endlichzuhause.de- Logo - Bewertungen

endlichzuhause.de
Bewertungen:

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.638 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren kaufe ich recht regelmäßig hier ein und bin jedes Mal sehr zufrieden. Es gibt immer mal wieder schöne Ware mit besonderem Design. Man muß halt öfter reinschauen und stöbern. In all den Jahren hatte ich 2x beschädigte Ware, es wurde vollkommen anstandslos, superschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich bekam entweder die Sachen neu zugeschickt oder das Geld zurück. Weiter so!
MS
Mario S.
Schweinfurt

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben die bestellten Desser- und Speiseteller nicht die gleiche Farbintensität und Klarheit des Musters wie unser vorhandenes Geschirr der Serie Ritzenhoff &Breker - Sakura. Die ebenfalls gelieferten Suppenteller und Müslischalen hingegen treffen den Farbton exakt. Beim verpacken sollte besser auf die Qualität des doch recht teuren Geschirrs geachtet werden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für endlichzuhause.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung ein Teil der Ware in fslscher Farbe geliefert. Umtausch / Reklamation steht noch aus. Mail mit Reklamation geschrieben. Da Oster warte ich jetzt auf Antwort.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Mario S.
Schweinfurt
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitzenmäßig

Seit Jahren kaufe ich recht regelmäßig hier ein und bin jedes Mal sehr zufrieden. Es gibt immer mal wieder schöne Ware mit besonderem Design. Man muß halt öfter reinschauen und stöbern. In all den Jahren hatte ich 2x beschädigte Ware, es wurde vollkommen anstandslos, superschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich bekam entweder die Sachen neu zugeschickt oder das Geld zurück. Weiter so!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde sehr schnell geliefert. Es war gut verpackt, keine Beschädigungen. Das Geschirr ist wie erwartet. Es geht jetzt auf Camping Reise
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles gut, nur die Farbe konnte man In Internet nicht richtig erkennen. Die Teller hatten einen Rand in ultramarin Blau. Ich habe preußisch Blau gebraucht. Vielleicht könnte man die Bezeichnung der Farbe hinschreiben. Auch der Farbauftrag war etwas verschwommen. Sonst, die Verpackung, die Schnelligkeit der Spedition, alles war optimal.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Porzellan ist sehr gut verpackt und heil bei mir angekommen. Die Ware kam früher an als erwartet und das war sehr gut! Probleme bereitet mir die Bestellaufgabe ,das ist bei anderen Firmen einfacher. Ich bin fast 84 Jahre alt und es fällt mir schwer! K.Sch.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schneller, problemloser Versand. Nach dem Auspacken haben wir eine Beschädigung festgestellt. Ich habe den Kindsupport kontaktiert. So schnell eoe von Ihnen hab ich noch nie eine Antwort bekommen. Der Ersatz hat dann auch schnell geklappt. Alles super
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam gut verpackt und schnell an, der Preis war der günstigste der zu finden war. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, da meine Erfahrung durchweg positiv war. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Reklamation, es war kein Problem, es wurde mir sehr schnell geantwortet und die reklamierte Ware ersetzt. Wenn ich wieder was benötige, werde ich hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang Geschirr

Bestellvorgang, Infos zur Bestellung und lieferstatus sehr gut. Auch Lieferung sehr gut. Einziges Manko war die zwar bruchsichere aber optisch unschöne Verpackung. Sonst war alles Top
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die rasche Bearbeitung und Versendung des gewünschten Geschirrs. Es war super verpackt und ist unversehrt angekommen. Sehr gerne komme ich wieder auf Ihren Laden zurück.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

OK mit kleinen Fehlern

Schnelle Lieferung, leider wurde eine Schüssel falsch geliefert (rund statt oval) und die Färbung in einer Schüssel weicht stark ab. Der Rest der Lieferung war aber in guter Qualität.
Bewertung melden
SS
Silvia S.
Karlsruhe
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gut verpackt und einwandfreies Material.

Ich bräuchte dringend 3 Dessertteller, weil schon einiges an Teller zu Bruch ging. Bei endlichzuhause wurde ich fündig und konnte mein Service wieder vervollständigen. Bin ganz Happy.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Lieferung

War sehr zufrieden mit der prompten Bearbeitung meiner Bestellung. Alles war super verpackt und bei dem Geschirr war keinerlei Bruch festzustellen. Werde hier gerne wieder einkaufen.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Übersichtliche Webseite, schnelle Lieferung, keine übertriebene Verpackung und trotzdem sehr gut verpackt. Die Lieferung entspricht meinen Erwartungen und die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

problemlose und schnelle Lieferung

Die von mir bestellte Ware war nur in diesem Shop erhältlich und auf Lager. Nach Vorauskasse erfolgte schnelle Lieferung. Die Ware war sicher verpackt und in einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preise, schnelle Bearbeitung und Lieferung, tolle Produkte… und einen wahnsinnig lobenswerten Kundenservice, insbesondere Frau Hupe! Nur der Mindestbestellwert ist so naja…
Bewertung melden
AG
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ein shop mit gutem sortiment, der einfch zu bedienen ist, und die bestellung rasch und sicher versendet und zugestellt wird. reicht das nicht aus, um zufrieden zu sein?
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell sehr gut Versand

Schnell Versand, sehr gut verpackt,Artikel gut wie beschrieben.kleiner Hinweis:Ihre Antwort auf meine Frage war damit nicht beantwortet. Mit freundlichen Grüßen J.S.
Bewertung melden