Fahrenkamp Spezialitäten- Logo - Bewertungen

Fahrenkamp SpezialitätenBewertungen

: 1.833Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
Fahrenkamp Spezialitäten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fahrenkamp Spezialitäten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
Fahrenkamp Spezialitäten ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Fahrenkamp Spezialitäten können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.833 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2021
Lieferung kam sehr schnell und weil ein Artikel fehlte, wurde ich extra angerufen, ob man mir das bereits über Pay Pal überwiesene Geld zwischenzeitlich zurückerstatten soll, oder ich es stehen lassen möchte, bis die fehlende Ware eintrifft. Das ist man so von anderen Händlern nicht gewohnt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2021
War ein Irrtum Fahrenkamp bekommt von mir immer die Note "Gut".
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Fahrenkamp Spezialitäten

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Ich bin immer wieder begeistert, mit welcher Sorgfalt Fahrenkamp Bestellungen bearbeitet und wenn es erforderlich scheint, auch mit Rat zu Seite steht. Die Qualität der Waren ist seit Jahren immer erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Ich kann Fahrenkamp sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
20.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
wir bestellen schon lange bei fahrenkamp unsere gewürze. sie sind einfach unschlagbar gut. preis leistung passt , sie sind nicht überzogen. empfehlen sie gerne auch an freunde weiter. wir bleiben treue kunden. danke das es euch gibt.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
12.01.2022
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Wie bei allen Bestellungen vorher war ich sehr zufrieden mit der schnellen und sorgfältigen Lieferung meiner Bestellung. Die bestellte Ware war so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
17.03.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Einfache, zügige Bestellung via Online shop, ich hoffe das Rosa Einhorn ist bald wieder verfügbar :-) Und zum Glück hatte ich noch ihren Ulmer Weihnachtsmarkt Flyer von vor 2 Jahren.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
03.01.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Super schnelle Lieferung. Festere Kartons, meiner kaputt bzw. Wurde offen und beschädigt geliefert. Allerdings kam alles an, trotzdem ärgerlich wenn der Karton offen geliefert wird
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
26.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Alles sehr gut und transportsicher verpackt, schön auch immer die Postkarte als Beilage und ein kleines give away.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
16.04.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Ich bestelle seit Jahren bei Fahrenkamp Gewürze, und bin immer sehr zufrieden. Die Ware ist erstklassig, und die Lieferung sehr schnell Kann ich wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
26.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Schnelle Lieferung und zügige Rückmeldungen bei Fragen. Die Abgabemengen könnten etwas vielfältiger sein und die Suchmaschine ist zu fein eingestellt, wie ich meine.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
26.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne greifen wir Ihre Anregung auf und werden uns mit dem Thema" Suchmaschine" noch einmal befassen.
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Schön, dass Fahrenkamp den Feigensenf von Gourmet Leon und auch andere Artikel dieser Marke führt. Sehr gute Produkte! Lieferung immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
05.04.2022
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind!
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Immer sehr vielfältige Auswahl und spitzen Qualität, schnelle zuverlässige Lieferung, im Ladengeschäft freundliche und kompetente Bedienung und Beratung
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
12.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Die Qualität der Gewürze ist sehr gut. Immer wieder eine schnelle zu zuverlässige Lieferung. Wir bestellen immer wieder gerne bei Fahrenkamp
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
03.01.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Wenn ich eine Zeitlang nicht nach Ulm komme, bin ich sehr froh, meinen Lieblingstee online bestellen zu können. Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
21.06.2022
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Allein der Geruch beim öffnen der sauber verpackten Bestellung ist immer wieder ein Genuss! Vielen Dank fürs die gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
15.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Wir als langjähriger Fahrenkamp-Kunde sind mit Qualität, Kundenfreundlichkeit und Lieferservice der Fa. Fahrenkamp sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
14.02.2022
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Ich bin sehr schnell als Erstkunde beliefert worden und hoffe, dass ich zukünftig gegen Rechnung oder Abbuchung bezahlen kann.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
08.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ab der zweiten Bestellung können sie selbstverständlich Ihre Zahlungsart auswählen.
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Leider wart ihr dieses Jahr nicht auf der Oferta in Karlsruhe. Freuen uns immer neue Teesorten auszuprobieren.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
09.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Schnelle Liferung Erstklassige Qualität an Currys und Tees Netter kleiner Laden in der Walfischgasse in Ulm.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
31.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Sehr schnelle Lieferung! Verdammt große und tolle Auswahl an Produkten und seeehr gute Qualität! Daumen hoch!
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
26.11.2021
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Alle Produkte die ich bisher bezogen habe, sind wunderbar, Gewürze, Tee superlecker. Alles empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
03.01.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
diesmal hat alles prima geklappt - schnelle Lieferung - nur eine Position wurde storniert nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von Fahrenkamp Spezialitäten
21.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ja die Lieferbedingungen in der heutigen Zeit sind eine echte Herausforderung.