Sehr schöne qualitative Swimwear. Guter Sitz,Größen passen wie angegeben. Schneller Versand. Auch eine Retoure geht ohne Probleme und wird schnell verbucht. Ich habe nichts zu beanstanden.
Gute Qualität und optisch super.
Trotz vorherigem ausmessen haben die Sachen leider nicht gepasst.
04.09.2023
War wunderschön eingepackt und dazu die kleine Tasche .
16.08.2023
08.08.2023
06.08.2023
09.07.2023
28.05.2023
Toller Bikini. Freue mich auf den ersten Gebrauch und hoffe der etwas teurere Preis lohnt sich. Dann werde ich sicherlich nochmal bestellen.
07.03.2023
Ein fantastischer Dufterlebnis stieg mir in die Nase als ich das wunderbare Beachtäschchen geöffnet und meinen Bikini herausgeholt habe. Liebevoll verpackt und es duftete nach Sonnencreme und Urlaub. Auch vom Stoff bin ich begeistert. Ich werde mir nach diesem Einkaufserlebnis ( trotz online Kauf) sicher wieder Beachware bestellen! Top :)
08.05.2023
Die Beachwear ist trendy und schick. Die Verarbeitung sehr hochwertig. Leider fallen die Sachen sehr klein aus, sodass man gut eine Nummer größer wählen muss.
14.07.2023
Super schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Sonntag bestellt, Dienstag war das Paket da. Bin mit dem Bikini sehr zufrieden, wie abgebildet . :)
30.06.2023
Bestens
Super schneller Versand, wunderschöne Farben, tolle Verarbeitung und mit ganz viel Liebe verpackte Artikel. Die Größe entspricht meiner Kleidergröße.