Bischöfliche Weingüter Trier- Logo - Bewertungen

Bischöfliche Weingüter Trier
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.513 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bischöfliche Weingüter Trier erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben seit alters her mit den BWT nur gute Erfahrungen. Die Qualität der Weine ist kommentarlos - und wir als "Quereinsteiger/Ost" seit Beginn der 90er Jahre auch mit deren Be-u. Zustellung bestens vertraut. Die echten Kellergeister tragen wir am Herzen, sie wissen das auch, da braucht es nicht noch Bilder wie in der Szene der Arbeitslosen heute üblich.
JK
Jens K.
Leipzig

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
bisher bin ich mit den von Ihnen bezogenen Produkten sehr zufrieden gewesen. Leider trifft das nicht auf den Wein Dom Riesling Zero Alkoholfrei zu. Eine Riesenenttäuschung. Von harmonischem Produkt keine Rede, hat nichts mit frischem Riesling zu tun und wirkt eher alt und abgestanden. In diesem Zustand kann ich ihn niemandem anbieten, der keinen Alkohol möchte. Da gibt es wesentlich besseres zu weit geringerem Preis. Schade!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bischöfliche Weingüter Trier

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MJ
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Mix-Kiste ist spannend , aber...

Die Mix-Kiste ist durchaus spannend , aber wer BWT kennt , der weiß, daß auch mal eine " lame Duck " dabei ist...... Anyway , für Mosel-Liebhaber kleine Horizonterweiterung !
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Paket zusammenstellungen.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Dom Riesling Zero

bisher bin ich mit den von Ihnen bezogenen Produkten sehr zufrieden gewesen. Leider trifft das nicht auf den Wein Dom Riesling Zero Alkoholfrei zu. Eine Riesenenttäuschung. Von harmonischem Produkt keine Rede, hat nichts mit frischem Riesling zu tun und wirkt eher alt und abgestanden. In diesem Zustand kann ich ihn niemandem anbieten, der keinen Alkohol möchte. Da gibt es wesentlich besseres zu weit geringerem Preis. Schade!
Bewertung melden