shkshop.com- Logo - Bewertungen

shkshop.com
Bewertungen:

358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.864 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwar war die Toilette in Manhattan grau, entgegen der Info bei der Bestellung, nicht gleich vorrätig und der Versand hat sich etwas verzögert, aber die Kommunikation des Versenders war vorbildlich. Man hat uns regelmäßig auf dem Laufenden gehalten und schließlich wurde die Toilette vereinbarungsgemäß unbeschädigt geliefert. Insgesamt sehr zu empfehlen und wir werden wieder bestellen, wenn wir etwas benötigen.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche Geberit Unterspülkästen bestellt. Diese waren auf Lager und sollten innerhalb von 2 Tagen geliefert werden. Heute nach einer Woche dort angerufen und eine Frau F. am Telefon gehabt. Sie sagte mir dann lapidar, dass die Ware nun doch nicht vorrätig sei aber man sie nachbestellt hätte. Sie wäre ja beim Hersteller bestellt und käme dann sicher nächste Woche dort an. wann ich die Ware erhalte, wurde mir dann nicht gesagt und man könnte mir auch nicht weiterhelfen. Nach dem Telefonat dann eine Mail von der gleichen Dame erhalten, ob ich trotz verzögerter Lieferung an der Bestellung festhalten möchte. Vorher keine Info über die Verzögerung erhalten. An Betrug grenzt aber die Tatsache, dass wenn man selbst heute die selbe Ware bestellen würde angezeigt wird, dass sich die Ware am Lager befindet und am Montag bereits geliefert werden kann. Ist das seriös? Einmal und nie wieder SHK Shop"
JS
Jens S.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shkshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware wird „auf Lager“ angezeigt - keine Lieferung

Die Ware wird „auf Lager“ angezeigt. Dennoch habe ich nach mehreren Wochen nichts erhalten. Auf wiederholte Nachfragen werde ich immer damit vertröstet, das der Hersteller Lieferschwierigkeiten hätte und es wohl noch eine Woche dauert. In der nächsten Woche dann wieder eine Woche usw. Das obwohl angezeigt wird, das der Artikel auf Lager liegt. Dies war für mich der Grund für die Bestellung. Nachdem ich seid mehreren Wochen meine Dusche nicht benutzen konnte, habe ich bei einem zuverlässigen Shop bestellt und hier storniert. Ich hoffe, das ich mein Geld zurückbekomme - mache mir aber Sorgen, da ja hier die Realität nicht mit den Aussagen auf der Webseite übereinstimmt. Und da gibt es ja das Sorichwort: „Wer einmal **** dem glaubt man nicht“
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unseriöse Angabe der Lieferzeit

Waschbecken mit Angabe von 1-2 Wochen Lieferzeit bestellt. Nach der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 10 (!) Wochen bestätigt. Der betroffene Artikel wird im Shop weiterhin mit einer Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben. Das ist absolut unseriös. Rückabwicklung der Zahlung war unproblematisch.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Stern für nichts - Lieferung Überfällig

Bisher leider nur ein Stern (für nichts). Ware bestellt/bezahlt, aber nichts mehr vom Shop gehört. Trotz Auftragsbestätigung mit Angabe der Lieferzeit bisher weder eine Versandbenachrichtigung noch die Ware erhalten. Ich warte heute noch ab, dann werde ich wohl den Auftrag stornieren.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvorstellbar wenn mann eine neue Armatur bestellt, leider eine Defekte, sogar von der Werk Material Fehler gekennzeichnet waren?
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung ist noch nicht angekommen….. am 19.03 erst in der Firma Shk und wie lange die Spedition braucht, weiß ich nicht
Bewertung melden
JS
Jens S.
Hannover
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie wieder SHK Shop

Ich habe vor einer Woche Geberit Unterspülkästen bestellt. Diese waren auf Lager und sollten innerhalb von 2 Tagen geliefert werden. Heute nach einer Woche dort angerufen und eine Frau F. am Telefon gehabt. Sie sagte mir dann lapidar, dass die Ware nun doch nicht vorrätig sei aber man sie nachbestellt hätte. Sie wäre ja beim Hersteller bestellt und käme dann sicher nächste Woche dort an. wann ich die Ware erhalte, wurde mir dann nicht gesagt und man könnte mir auch nicht weiterhelfen. Nach dem Telefonat dann eine Mail von der gleichen Dame erhalten, ob ich trotz verzögerter Lieferung an der Bestellung festhalten möchte. Vorher keine Info über die Verzögerung erhalten. An Betrug grenzt aber die Tatsache, dass wenn man selbst heute die selbe Ware bestellen würde angezeigt wird, dass sich die Ware am Lager befindet und am Montag bereits geliefert werden kann. Ist das seriös? Einmal und nie wieder SHK Shop"
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
01.12.2023
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Über die Black Friday Week haben wir einige Bestellungen erhalten und teils sind wir in Rückstand geraten mit unserer Lagerware. Leider sind nicht alle Emails automatisch raus gegangen für diese Information. Das tut uns leid. Mit freundlichen Grüßen SHK
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falschangaben Lieferzeiten/Rückerstattung erst nach Erinnerung

Auf telefonische Rückfrage zu einem bestimmten Produkt erhalte ich die Info zu einer relativ kurzfristigen Lieferzeit. Auch im Internetshop wird eine zeitnahe Lieferzeitmöglichkeit angezeigt. Nach Bestellungsaufgabe kommt nach ein paar Tage später die Info mit einer extrem längeren Lieferzeit. Auch in der Folgezeit und bis heute wird zu diesem Produkt die Lieferzeit im Internet falsch angezeigt. Bestellung somit widerrufen und kurzfristig die Info erhalten, dass der Betrag erstattet wird. Nach über einem Monat kein Geld angekommen. Erstattung erfolgte erst nach meiner Erinnerung. Das Wort "Entschuldigung" ist dem Shop unbekannt. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
17.01.2024
Lieber Kunde , vielen Dank für Ihr Feedback. Ich entschuldige mich dafür , dass die Rückerstattung länger gedauert hat. Auch , dass der Artikel nicht mehr Lieferbar war. Beste Grüße Ihr SHK-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abbuchung trotz Lieferproblemen

Ich habe Badausstattung gekauft. Alle Teile waren als kurzfristig lieferbar gekennzeichnet. Nach Abbuchung des Kaufbetrags kam erst einmal keine Nachricht. Auf telefonische Nachfrage erfuhr ich, dass die Lieferung des Waschtischunterschranks 2 Monate dauert. Meine Bitte nach vorläufiger Rückzahlung des Kaufpreises bis zur Lieferung wurde ignoriert. Daher habe ich den Auftrag storniert. Zumindest kam dann die Erstattung kurzfristig.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeiten: Die bei Bestellung genannten Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Aus der im Onlineshop genannten Lieferzeit "Sofort lieferbar (2 Tage)" werden regelmäßig "Rückstand (1-2 Wochen)". E-Mail Nachfragen bleiben unbeantwortet.
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Rödental
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Lagerbewirtschaftung

Villeroy&Boch WC war als lieferbar in 2Tagen angeboten. Nach der Bestellung erfolgte Stornierung von Seiten SHK und Rücküberweisung des Rechnungsbetrags wegen Nichtverfügbarkeit der Ware. Das Produkt wurde aber immer noch als "lieferbar" angeboten.
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
26.09.2023
Hallo , vielen dank für Ihre Rückmeldung. Das Produkt wurde direkt von unserer Seite gelöscht. Dies kann aber durchaus 12 Stunden dauern bis es von der Webseite verschwindet. Wenn man auf den Artikel geklickt hat , ist direkt eine Fehlermeldung aufgetaucht. Nun ist dieser Artikel aber gelöscht. Wir entschuldigen uns , dass wir die Nachricht von dem Hersteller erst bei Bestellung erhalten haben , dass dieser nicht mehr lieferbar war. Die Rücküberweisung haben wir aber gleich veranlasst sowie die Nachricht an Sie. Mit freundlichen grüßen SHK BadShop
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

falsche Lieferzeit

Habe dort bestellt, weil der gewünschte Artikel angeblich vorrätig ist. Nach der Bestellung dann der Hinweis, wie bei allen anderen Mitbewerbern 4-6 Wochen Lieferzeit. Das ist unfähr, den anderen Bewerbern gegenüber.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten stimmen nicht.

Meine Entscheidung im Shop zu kaufen basierte auf der angegebenen Lieferzeit von einer Woche. Nach über einem Monat habe ich noch immer keinen Liefertermin. Die Kommunikation gestaltet sich auch schwierig. Schade.
Bewertung melden
ME
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ausständig, Nichteinhaltung angepriesene Lieferzeit

Lt. Produktanpreisung wurde Lieferzeit: Sofort Lieferbar (2 Tage) angepriesen, 9 Tage nach Bestellung ist diese aber immer noch in Bearbeitung und niocht ausgeliefert !
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
03.01.2024
Lieber Kunde , es tut uns leid , dass Sie nicht zufrieden sind und Sie die Bestellung storniert haben. Wir danken für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr SHK-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung (2 Tage)

Die Ware, auch teurer. habe ich bestellt, wegen der 2 Tage Lieferung. Aber shkshop kann erst nach ca. 2 Wochen liefern. Schlechtes Gebaren.
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
28.07.2023
Guten Tag , leider war der Artikel nicht mehr auf Lager . Eine Nachbestellung war schon im Gange aber kann 1-2 Wochen dauern , welches wir Ihnen per Mail direkt mitgeteilt haben.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware unvollständig. Komplettset wird angeboten, jedoch fehlt die Hälfte die man laut Verkäufer selbstverständlich dazu gekauft werden muss. Über 600€ für eine normale Duschrinne. Unverschämt und unkooperativ. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
11.01.2024
Lieber Kunde , vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid , dass es hier zu einem Missverständnis kam. In der Beschreibung steht jedoch dass es sich hierbei nur um das Duschrinnen Set handelt und die UBox dazu separat gekauft werden muss. Diese wird auch auf unserer Webseite unten aufgelistet. Beste Grüße Ihr SHK-Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel noch nicht geliefert und auf Nachfrage bisher keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
13.12.2023
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen am selben Tag Ihrer Anfrage, die Mitteiliung über die Lieferzeit zukommen lassen. Viele Grüße
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis Heute 08.01.2024 , Bestellte Ware nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
17.01.2024
Lieber Kunde , herzlichen Dank für Ihr Feedback. Leider gab es einen Lieferverzug und unser System konnte dies nicht erfassen , sodass Sie keine Nachricht erhalten haben. Das tut mir sehr leid. Wenn Sie in der Zukunft Fragen haben , rufen Sie und gerne an oder schreiben Sie uns. Beste Grüße das SHK-Team
MK
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel bisher nicht erhalten
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
18.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Lieferzeit wird mehrmals wöchentlich beim Hersteller angefragt. Sobald diese vorliegt, erhalten Sie eine automatisch generierte E-Mail mit der Information zu Ihrem Bestellstatus. Da die Lieferzeit noch unbekannt ist, wird diese derweil ermittelt. sobald diese vorliegt, informieren wir Sie umgehend. Viele Grüße E. Fuchs
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sollte sofort lieferbar sein. Erst bei Nachfrage fiel die Verzögerung auf
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
30.10.2023
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben die Möglichkeit bei einigen Herstellern eine Direktlieferung an Sie zu vereinbaren. Daher werben wir auch mit Sofort lieferbr. Leider wurde bei Ihrer Bestellung uns erst später mitgeteilt , dass dieser Artikel nicht mehr auf Lager ist und in der Produktion steckt und daher nicht versendet werden kann. Wir entschuldigen uns für die verspätete Info an Sie. Mit freundlichen grüßen Ihr SHKShop