hepster- Logo - Bewertungen

hepster
Bewertungen:

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.840 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hepster erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Jetzt schon die zweite Ebike Versicherung abgeschlossen! Total zufrieden. Auch falls mal eine Reparatur ( Verschleiss) anfällt, wurde dies anstandslos erstattet. Top
HM

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg: Angebote, Bestellvorgang usw. sind wirklich gut und anfangs war ich echt begeistert. Wenn bei einer Reiseabbruchversicherung, mit dem Versprechen (Produktbeschreibung & Versicherungsbedingungen) "Bei Eintritt eines versicherten Ereignisses organisiert der Versicherer die außerplanmäßige Rückreise, wenn die versicherte Person, die Reise abbricht [...]", nach Schadensmeldung am selben Tag nur eine automatisierte E-Mail mit einer Ticketnummer und dann tagelang (in meinem Fall 5 Tage) gar keine Reaktion erfolgt, fühlt man sich einfach nur im Stich gelassen. Keine E-Mail, kein Anruf - es gab einfach keine Reaktion/Rückmeldung... So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und habe meine Rückreise dann eigenständig organisiert und durchgeführt. Schade, da Hepster sonst einen sehr guten und vertrauensvollen Eindruck macht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hepster

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch keinen Versicherungsfall gehabt. Wie die Abwicklung dann vonstatten geht, muss sich erst noch zeigen. Der Abschluss der Versicherung jedenfalls, ging schnell und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 2 Tagen
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Buchungsprozess zufrieden bist. Selbstverständlich werden wir auch im Schadenfall unser Bestes geben, dir schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abschluß der Versicherung verlief gut und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. Teile uns gerne auch mit, was der Grund für einen Stern Abzug ist. Jede Kritik und Tipps von Kunden und Interessenten nutzen wir gern, um uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es war sehr einfach
Bewertung melden
Antwort von hepster
vor 8 Stunden
Hallo Klaus, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist. Falls du konkrete Verbesserungsvorschläge hast oder einen Tipp, wie wir bei der nächsten Bewertung fünf Sterne erreichen können, teile uns diese gerne mit :) Ach übrigens: Für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis Donnerstag (29.02.2024) erhältst du als Dankeschön einen Amazon.de Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
12.02.2024
Hallo Moja, wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
TD
Thomas D.
Mühltal
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
17.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Sie ist sehr wichtig für andere Kunden und Interessenten und wir freuen uns daher umso mehr, dass du deine positive Erfahrung hier mit anderen teilst. Kleiner Tipp: Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für eine Weiterempfehlung gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Als Dankeschön erhältst du von uns einen Amazon-Gutschein. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
AV
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anmeldung Bestellung hat gut funktioniert. Wie eine mögliche Schadensanzeige bearbeitet wird kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden
Antwort von hepster
29.01.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Buchungsprozess zufrieden bist. Selbstverständlich werden wir auch im Schadenfall unser Bestes geben, dir schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
29.01.2024
Hallo Ralph, wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Danke auch, dass du deine positive Erfahrung in Form einer tollen Bewertung hier mit anderen Kunden und Interessenten teilst. Ach übrigens, für eine Weiterempfehlung nutze gerne auch deinen Freundschaftscode. Bis zum 29.02.2024 erhältst du als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 25€. Deinen Code findest du im Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
MO
Martin O.
Düsseldorf
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
23.01.2024
Hallo Martin, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit hepster zufrieden bist und deine Erfahrung hier mit anderen teilst. Lass uns gerne auch wissen, was wir verbessern können, um beim nächsten Mal eine 5-Sterne-Bewertung von dir zu erhalten :) Kleiner Tipp: Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für eine Weiterempfehlung gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Als Dankeschön erhältst du von uns einen Amazon-Gutschein. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von hepster
09.01.2024
Hallo Joerg, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist und deine positive Erfahrung hier mit anderen teilst. Kleiner Tipp: Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für eine Weiterempfehlung gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Als Dankeschön erhältst du von uns einen Amazon-Gutschein. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
MW
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit ist alles gut 👍

Online lässt sich die Versicherung unproblematisch und schnell abschließen. Hoffe das es im Schadenfall auch so läuft.
Bewertung melden
Antwort von hepster
01.12.2023
Hallo Margit, wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Buchungsprozess zufrieden bist. Selbstverständlich werden wir auch im Schadenfall unser Bestes geben, dir schnell und unkompliziert weiterhelfen zu können. Kleiner Tipp: Wenn du weiterhin zufrieden bist, nutze für eine Weiterempfehlung gerne deinen Freundschaftscode. Du findest ihn in deinem Kundenbereich oder alle Infos unter https://hepster.com/de-de/freunde-werben. Als Dankeschön erhältst du von uns einen Amazon-Gutschein. Liebe Grüße, Dein Team von hepster
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz gut

Ich war im Ausland einmal beim Arzt. Ein geringer Betrag wurde erstattet ohne Probleme. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen. Ich finde die Kommunikation, wenn man fragen hat, verbesserungswürdig. Fühle mich dort nicht gut betreut.
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur die Eingabe des Geburtsdatums war kompliziert.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach über Internet zu buchen gut erklärt wurde mir von einer Freundin empfohlen
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist immer Komplettziert nach dem Mann beim Service war
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Erfahrung

Bislang, einfach und günstig. Hatte aber auch noch keinen Schaden ;-)
Bewertung melden
GK
Günter K.
Frankfurt
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anmeldung war problemlos und der Rabatt ist interessant.
Bewertung melden
FT
Franzi T.
Duisburg
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mein Vertragswunsch gut bearbeitet wurde.
Bewertung melden
KK
karl-heinz k.
geesthacht
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eingabe Geburtsdatum ist eine Katastrophe
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und günstig bisher
Bewertung melden
JH
Jana H.
Hamburg
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Schutz ,wie z.B. Akku
Bewertung melden