Die Masken sehen hochwertig aus, passen dank der flexiblen Form auch meiner Stute mit sehr breitem, aber kurzem Kopf und haben auch randalierende Ponys ausgehalten, ohne kaputt oder verloren zu gehen. Meine Stute lässt sie sich relativ brav anziehen, obwohl sie eigentlich Angst vor Masken hat. Ich denke, das liegt auch an den recht gut durchsichtigen Augenteilen, da sie sowieso nicht gut sieht und bei anderen Masken leider oft mehr oder weniger blind durch die Gegend gelaufen ist. Für Pferde mit komplizierten Ansprüchen definitiv eine Empfehlung
mehr Bilder/Informationen von/zu den Produkten, beim Maulkorb hätte ich mir gewünscht, dass die 3 Löcher im Boden auf Bildern zu sehen sind oder in der Produktbeschreibung steht.
Bei der Bollengabel wurde keine Gewichtsangabe gegeben - war definitiv zu schwer.
Die Pferdedecken waren viel zu lang. Mein Pony trägt z.Zt. 125cm, ist aber echt knapp, leider ist 135 meistens zu lang. Aber auch die Pferdedecke, die ich bestellt habe war bei 125cm viel zu lang, der "Neck"-Ansatz lag auf dem halben Hals.
Die Abschwitzdecke hing bis zu den Sprunggelenken runter, also zu lang.
POSITIV: Die Rücksendung, einfach übers Internet beauftragen, ausdrucken und ab zur Post. Die Dauer der Rücksendung ging ruckzuck (2Tage). Echt schnell.
Lieferung kam sehr schnell, nur leider wurde der Artikel schon defekt geliefert
Antwort von Reitshop24.de
07.06.2024
Lieber Kunde vom Reitshop24,
mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen.
Eine vorherige Kontaktaufnahme wäre schön gewesen...wir hätten sicherlich eine Lösung gefunden.
Freundliche Grüße - Ihr Team vom Reitshop24
Die Qualität der Reiterhose ist gut und das Aussehen und Farbe wie abgebildet. Leider fallen die Größen viel zu klein aus. Meine Tochter trägt Größe 122. Die Hose hat schlussendlich mit der Größe 140 gepasst deshalb ein Stern Anzug.
04.12.2023
Immer was gefunden
Große Auswahl, schneller Versand und auch mal eine nette telefonische Zwischeninfo. War bisher immer zufrieden!
Nur die Filterfunktionen auf der Website machen einen manchmal wahnsinnig...
29.10.2023
Viele tolle Produkte
Gibt super Produkte. Leider fallen einige immer etwas anders aus, daher würde ich mir genauere Angaben (Bsp. cm Angaben) wünschen. Gerade was Kopfstücke (Trensen, Halfter ect.) angeht.
02.04.2024
Schnelle Lieferung unkomplizierte Rückgabe.
Leider sind die Jodhpurhosen von HKM für Kinder im Bund viel zu eng und nicht Größenentsprechend. Länge wäre passend. Daher leider zurück!!
14.02.2024
Lieferung kam zeitnah. Der Shop lässt sich online nicht sehr komfortabel bedienen, wenn man auf die vorherige Ansicht zurück will, daher ein Stern abzug. Alles andere war super.
10.05.2024
Es gibt leider kein Bild haben nicht alles gefunden !!!!
Bei der Decke die wir bestellt haben müssen unbedingt Laschen am Bauch dran sonst ist die Decke Mist u hält nicht !!!!! Das Pferd wälzt sich u schon ist sie hin !!!!
06.04.2024
Fliegendecke/Halfter
Sehr schöne Fliegendecke fürs Pferd. Größe passt perfekt.
Halfter passt auch super und sieht schön aus.
Lieferung könnte etwas schneller sein
16.01.2024
Größer gekauft
Nachdem ich die Rezessionen gelesen, habe ich die Stiefel 2 Nummern größer gekauft, passen jetzt mit Einlagen. Versand war sehr schnell.
28.12.2023
Kulanter Onlineshop
Ich habe Ware mit einem Mangel erhalten. Der Support bot an diese zu ersetzen oder einen Rabatt zu gewähren.
Seriöser Shop
19.02.2024
Farbabbbildung falsch es war petrol u nicht hellblau.
Grösse viel sehr klein aus dehalb retour. Lieferung sehr schnell.