shkshop.com- Logo - Bewertungen

shkshop.comBewertungen

: 3.373Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.03.2009
aktualisiert am: 05.12.2022
shkshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shkshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.03.2009
aktualisiert am: 05.12.2022
shkshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shkshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shkshop.com

250 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.373 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Super gelaufen👍👍👍 Ich bin sehr begeistert...dieser Shop ist wirklich sehr zu empfehlen! Von der Bestellung, der überaus kompetenten und sehr freundlichen persönlichen Beratung, bis hin zur Spedition, die dann die bestellte Ware schnellstens, gut verpackt und wie erwartet, ohne Beschädigungen sogar auf wunsch hinter unser Haus geliefert hat. Das alles auch noch zu einem unschlagbaren günstigen Preis. Herzlichen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
Leider schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe ein Urinal mit Deckel bestellt. Auf den Abbildungen der Internetseite von SHK war nicht ersichtlich oder erkennbar, ob das Urinal für einen Deckel geeignet ist. Da damit geworben wird, dass die Bestellung noch einmal überprüft wird, ob die bestellten Artikel kompatibel sind, habe ich mich darauf verlassen. Als das Urinal montiert war, hat mein Installateur gesagt, dass auf dieses Urinal kein Deckel montiert werden kann. Bei der Reklamation wurde mir gesagt, wenn das Urinal schon montiert war, könnten sie es nicht zurücknehmen. Ich muss dazu sagen, als es ankam, sah es schon so aus, als wäre es schon montiert gewesen und anschließen irgendwo in einem Regal verstaubt. Es war auch nicht in einer Originalverpackung. Musste dann noch mal ein neues Urinal passen für Deckelmontage kaufen. Hätte ich es gleich im Fachhandel mit Beratung gekauft, wäre es mich billiger gekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shkshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Liefertermin mit 1-2 Wochen angegeben u nun nach 8 Tagen Mitteilung , dass die Ware erst am 7.10. lieferbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Sehr enttäuscht über erneute Lieferverzögerung. 1-2 Wochen konnte ich terminlich noch akzeptieren. Nun soll die Lieferzeit insgesamt ca. 2 Monate betragen. So kann ich die Handwerkertermine nicht halten, und dass, wo es ohnehin schon schwierig ist, welche zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden
Antwort von shkshop.com
17.12.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Anhand Ihrer Sternevergabe konnten wir SIe mit unserem Serive nicht überzeugen, was wir sehr bedauern. Gerne können Sie direkt mit uns in Kontakt treten. Mit freundliche Grüßen Ihr SHK Shop Team