shkshop.com- Logo - Bewertungen

shkshop.comBewertungen

: 3.374Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.03.2009
aktualisiert am: 08.12.2022
shkshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shkshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.03.2009
aktualisiert am: 08.12.2022
shkshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shkshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shkshop.com

245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.374 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Super gelaufen👍👍👍 Ich bin sehr begeistert...dieser Shop ist wirklich sehr zu empfehlen! Von der Bestellung, der überaus kompetenten und sehr freundlichen persönlichen Beratung, bis hin zur Spedition, die dann die bestellte Ware schnellstens, gut verpackt und wie erwartet, ohne Beschädigungen sogar auf wunsch hinter unser Haus geliefert hat. Das alles auch noch zu einem unschlagbaren günstigen Preis. Herzlichen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.10.2022
Leider schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe ein Urinal mit Deckel bestellt. Auf den Abbildungen der Internetseite von SHK war nicht ersichtlich oder erkennbar, ob das Urinal für einen Deckel geeignet ist. Da damit geworben wird, dass die Bestellung noch einmal überprüft wird, ob die bestellten Artikel kompatibel sind, habe ich mich darauf verlassen. Als das Urinal montiert war, hat mein Installateur gesagt, dass auf dieses Urinal kein Deckel montiert werden kann. Bei der Reklamation wurde mir gesagt, wenn das Urinal schon montiert war, könnten sie es nicht zurücknehmen. Ich muss dazu sagen, als es ankam, sah es schon so aus, als wäre es schon montiert gewesen und anschließen irgendwo in einem Regal verstaubt. Es war auch nicht in einer Originalverpackung. Musste dann noch mal ein neues Urinal passen für Deckelmontage kaufen. Hätte ich es gleich im Fachhandel mit Beratung gekauft, wäre es mich billiger gekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shkshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(211)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Als erstes muss ich sagen, der Heizkörper HSK Yenga wurde uns sehr schnell geliefert. So schnell hatten wir damit nicht gerechnet! Der Bad Heizkörper an sich gefällt uns sehr gut. Für den Aufbau haben wir uns genügend Zeit genommen, da wir auch in Fliesen bohren mussten. Einzig was uns nicht so gut gefiel, war die Tatsache, dass wir keine konkreten Angaben über die Befüllung fanden. Mit viel Sucherei wurden wir dann im Netz fündig. Als der Heizkörper an der Wand montiert war, steckten wir ihn über den mitgelieferten Heizstab 4 in die Steckdose und schalteten ihn auf die maximale Temperatur ein. Er wurde sehr schnell heiß und alles funktionierte. Nun erfreuen wir uns jeden Tag an ihm. Einzig das „gekluggere“ im Heizkörper ist etwas nervig. Vielleicht weiß hier jemand eine Lösung. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit Abwicklung und Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr gute Ware gut verpackt es hat leider etwas länger gedauert sie zu bekommen als sie es angegeben haben 1-3 Werktage daraus wurde eine gute Woche sehr zu empfehlen danke gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles bestens. Produkt war leider nicht mehr lieferbar aber der Kundenservice war super freundlich, schnell und hatte direkt eine Alternative für uns.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Artikel kamen innerhalb der angegeben Lieferzeit und waren ordnungsgemäß verpackt. Über den Satus der Bestellung wurde man per Email informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Guter persönlicher Kontakt mit telefonischer Rückversicherung,dass die Bestellung korrekt ist und Mail bzgl. Lieferveränderung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung des Kaufes. Herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Perfekte Abwicklung und exzellenter Service. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
absolut sichere Verpackung. Schnelle Lieferung. Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Guter Kundendienst schneller Versandt. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Alles absolut einfach und übersichtlich bei Euch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr netter Kontakt und prompte Erledigung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Gute Preise, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
gute ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden