Reitshop24.de- Logo - Bewertungen

Reitshop24.de
Bewertungen:

2.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.827 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Reitshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht so gut war, dass der Gurt erst in der falschen Größe ankam. Ich weiß nicht obs an mir oder dem Shop lag, ich glaube ich hab die richtige Größe ausgewählt aber die Website hat sich nochmal aktualisiert und ich habs nicht bemerkt. Also mein Fehler. Zurücksenden und neu bestellen ging super schnell und einfach, keine extra Kosten und kaum Aufwand für mich, das Geld kam ohne viel Stress innerhalb einer Woche auf mein Konto zurück und ich konnte ihn in der richtigen Größe bestellen. Das ist viel Wert im stressigen Alltag ;) Material vom Gurt fühlt sich gut an, Form und Größe sind jetzt auch top. Wir haben ähnliche Gurte aufm Hof, die sind für den Preis gut. Wie viel der aushält kann ich noch nicht sagen weil ich ihn bisher nur anprobiert und noch nicht richtig auf die Probe gestellt habe. Das müsst ihr dann für euch selbst rausfinden ;) LG!

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund dessen das sich entweder meine Bewertung nicht richtig angesehen wurde, oder aber der Shop absichtlich schlechte Bewertungen versucht zu seinen Gunsten zu verschleiern, hier noch mal der Nachtrag! 3/4 Artikeln fehlerhaft, erste Retoure eingeleitet mit Abzug Versand, dieser wurde bei zweiten Artikel Retoure gutgeschrieben, der zweite Artikel wurde direkt kostenfrei retourniert. Für den dritten musste ich eine eigene Paketmarke für 4.90 kaufen, man erstellte mir kein Retourenlabel. (2 mal falsche Größe und dritter Artikel ließ sich nicht öffnen) Antwort vom shop mit der Aussage der Betrag wurde erstattet (Retourenlabel) bezieht sich auf die erste und nicht die letzte die ich auf eigene Kosten gemacht habe. Geht garnicht auch noch falsche Aussagen zu tätigen um den Kunden als dämlich hin zu stellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reitshop24.de

 Sortierung  
Relevanz
(184)
(42)
Zurücksetzen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ML
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Versand zu lange

Der Versand wurde mit 2-3 Tagen ausgeschrieben, ich habe meine Bestellung dringend gebraucht und leider kam sie erst nach 8 Tagen an. Sonst top
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation könnte besser sein. Ich habe leider keine Bestätigung der Bestellung per Mail bekommen.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter Kundenservice

Die Lieferzeit war sehr lange für den Artikel. Aber der Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind hervorragend, allerdings dauert der Versand, trotz Verfügbarkeit ewig.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen.
Bewertung melden
JJ
jürgen j.
dorfchemnitz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Reitstiefel aber

Schöne Reitstiefel, die schön warm halten. Allerdings war beim ersten Paar direkt der Reißverschluss kaputt und bei der Nachbestellung platzte er auch bereits zwei mal auf- Nun sind sie eingelaufen (sehr bequem) und der Reißverschluss hat gehalten. Bin aber noch etwas skeptisch wie lange sie halten.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie gesagt die habe ich ja zurück geschickt und warte immer noch auf die Größe 42 😂😂😂😂weil sie nicht passten ,hatte ich ihnen mitgeteilt also kann ich ni xx beurteilen was noch nicht da ist
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung mit viel Plastik, daher zwei Sterne Abzug. Lieferung zügig; Artikel, wie bestellt.
Bewertung melden
LS
LaVerne S.
Dreis-Brück
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Durchwachsen

Der Shop ist prima und gut strukturiert, die Bestellung einfach. Leider sind die Zeiten, bis ein Artikel verschickt wird im Vergleich zu anderen Shops Recht lang und es ist nicht nachvollziehbar, in welchem Bearbeitungsstatus sich die Bestellung befindet. Dinge, die kurzfristig benötigt werden, würde ich eher wo anders bestellen.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand leider inakzeptabel

Ich habe mir eine günstige HKM Fliegendecke bestellt. Das Produkt ist super und passt auch perfekt. Verarbeitung ist auch einwandfrei Nur die Versandzeiten sind absolut unzufriedenstellend, weshalb ich nur ungern in dem Shop bestelle. Jedoch war der Preis unschlagbar. Verbessert euren Versand, dann wird auch öfters bestellt.
Bewertung melden