Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Brillen wird überwiegend positiv bewertet und die Passform passt für viele sehr gut. Auch das Design und die große Auswahl, insbesondere bei ausgefallenen Modellen und Farben, finden viel Anklang. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und reaktionsschnell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rücksendungen. Rücksendungen und Ersatzlieferungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Brillen sowie die Passform oder den Komfort bei bestimmten Modellen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenihrelesebrille.de
Ich finde es toll, dass ich die 3 - mit falscher Dioptriezahl - zugeschickten Brillen behalten durfte und mir umgehend die ursprünglich bestellten 3 mit richtiger Dioptriezahl zugesendet wurden. Hier waren dann auch die "Brillenetuis" dabei, die bei der ersten Sendung fehlten.
Die Brillenqualität (Lesebrille) finde ich jetzt nicht unbedingt prickelnd (Brille drückt auf der Nase, Bildschärfe irgendwie etwas verschwommen), was aber vielleicht dem günstigen Preis geschuldet ist.
Die Kommunikation diesbezüglich war nett und hilfreich. Der Versand ging "blitzschnell".
Ausgefallene Brillen zu fairen Preisen!
So ausgefallen schöne und qualitativ hochwertige Lesebrillen in bunter Auswahl! Endlich einmal ein ansprechendes Modell auf der Nase. Auch für den Sommer ist gesorgt durch getönte Gläser, perfekt 👌 Ein nachhaltiges und sehr schönes Filzetui ist auch dabei!
Dazu ein sehr netter Kunderservice🤗 und eine super schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne!
Alles BESTENS. Artikel fällt genau so aus, wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Ausgefallenes Design. Vielen Dank. Übrigens, schnelle Lieferung.
Sehr gute Auswahl an Brillen, Sonnenbrille als Lesebrille +2,5 wunderbar in verschieden Farben und Formen. Ich kann die Firma nur empfehlen!+++
Ich habe drei verschiedene Lesebrillen bestellt und diese ziemlich zeitnah erhalten, vielen Dank! Alle drei Brillen sind top :-) es wird nichts zurückgeschickt.
Habe bereits seit Jahren immer wieder diese lesebrille. Bin sehr zufrieden!
Habe leider die verkehrten Werte bestellt !
Ansonsten 5Sterne
Alles perfekt!!!
Ware , Kundenservice, schnelle Lieferung und Kaufabwicklung !!!! Immer wieder gerne!
Top Service & blitzschnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit Meine Brille. Der Kundenservice war professionell und hilfsbereit, und die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell. Klare Empfehlung!
Eine Brille ist leider defekt angekommen.
Es wurde aber sofort Ersatz zugesagt, der in den nächsten Tagen kommen müsste.
Ware wurde schnell versendet, auch Retoure war einfach möglich
Styling, schnelle Abwicklung
Schneller Service. Brillen wie beschrieben. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung.Brille ok
Sehr schnelle Lieferung. Brillen sind wie gewünscht.. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung des bestellten Produktes
Die Qualität der Brille ist sehr gut, sowohl die Gläser als auch das Gestell. Sehr bequem.
Super schneller Service!
Das Brillengestell könnte noch etwas leichter sein :)
Sie macht einen sehr guten Eindruck, auch das Etui ist sehr schön.