NAKARI & LUI Beachwear- Logo - Bewertungen

NAKARI & LUI Beachwear
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten171 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NAKARI & LUI Beachwear erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne qualitative Swimwear. Guter Sitz,Größen passen wie angegeben. Schneller Versand. Auch eine Retoure geht ohne Probleme und wird schnell verbucht. Ich habe nichts zu beanstanden.

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
meine Bestellung habe ich noch nicht erhalten
SG
Sabine G.
Schweiz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NAKARI & LUI Beachwear

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell bei mir. Die Qualität ist super!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne Ware
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne qualitative Swimwear. Guter Sitz,Größen passen wie angegeben. Schneller Versand. Auch eine Retoure geht ohne Probleme und wird schnell verbucht. Ich habe nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein fantastischer Dufterlebnis stieg mir in die Nase als ich das wunderbare Beachtäschchen geöffnet und meinen Bikini herausgeholt habe. Liebevoll verpackt und es duftete nach Sonnencreme und Urlaub. Auch vom Stoff bin ich begeistert. Ich werde mir nach diesem Einkaufserlebnis ( trotz online Kauf) sicher wieder Beachware bestellen! Top :)
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Sonntag bestellt, Dienstag war das Paket da. Bin mit dem Bikini sehr zufrieden, wie abgebildet . :)
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Super schneller Versand, wunderschöne Farben, tolle Verarbeitung und mit ganz viel Liebe verpackte Artikel. Die Größe entspricht meiner Kleidergröße.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevoll verpackt, die Bikinioberteile machen einen guten Eindruck und sitzen wirklich super.👍
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Soooo schöne Bikinis 😍

Alles passt wie angegossen, vorher hatte ich mir eine Größenempfehlung eingeholt. Toller Service 👍🏻
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Sachen sehr gut. Allerdings würde ich einen anderen Lieferdienst wählen.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gute Qualität, verschiedene Passformen, für jeden ist was dabei
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ottimo tessuto, misure corrette, colori meravigliosi. Felice dell’acquisto!
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, schöne nachhaltige Verpackung, gute Qualität
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle ausgefallene Bikinis, toller Shop, sehr guter Service!
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung. Top Qualität. Ich bin sehr zufrieden !!!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War wunderschön eingepackt und dazu die kleine Tasche .
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne sehr gut passt und sitzt , Qualität ist super
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Bademode, super schneller Versand
Bewertung melden
CB
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand Ware ist super schön
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super tolle Qualität
Bewertung melden