3.515 Bewertungen insgesamt   472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2014

shop.bischoeflicheweingueter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung besonders positiv hervor. Die Weinqualität wird als hervorragend, konstant und hochwertig beschrieben. Auch das breite und vielfältige Sortiment sowie spezielle Angebote und Sets kommen sehr gut an. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich wahrgenommen. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, professionell und hilfsbereit bewertet, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden bemerken jedoch Preissteigerungen, die das ansonsten gute Preis-Leistungs-Verhältnis etwas schmälern.

ErfahrungenBischöfliche Weingüter Trier

Das Angebot ist vielseitig und die Weine sind -für mich als Laien- sehr gut. Meine Mosel- und Saarweine beziehe ich ausschließlich von Ihnen (dazu gibt es natürlich auch Weine von der Ahr, aus der Pfalz und dem Rheingau).
G W
Gerhard W.
Walluf

Ich schätze Ihre Weine sehr wegen der feinen Automatik und der ausbalancierter Säure

Ich schätze Ihre Weine sehr, da sie perfekt ausgebaut sind mit fein herausgearbeiteten Aromen und gut ausbalancierter Säure. Dass den Weinen Zeit für die Reifung gelassen wird, erhöht den Trinkgenuss deutlich.

Best Value for Money

Ein Wein, der mit einem Sancerre jederzeit mithalten kann. Laserscharfe klare Struktur gutes Rückgrat feines Säure, Süsse Spiel gepaart mit angenehmen Mineralien aus den Schieferböden. Der Preis ist dafür eigentlich lächerlich niedrig. Fantastischer Sommerwein
Bestellung und Lieferung haben ohne Komplikationen geklappt. Habe die neue Lieferung zwar noch nicht probiert, bin aber von der Qualität des Weines bis jetzt noch nie enttäuscht worden.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Da es sich allerdings um ein Geschenkt handelte, habe ich den Sekt nicht probieren können, daher kann ich zu der Qualität nichts sagen. Der "Beschenkte" hat sich leider auch noch nicht dazu geäußert, ich nehme an, dass er das noch tun werde!

Seit Jahren hervorragende Weine

Komme nach jedem Streifzug durch die europäische Weinlandschaft immer wieder gerne zurück zu den bischöflichen Weinkellern in Trier. Die Weine sind immer ein Vergnügen.
D H
Dr. H.
Wir sind mit den Weinen immer sehr zufrieden.Bekomme ich von meinem Weinstock irgendwann ein Fläschche

Mosel Riesling einfach spitze

Leider konnte ich den 12 er Karton nicht mischen. Der feinherb von 2023 war nicht mehr erhältlich. Stand jedoch noch als lieferbar im Shop.
E P
Erhard P.
Abwicklung ohne Verzögerung. Leider bei mir als Neukunden keine Lieferung auf Rechnung möglich, Das kann verbessert werden. Weine müssen erst noch verkostet werden.
Gute Weinqualität, Verlässlichkeit, Verlässlichkeit beim Bestell- und Abwicklungsvorgang.
Sehr lecker! Und Bestellprozess und Lieferung war super. Wein ist sehr gut.
Großartige Weine, perfekter Kundenservice und einfach mein absoluter Favorit, wenn es um besondere Anlässe, Geschenke oder hochwertigen Genuss geht.
Die Gutschein-Sendung verzögerte sich. Ein daraufhin sehr freundliches Telefonat schaffte schnelle Klärung.
W O
Wolfgang O.

Hervorragender alkoholfreier Riesling

Eines der wenigen Weingüter, die einen guten alkoholfreien Riesling hinbekommen.

Wie immer gut

Wie immer, alles topp! Bestellung Lieferung und Qualität
Das kulante Entgegenkommen bei einer Dankeschön- Aktion
wunderbar elegante, harmonische Riesligweine und dabei leicht und sehr bekömmlich
Guter Onlineshop, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, hervorragende Weine! Danke.
H K
Hartmut K.
Schneller Versand bei guter Verpackung! Die Preise sind mittlerweile für ein gutes deutsches Weingut an der Obergrenze angekommen!

Bischöfliche Weingüter Trier

Besuchen Sie die Weinwelt der Bischöflichen Weingüter Trier und erleben Sie einzigartige Weine aus Meisterhand. Elegante Rieslinge aus Lagen von Weltruf prägen das Sortiment der Bischöflichen Weingüte...