Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Expresmenu.de Kunden loben den guten Geschmack der Gerichte sowie die hohe Qualität, die oft als hochwertig und hausgemacht beschrieben wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die einfache und schnelle Zubereitung der Gerichte, was sie ideal für unterwegs oder bei Zeitmangel macht. Die lange Haltbarkeit der Produkte ist ein weiterer großer Vorteil, vor allem für Vorratshaltung und Reisen. Die Größe und Ausgewogenheit der Portionen wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Würze oder Konsistenz der Gerichte sowie Verbesserungsvorschläge bezüglich der Portionsgröße und Ausgewogenheit. Einzelne Kunden bemängeln zudem fehlende oder verzögerte Rückmeldungen des Kundenservice.
Alle Menues sing sehr gut.
Nur die Plzsuppe ist etwas Geschmacksneutral.
Wenn wir alle Menues gegessen haben, werde ich mich nochmals melden.
Wir werden sicherlich noch etliches bestellen.
Da wir viel mit dem Reisemobil unterwegs sind, nicht nur in D,
sind diese Art Fertigmenues eine super Sache für uns.
Schnell zubereitet, man braucht sie nur noch mit einem Salat, dazu Reis, oder Nudeln oder Kartoffeln ergänzen, passt prima.
So was haben wir schon seit langem gesucht.
Weiter so und das einmal in den einschlägigen Foren der Reisemobillisten, der Promobil, oder der Reisemobil International , bewerben, könnte Umsatz genieren.
Ein Reisemobillist hat immer Durst und vor allen Dingen Hunger.
Schöne Grüße
Joachim Hammesfahr
Danke für Ihr ausführliches Feedback und die tollen Anregungen 🙂
Den Hinweis zur Pilzsuppe nehmen wir mit.
Ich habe gerade meine 3. Bestellung platziert. Viele leckere Menüs zu günstigen Preisen warten auf die Gourmets. Alles sehr ansprechend verpackt, lange ohne Kühlung haltbar und wirklich super lecker. So habe ich immer etwas Gutes im Hause, wenn überraschend Besuch kommt oder sich der Heißhunger bei mir meldet. Die Ware kommt sehr gut verpackt zum Kunden.
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihre Treue und die schöne Rückmeldung. Und guten Appetit weiterhin! 🙂
Schnelle Lieferung und super Geschmack
Absolut fantastischer Service! Super schnelle Lieferung und das Essen schmeckt fantastisch. Mein Mann und meine Tochter haben Zöliakie und es ist immer sehr schwierig auf Reisen Essen mitzunehmen, da es gekühlt werden muss. Hier ist die Lösung!!! Ausserdem ist es schnell zum Zubereiten und schmeckt sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Wir haben schon fast alle Gerichte getestet. Meine Tochter wird es wieder auf eine Klassenfahrt mitnehmen. Vielen Dank!!
Antwort von Expresmenu.de
Wie schön zu lesen. Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung :-)
Alles prima. Gerne wieder.
Der Bestellvorgang war unkompliziert und einfach abzuwickeln. Die Lieferung erfolgte schnell und war einwandfrei verpackt, alles kam heil und vollständig bei mir an.
Eine schriftliche Nachfrage meinerseits wurde innerhalb eines Tages sehr freundlich und umfassend beantwortet.
Zu den Produkten kann ich noch keine ausführliche Bewertung abgeben, da ich gerade erst bestellt und bislang nur eines davon gegessen habe. Dieses war jedoch gut.
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Probieren.
Wir haben mehrere Menues mit in den Dänemark Urlaub mitgenommen, damit keiner lange in der Küche bleiben muss!
Sehr gut gefällt uns die Aufbewahrung, da keine Kühlung benötigt wird!! Geschmacklich hat es zu auch unseren getroffen. Es besteht ja die Möglichkeit nachzuweisen, falls Bedarf besteht.
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Das freut uns wirklich sehr!
ES HAT JETZT NACH ANFANGSSCHWIERIGKEITEN SEHR GUT GEKLAPPT, VOR ALLEN DINGEN WEIL WIR MIT DHL SEHR ZUFRIEDEN SIND. HEUTE MITTAG GAB ES HÜHNERSUPPE MIT GEMÜSE ( EIN TRAUM ). MEINE FRAU HAT NOCH EIN PAAR BANDNUDELN MITGEKOCHT. ICH KONNTE NICHT WIEDERSTEHEN UND HABE NOCH EINEN 2.TELLER VERTILGT. ALSO KEINERLEI PROBLEME WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN!!!
Antwort von Expresmenu.de
Wie schön zu hören, das freut uns sehr! Und weiterhin einen guten Appetit.
Das es ist perfekt für uns .super sind besonders lecker.nur das Kesselgulasch6fehlen die Champions., aber die kann man auch selber dran machen. Uns schmeckt alles..
Antwort von Expresmenu.de
Danke für Ihr Feedback, freut uns sehr! Den Hinweis zum Kesselgulasch nehmen wir mit.
Prima Fertiggerichte!
Der Bestell- und Bezahlvorgang ist absolut kundenfreundlich, die Belieferung erfolgt überaus schnell.
Die Fertiggerichte sind geschmackvoll und sehr schnell zubereitet, weshalb ich EXPRES MENU wirklich empfehlen kann!
Antwort von Expresmenu.de
Das freut uns sehr zu lesen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Empfehlung! 🙏
Ich kann hier wirklich nur positives berichten! Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Das Essen ist super schmackhaft und die Portion-Angaben passen auch. Was mir noch gut gefällt ist, dass man eine Nachricht bekommt wenn ein Artikel wieder lieferbar ist!!
Antwort von Expresmenu.de
Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Ich habe erst 1 gegessen. War lecker, aber zu trocken. Ich musste etwas Brühe auffüllen. Ansonsten teile ich es mir ein. Soll ja haltbar sein.
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank. Freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat :-)
Schnelle Lieferung leckerer Gerichte. Bisher war immer alles sehr gut und super verträglich.
Antwort von Expresmenu.de
Und wir bedanken uns für ihr Feedback.
Lieferung= OK Fleischeinlage leider seeeeeeeehr übersichtlich :-(
Die Lieferung und die ganze Abwicklung war einwandfrei, aber leider lassen die Gerichte zu wünschen übrig.
Bis auf ein einziges, war (positiv ausgedrückt) die Fleischeinlage seeeeeeeeehr übersichtlich.
Soße war bei allen genug, musste nur etwas nachgewürzt werden, obwohl ich weder scharf noch extrem gewürzt esse.
Sehr enttäuschend, hatte mich schon sehr drauf gefreut.
Werde kein "Wiederholungstäter"
Reklamation von geplatzter Verpackung korrekt abgewickelt
Schnelle Lieferung.
Reklamation zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Es war bereits die 2.te Bestellung.
Sehr empfehlenswert
, wenn die Zeit zum selber kochen fehlt.
Danke für Ihr Vertrauen und Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr 😊
Ich habe erst ein Gericht gegessen und es hat sehr gut geschmeckt.
Vielen lieben Dank!!
Ich habe heute die Kartoffelsuppe gegessen. Die war richtig gut. Die Lieferung war auch sehr schnell. Das beste ist das ich nichts Einfrieren muss, und das 10 Jahre die Menüs halten. Werde bestimmt wieder Bestellungen. Kann ihre Firma weiter empfehlen.
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat.
5 STERNE SAGEN ALLES...
ICH HABE ERST HEUTE AM 11.8. DIE BEWERTUNG GEMACHT, DENN NACH 2 TAGEN KONNTE ICH UNMÖGLICH SAGEN WIE ICH DIE FIRMA BEURTEILE; WIE DIE LIEFERUNG KLAPPT UND WIE DAS ESSEN SCHMECKT. ICH HATTE 15 VERSCHIEDENE SPEISEN BESTELLT, DIE BEREITS NACH 2 TAGEN KOMPLETT IN EINWANDFREIEN ZUSTAND BEI MIR WAREN. DAS ESSEN WAR GUT BIS HERVORRAGEND. WOBEI MIT ABSTAND KOHLSUPPE, GULASCHSUPPE, RÜBEZAHLFEUER, BOEUF STROGANOFF UND RINDERGULASCH LAGEN. ICH HABE DARAUFHIN EINE 2. GRÖSSERE BESTELLUNG GEMACHT UND JETZT KOMMT DER KNALLER, DIESMAL WIRD ES KEINE 5 STERNCHEN GEBEN; DENN ICH HABE NACH 10 TAGEN WEDER DEN GELDEINGANG NOCH DIE BESTELLUNG BESTÄTIGT BEKOMMEN. AUF ANFRAGEN REAGIERT NIEMAND!!
LEUTE; DAS KÖNNT IHR BESSER MACHEN, ICH WILL DOCH EUER ZUFRIEDENER KUNDE SEIN!!!!
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Überweisung ist bei uns eingegangen, allerdings wurde Ihre Bestellung in unserem Onlineshop von Ihnen nicht abgeschlossen – daher konnte keine Lieferung erfolgen. Wir haben Sie dazu per E-Mail kontaktiert und den weiteren Ablauf erläutert.
Lecker
Die Lieferung und die Kommunikation haben einwandfrei geklappt. Die Speisen, die wir bisher gegessen haben, sind sehr lecker.
Sehr geschmackvoll und gute Portionen. Reicht völlig aus. Gute Qualität. Die Gerichte werden wir weiter bestellen. Sehr empfehlenswert. Wir sind angenehm überrascht von der Qualität und dem Geschmack.
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für dieses schöne Feedback. Wir freuen uns sehr darüber.
Habe bereits 2 x mir eine große Auswahl bestellt. Super Gerichte, sehr schmackhaft und ausgezeichnete Qualität. Man kann alle angegegebenen Komponenten schmecken.
Nur zu empfehlen.
Vermisse leider die Kartoffeln, wurden wohl aus dem Sortiment genommen.
Vielleicht könnte man auch mal komplette Gerichte anbieten. Wäre super.
Bin allein lebend und werde dieser Küche treu bleiben. Für mich gibt es nichts besseres und gesünderes.
Antwort von Expresmenu.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Ihre Anregungen nehmen wir gerne mit und vielleicht finden die Kartoffeln ja doch wieder ihren Weg zurück.
Besser geht es nicht. Von der Qualität über Geschmack und Lieferung alles sehr gut
Antwort von Expresmenu.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Das freut uns wirklich sehr.