Reitshop24.de- Logo - Bewertungen

Reitshop24.de
Bewertungen:

2.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.838 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Reitshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht so gut war, dass der Gurt erst in der falschen Größe ankam. Ich weiß nicht obs an mir oder dem Shop lag, ich glaube ich hab die richtige Größe ausgewählt aber die Website hat sich nochmal aktualisiert und ich habs nicht bemerkt. Also mein Fehler. Zurücksenden und neu bestellen ging super schnell und einfach, keine extra Kosten und kaum Aufwand für mich, das Geld kam ohne viel Stress innerhalb einer Woche auf mein Konto zurück und ich konnte ihn in der richtigen Größe bestellen. Das ist viel Wert im stressigen Alltag ;) Material vom Gurt fühlt sich gut an, Form und Größe sind jetzt auch top. Wir haben ähnliche Gurte aufm Hof, die sind für den Preis gut. Wie viel der aushält kann ich noch nicht sagen weil ich ihn bisher nur anprobiert und noch nicht richtig auf die Probe gestellt habe. Das müsst ihr dann für euch selbst rausfinden ;) LG!

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund dessen das sich entweder meine Bewertung nicht richtig angesehen wurde, oder aber der Shop absichtlich schlechte Bewertungen versucht zu seinen Gunsten zu verschleiern, hier noch mal der Nachtrag! 3/4 Artikeln fehlerhaft, erste Retoure eingeleitet mit Abzug Versand, dieser wurde bei zweiten Artikel Retoure gutgeschrieben, der zweite Artikel wurde direkt kostenfrei retourniert. Für den dritten musste ich eine eigene Paketmarke für 4.90 kaufen, man erstellte mir kein Retourenlabel. (2 mal falsche Größe und dritter Artikel ließ sich nicht öffnen) Antwort vom shop mit der Aussage der Betrag wurde erstattet (Retourenlabel) bezieht sich auf die erste und nicht die letzte die ich auf eigene Kosten gemacht habe. Geht garnicht auch noch falsche Aussagen zu tätigen um den Kunden als dämlich hin zu stellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reitshop24.de

 Sortierung  
Relevanz
(183)
(41)
Zurücksetzen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand leider inakzeptabel

Ich habe mir eine günstige HKM Fliegendecke bestellt. Das Produkt ist super und passt auch perfekt. Verarbeitung ist auch einwandfrei Nur die Versandzeiten sind absolut unzufriedenstellend, weshalb ich nur ungern in dem Shop bestelle. Jedoch war der Preis unschlagbar. Verbessert euren Versand, dann wird auch öfters bestellt.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Sehr schneller Versand, sehr kundenfreundliches Supportteam. Preis/Leistung auch sehr gut. Einziger Kritikpunkt wären bessere Produktbeschreibungen, damit man sich Retouren sparen kann. Z.B. beim Sattelzubehör bessere Maßangaben und nach Möglichkeit für welchen Modelltyp.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

SUPER, ... aaaaber....

SUPER war der WIRKLICH GUTE Mitarbeiter. Er hat alles getan, um den Erfolg herbeizuführen. NICHT gut war der Umstand, daß der Bezahldienstleister meine Adresse nicht gefunden und somit eine Rechnungszahlung nicht möglich gemacht hat.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätet eingetroffen aber Ware in Ordnung

Nachdem mein Paket dann verspätet kam war alles gut es kam sogar einen Tag früher als von der Post angekündigt Es war gut verpackt der Karton hatte die richtige Größe es brauchte nicht zu viel Füllmaterial
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Viele tolle Produkte

Gibt super Produkte. Leider fallen einige immer etwas anders aus, daher würde ich mir genauere Angaben (Bsp. cm Angaben) wünschen. Gerade was Kopfstücke (Trensen, Halfter ect.) angeht.
Bewertung melden
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut das auf Rechnung gekauft werden kann. Der bestellte Artikel ist schnell geliefert worden. Ohne Versandkosten ab einem niedrigeren Bestellwert wäre schöner.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schneller als erwartet bei uns.Die Hosen passen gut aber haben nachdem 1. tragen schon Abriebstellen. Weiß nicht ob das so normal ist!?
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles war top, außer

Alles war top, nur der viel zu große Karton für einen kleinen Halteriemen erschien mir unangemessen. Eine Polstertasche hätte locker gereicht!
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel nur Rücksendung muss man selbst tragen ist sehr schade besonders bei Kindern wo man oft mehrere größen braucht
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dame am Telefon war sehr energisch. Deshalb habe ich einen Stern abgezogen. Freundlichkeit macht das Leben schöner...
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenlose Rücksendung bei Neubestellung wäre angebracht bzw zumindest Umtausch kostenfrei anzubieten.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Vorderzeug ist sehr schön und die Lieferung war schnell. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Im großen und ganzen top!

Gute Qualität, alles vollständig. Der Versand hätte schneller sein können, war aber okay!
Bewertung melden
DV
D. V.
Rosengarten
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Service gut, Lieferung war bei den letzten Bestellungen später als sonst
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Leider war die Verpackung komplett zerstört, hatte aber auf die Ware keinen Einfluss.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat länger gedauert als angekündigt, ansonsten hat alles super geklappt.
Bewertung melden
AK
Ariane K.
Walsrode
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kosten von 3,95€ für die Retoure sind mir von anderen Versandshops nicht bekannt
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Űbersichtlicher Onlineshop, gute Ware zum gűnstigen Preis. Lieferung auch top
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, aber die Bearbeitung der Bestellung hat eine Woche gedauert.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Paket ziemlich labil und die Ecken brechen auseinander.
Bewertung melden