmen. Vielen Dank!!

Antwort von Expresmenu.de

Wie schön zu lesen. Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung :-)
Superschnelle Lieferung alles tolle Gerichte werde Sie für die Vorratslagerung auch wieder nachbestellen. Daumen hoch und Grüße ins Riesengebirge, weiter so.

Vollends zufrieden.

Die Menüs sind schnell zubereitet und geschmacklich gibt es nichts negatives zu berichten. Die lange Haltbarkeit ist ein zusätzlicher Pluspunkt.

Alles prima. Gerne wieder.

Der Bestellvorgang war unkompliziert und einfach abzuwickeln. Die Lieferung erfolgte schnell und war einwandfrei verpackt, alles kam heil und vollständig bei mir an. Eine schriftliche Nachfrage meinerseits wurde innerhalb eines Tages sehr freundlich und umfassend beantwortet. Zu den Produkten kann ich noch keine ausführliche Bewertung abgeben, da ich gerade erst bestellt und bislang nur eines davon gegessen habe. Dieses war jedoch gut.

Antwort von Expresmenu.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Probieren.
Tomatensuppe war lecker. Chia mit Schoko war nicht mein Fall - das war eher Babynahrung. Ich habe allerdings ca. 50 Päckchen bestellt und erst zwei geöffnet. Die Bewertung ist somit nicht abschließend.

Antwort von Expresmenu.de

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihr weiteres Urteil.
F F
Florian F.
Wichtig für mich ist, dass die geschlossenen Beutel auch ohne Kühlung haltbar sind. Das ist natürlich gut, wenn man Rentner mit einer kleinen Wohnung ist!

Antwort von Expresmenu.de

Das können wir gut nachvollziehen. Dann haben Sie bei uns ja genau das Richtige gefunden. :-)
P P
Pottebaum P.
Die Lieferung ging ausgezeichnet vonstatten. Zu den Gerichten kann ich aber noch nichts sagen, bevor ich nicht einige habe testen können. Das dauert

Antwort von Expresmenu.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihr Urteil, sobald Sie die Gerichte probiert haben.
Ich bin sehr zufrieden aber mit meinen 84 Jahren möchte ich nicht mehr an Umfragen teilnehmen
also ehrlich gesagt schmeckt es uns nicht so gut. Im Gulasch befand sich mehr Soße als alles andere. 4 Fleischstückchen die auch noch zäh und mit Sehnen waren. Die Kartoffelsuppe war auch mit den Pilzen mehr gut gemeint als gut gemacht. Das rote Curry…. der Geschmack war gut, aber von der Konsistenz war es auch mehr Suppe. Es könnte kompakter sein. Fazit : Ich werde es leider nicht nochmal bestellen

Antwort von Expresmenu.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass wir nicht überzeugen konnten.
Rindergulasch und Hirschragout leider ziemlich geschmacklos.Massaman-Curry recht lecker weil dezente Schärfe.Ein bischen mehr Würze würde den Gerichten nicht schaden.Bin gerade dabei andere Gerichte zu testen.Schneller Versand ist super.Ohne Gluten und Konservierungsstoffe ist natürlich gut.Die Geschichte und das ganze Konzept von Euch finde ich sympatisch.Weiter so.Viele Grüße von Peter Ludwig.

Antwort von Expresmenu.de

Danke für Ihr ausführliches Feedback, Herr Ludwig. Es freut uns, dass einige Gerichte bereits überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zur Würzung nehmen wir gerne mit. Viel Freude beim weiteren Probieren 🙂
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr schöne Auswahl, bestelle regelmäßig und es schmeckt super!

Antwort von Expresmenu.de

Das hören wir gern. Vielen Dank!

Mio

Der Geschmack ist sehr gut, nur wenn Fleisch dabei ist, zerfällt dieses in sehr kleine Stücke

Antwort von Expresmenu.de

Schön, dass wir Sie geschmacklich überzeugen konnten. Danke auch für Ihre Eindrücke zu den Fleischstücken.
A R
Adelheid R.
Ein natürlicher Geschmack hat mich überzeugt! Für mich etwas teuer!
Schnelle Lieferung, die Menüs sind alle sehr schmackhaft.

Expresmenu.de

Mehr Zeit für Interessen und Familie und weniger Zeit in der Küche? Warum nicht! Unsere ernährungsphysiologisch ausgewogenen Mahlzeiten einfach erhitzen und essen. Gesund genießen; glutenfrei, konserv...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen