Bewertungen für Polstermöbel Fischer Fellbach sehr freundliche und gute Beratung
hilfreich Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Fellbach Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Spitze und sehr angenehm
hilfreich Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Fellbach Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
immer gerne wieder
hilfreich Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Fellbach Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
super Beratung
super Beratung
Super Service
hilfreich Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Fellbach Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob, welches wir gerne weiterleiten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
alles gut
alles gut
hilfreich Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Fellbach Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.