1.503 Bewertungen insgesamt   652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2021

nakari-lui.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige Qualität der Bademode, die sorgfältige Verarbeitung sowie die angenehmen Stoffe. Auch die Designs und Farben werden als kreativ und einzigartig hervorgehoben. Viele schätzen die ideale Passform, die vielfältige Auswahl an Modellen und Varianten sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die liebevolle Verpackung wird ebenso positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen und die Rücksendung als unkompliziert beschrieben. Kritisiert werden jedoch inkonsistente Größen, insbesondere bei Oberteilen und größeren Körbchen. Es gibt vereinzelt Probleme mit der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie einzelne Lieferverzögerungen. Die kostenpflichtige Retoure und gelegentliche Probleme im Rücksendeablauf werden negativ angemerkt. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Farben oder spezielle Schnitte für individuelle Bedürfnisse.

ErfahrungenNAKARI & LUI Beachwear

Sehr schöne Bikinis, tolle Farben und Schnitte. Das einzige, dass ich als Verbesserungsvorschlag anbringen könnte: bei den trägerlosen Bikini Oberteilen (Bandeaus) sollte innen noch ein Gummi beziehungsweise eine Rutschfeste Gumminaht eingenäht werden. Ansonsten rutschen Sie leider und man hat ein unsicheres Gefühl…. Die Bikini Hosen haben einen sehr guten Schnitt und auch die Oberteile mit Träger sitzen sehr gut. Alles ist auch untereinander sehr gut kombinierbar.

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen - nur so können wir uns stetig verbessern. Dein Feedback nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen und geben es intern weiter. Falls du noch weitere Anmerkungen hast oder wir dir bei etwas helfen können, melde dich jederzeit gerne bei unserem Customer Care Team unter info@nakari-lui.com. Sonnige Grüße, dein N&L-Team☀️
Heute ist mein erstes Bikini-Set von euch angekommen und ich bin wirklich begeistert! 😍 Die Passform ist einfach perfekt, der Stoff fühlt sich unglaublich angenehm und hochwertig an und das Tragegefühl ist einfach wow 😮‍💨 fast so, als würde man gar nichts tragen. Nichts schneidet ein, nichts verrutscht, alles sitzt genau so, wie es soll. Selten hat mich eine Marke schon bei der ersten Bestellung so überzeugt. Ich glaube, ich habe gerade meine neue Lieblingsmarke für Bikinis gefunden✨ In zwei Wochen geht es für mich in den Urlaub und ich kann es jetzt schon kaum erwarten, meinen neuen Bikini dort zu tragen. Die nächste Bestellung ist übrigens auch schon in Planung 😉 Liebe Grüße! Magda

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen lieben Dank für deine Bestellung und deine tolle Bewertung!🤍 Wir freuen uns, dass wir dich mit unseren Produkten begeistern konnten und du zufrieden bist. Das bedeutet uns sehr viel! Sonnige Grüße, dein N&L-Team☀️
M M
M. M.
Es war meine erste Bestellung bei NAKAR & LUI und kann sie bestens empfehlen, wenn jemand wirklich Wert auf Qualität legt. Perfekte Passform, wunderschöne Qualität und ein kleines Täschchen für den Bikini/Badeanzug ist auch dabei. So ist der Badeanzug immer gut und schön verpackt in der Badetasche.

Immer wieder gern ♥️

Nach langem suchen hab ich endlich einen (oder mehrere) Bikinis gefunden die mir passen. Die Cups passen richtig gut, such bei großen Cups (85 F) und sehen immer noch gut aus! Die Muster und Farben sind toll. Die Bikinis sitzen wirklich gut und auch der Kundensupport war sehr schnrll, nett und freundlich!

Immer wieder gerne

Dieses Jahr habe ich vier unterschiedliche Bikinis bestellt. Kaum zu glauben aber alle sind so schön und qualitativ hochwertig, sodass ich alle behalten habe. Jedes Jahr werde ich auf die Bademode angesprochen. Bin eine absolute Wiederholungstäterin seit Tag 1.
Super schöne Bikinis, die vor allem vom Design her einfach mal was anderes sind. Die Stoffe fühlen sich unglaublich toll auf der hat an. Einziger Minuspunkt ist die Passform. Ich musste viele Optionen bestellen, bis ich endlich die richtige Passform für mich gefunden habe. Teilweise schneiden die Unterteile doch recht unvorteilhaft ein, dadurch musste ich eine Größe größer bestellen und dann was mit das Höschen zu groß.

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass die Passform nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Da jeder Körper individuell ist, kann es leider manchmal vorkommen, dass ein Modell nicht perfekt sitzt. Unser Customer Care Team hilft dir gerne bei der Auswahl der passenden Größe oder eines anderen Styles - melde dich einfach unter info@nakari-lui.com. Sonnige Grüße, dein N&L-Team☀️

tiptip - gerne wieder!

sehr schnelle Lieferung, wunderschön verpackt in einer kleinen Clutch Bikini ist schön glänzend, angenehm zu tragen, Passform perfekt. Ich habe ein neues Bikini-Lieblingslabel gefunden!! Eventuell könnte man die Träger etwas schmäler machen, aber es stört nicht wirklich.
Ich liebe eure Bikinis, bei der Triangel Version, war es leider so, dass das Oberteil auch in der größten Größe zu klein war. Meine BH Größe ist die 80 D. Vielleicht wäre es für die Zukunft schön, die Größen noch einmal zu überarbeiten. Das V-Top hingegen passt wunderbar.🤗

Super happy mit meinem zweiten Bikini von euch

Einfach so ein schöner Bikini! Habe bereits den Leo Bikini und jetzt den weiß schwarz gestreiften und bin super happy damit! Die Qualität ist ein Traum und der Bikini riecht immer so nach Sommer in dem tollen mitgelieferten Beutel, da bekommt man direkt Urlaubs vibes mitgeliefert - einfach ein Traum und absolut empfehlenswert ☺️

B B
Beate B.
sehr schöne Bikinis. Passen perfekt. werden nicht die letzten sein. Beim Modell Coconut cream bin ich gespannt wie sich der Kreppstoff im Wasser verhält. Schade, dass man bei den bandeau Modell keine stripes anbringen kann
Der Stoff der schwarzen Bikinihose liiert etwas aus und hängt dann etwas komisch runter. Die Bikinioberteile fallen manchmal unterschiedlich aus. Ich habe 2 in 34 bestellt, das schwarze fällt kleiner aus. Auch zum Vergleich, das Trianglbikinioberteil in 34 letztes Jahr fällt virl größer aus, als die 34 dieses Jahr. Die Haltbarkeit ist nicht so lang beziehungsweise die Farben verblassen sehr stark. Mein beiger Bekini Vom letzten Jahr, kann dieses Jahr nicht mehr getragen werden.

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Passform und Haltbarkeit deiner Bikinis nicht zufrieden bist. Unsere Stoffe sind besonders hochwertig und benötigen daher eine entsprechende Pflege. Auf unserer Website findest du einen Care Guide mit hilfreichen Pflegehinweisen, damit du möglichst lange Freude an deinen Styles hast: https://nakari-lui.com/pages/bikini-care-guidelines?srsltid=AfmBOooMOuX_RHPSlmHTh5HdycgUYuJVYAXRWOvr4udrL__d9rWHqXX7. Außerdem arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Kollektionen weiterzuentwickeln und zu verbessern. Deshalb kann es vorkommen, dass sich die Passform einzelner Modelle oder Größen im Vergleich zu den Vorjahreskollektionen leicht verändert. Dein Feedback zu Material, Passform und Farbhaltbarkeit nehmen wir aber sehr ernst und geben es gerne an unser Produktteam weiter, da uns die stetige Verbesserung unserer Produkte sehr wichtig ist. Sonnige Grüße, dein N&L-Team ☀️
Mein Bikini ist einfach wundervoll - Er sieht nicht nur nach etwas Besonderem aus - er trägt sich auch super schön auf der Haut. Der Preis ist leider relativ hoch, ansonsten würde ich mir mehr Modelle kaufen.
P B
Peter B.
Neustadt
Die Produkte sind sehr schön, aber leider sind manche Bikinihosen so geschnitten, dass der halbe Popo raus guckt und ich als über 60, da trägt man nicht mehr sooo knapp. Das die Hose seitlich Bändchen hat ist super, dass liebe ich und die Farben sind sehr schön.
Mega schöne Designs, tolle Farben, sehr gute Qualität. Was noch besser wäre: ein Schnitt mit Halt für eine große Brust/ eine Brust die viel Gewebe hat, weil durch Schwangerschaften und Stillen das Gewebe gedehnt wurde. Das würde viele Frauen beglücken.

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen Dank für deine liebe Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr, dass dir unsere Designs, Farben und die Qualität so gut gefallen. Dein Feedback zur Passform ist auf jeden Fall sehr wertvoll. Da jeder Körper individuell ist, kann es leider manchmal vorkommen, dass ein Modell nicht perfekt sitzt. Unser Customer Care Team hilft dir gerne bei der Auswahl der passenden Größe oder eines anderen Styles - melde dich einfach unter info@nakari-lui.com. Sonnige Grüße, dein N&L-Team ☀️

Love this brand

Ich habe zum zweiten Mal bestellt. Dieses Brand habe ich vor etwa einem Jahr entdeckt und empfehle es sehr gerne weiter, da ich regelmässig gefragt werde, woher meine schönen Badeanzüge stammen. Qualität und Schnitt sind ausgezeichnet. Besonders schätze ich die kleinen Details, wie die beigefügte Tasche als Geschenk! Ich nutze die Tasche für meine Tage am Strand. Vielen Dank für das Geschenk!

Zufriedene Kundin

Grösse stimmt sehr gut, wenn man nach der Grössentabelle geht - auch bei grösserer Oberweite. Qualitativ hochwertiger Stoff und top verarbeitet. Bin sehr zufrieden und überlege mir noch weitere Bikinis zu bestellen!

Ich finde die Swimmwear schön aber…

Ich finde die Swimmwear Mega. Ich habe zwei Bikinis bestellt! Bei der ersten Bestellung war die Hose in S zu groß dann habe ich die Hose kleiner bestellt und in der selben Größe noch einen Bikini. Da ist die Hose aber zu Klein! Jetzt muss ich zwei mal Versand zahlen und das ist schade.

keine Ware erhalten- dennoch eine sehr gute Reaktion

leider habe ich die Ware nicht erhalten, möglicherweise gab es Probleme in der Zustellung- nach einem Feedback meinerseits, kam eine sofortige Rückmeldung und Rückerstattung der Zahlung. Sehr gerne hätte ich die Ware erhalten, aber leider kam sie nun zu spät.

Antwort von NAKARI & LUI Beachwear

Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Sobald dein Paket unser Lager verlässt, liegt die Zustellung leider nicht mehr in unserer Hand, sondern beim Versanddienstleister DHL. Umso mehr freut es uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und wir dir schnell weiterhelfen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen kannst du dich jederzeit gerne an unser Customer Care Team wenden – wir sind immer für dich da. Sonnige Grüße, dein N&L-Team ☀️
Ich hatte das 1. mal bestellt…unkompliziert und super schneller Versand. Tolle Produkte…hervorragende Verarbeitung…Es war nicht das letzte Mal

Größen fallen zu unterschiedlich aus

Ich habe bereits im letzten Jahr einen Bikini bei euch bestellt. Die Größe hat perfekt gepasst und ich liebe ihn. Nun habe ich vor kurzem einen Bikini aus eurer neuen Kollektion bestellt, in derselben Größe. Leider ist das Oberteil viel zu klein und die Bikinihose zu groß. Sehr schade, dass die Größen nicht immer gleich ausfallen.

NAKARI & LUI Beachwear

Hol dir den Sommer nach Hause! Entdecke jetzt die Sommerkollektion von NAKARI & LUI - Swimwear aus hochwertigen italienischen Stoffen.