Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten Alles wie immer perfekt und schnell. Der Tee hat immer die gleich gute Qualität, der Versand erfolgt immer sehr schnell, ich bin wieder rundum zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihr Lob! Das motiviert uns natürlich sehr, in gewohnter Weise weiter zu machen.
Es hat mit gefallen, dass ein Karte im Paket war, mit dem Namen der Person, die das Päckchen gepackt hat.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre Sterne!
Rückruf da nicht vollständig lieferbar, tolle Empfehlung als Ersatz, kurze Lieferzeit, nettes Personal
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Gewürze mit guter Qualität. Bestelle immer wieder gerne bei euch. Lieferung schnell und zuverlässig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, wenn unsere Kunden mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
Wie immer wurde die Bestellung zügig bearbeitet und ausgeliefert.Prima und ein herzliches Dankeschön
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie als Kunden mit uns zufrieden sind!
Bestellung wurde zeitnah geliefert. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind!
Danke für Ihre 5 Sterne!
Sehr gute Früchteteemischungen, Gewürzmischungen und Gewürze Sehr gute Früchteteemischungen. Die Gewürzmischungen für Dips und Gerichte sind ebenfalls sehr gut
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Leckerer Tee Lieferung kam schnell. Tee schmeckt lecker. Macht weiter so. Bekam sogar eine neue Teeprobe dazu
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Darüber freuen wir uns natürlich sehr!
Bin seit längerem Kundin und von Anfang an sehr zufrieden und daran hat sich nichts geändert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
Sehr gute Qualität von Tee, Gewürzen und Gewürzmischungen. Schnelle Lieferung nach Bestellung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zufrieden Es hat wieder alles gut geklappt. Die Ware ist gut, die Lieferung vollständig in Ordnung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tolle Produkte, leckerer Tee (Ulmer Beerentöpfle ist mein Favorit), schnelle Lieferung.
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Lieferung immer sehr schnell und unkompliziert. Alles bestens! Immer wieder gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles Prima. wir sind schon länger Kunde Schnelle Lieferung. Ware entspricht den Erwartungen und den Angaben des Händlers
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service, hochwertige Waren und moderate Preise. Bestelle gerne hier.
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Super schnelle Lieferung. Die Waren bestens verpackt. Immer wieder gerne! :)
Zufrieden Wie gewohnt kam die Ware wie gewünscht in guter Qualität und Frische
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Seit vielen Jahren einfach ein toller Service und sehr gute Produkte
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles super wie immer. Top Ware und schmeckt alles super lecker !!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre Sterne!
Super leckerer Tee toller Service gutes Preis Leistungsverhältnis
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!