Die Reaktionsgeschwindigkeit war sehr gut.
Die Qualität insgesamt ist auch gut.
Unten sind 2 "schwarze Löchter" (im anhängenden Bild ist ein Beispiel).
Mein Foto von dem Mosaik ist dabei miserabel - das tatsächliche Mosaik sieht nicht so komisch aus. Das "schwarze Loch" ist aber zu erkennen.
Die Gratis-Vorschau ist ein super Angebot. Änderungswünsche wurden innerhalb weniger Stunden umgesetzt. Hinweise über eigenständige Änderungen wurden mitgeteilt, konnten von mir abgelehnt werden und es wurde eine neue Vorschau erstellt.
Mosaik bestellt, 2 Stunden später Info über den neuen Status "in Produktion", Paket versandt und zack am nächsten Tag war es schon bei mir.
Vielen lieben Dank für alles. Mein Neffe hat sich riesig gefreut!
Einfach, schnell und happy
Ich war von der Idee total begeistert. Nachdem ich an der Vorschau noch etwas ändern wollte, konnte man mir schnell und kompetent helfen und ich hatte schnell eine neue Vorschau erhalten. Die Vorschauen sind wirklich genau und qualitativ! Auch für weitere Fragen stand man mir zur Verfügung. Die Bestellung verlief einfach und schnell, das Poster war schnell da. Die Qualität ist echt super! Ich bin happy; gerne wieder☺️
18.11.2023
Besser geht es nicht, wenn jeder Besuch nur noch staunt und überrascht ist mir welch einer Präzision an meiner Collage gearbeitet wurde, dann ja dann hat sich die Mühe durchaus gelohnt. Eine wunderschöne Collage habe ich an der Wand hängen und freut mich mit jedem Tag mehr. Vielen lieben Dank bleibt gesund. Karina Maria
Ich war sehr positiv beeindruckt vom Entwurf bis zum Endproduckt. Wir haben uns für ein Teilmosaik entschieden, und der Ausschnitt wurde sehr genau gemacht, top! Das Ergebnis entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Vielen Dank für das tolle Bild!
16.11.2023
Toller Service, tolles Produkt!
Wir haben das Hochzeitsfoto meiner Eltern zum 65. Hochzeitstag als Mosaik gestaltet. Es hat Spaß gemacht, die Fotos in der Familie zu sammeln und sichten, bei Rückfragen gab es schnelle Antwort/Hilfe, das Ergebnis hat überzeugt.
Danke und weiter so!
Geschenk …Posterdruck
Der Zeitraum von der Bestellung bis hin zur Lieferung war sehr schnell und korrekt.
Ich kann den Posterdruck nur empfehlen.Er kam als Geschenk sehr gut an.
21.11.2023
Schnell & toll
Sehr netter Kontakt, super schnelle Bearbeitung und ein tolles Ergebnis. Wir sind sehr zufrieden und können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!
18.11.2023
Toller Service. Man fühlt sich mit seinem Projekt gut betreut. Das Ergebnis war super! Eine einmalige Sache die bei allen sehr gut angekommen ist :)
10.11.2023
Super Service!
Meine Wünsche waren etwas schwierig. Trotzdem wurde mir mit viel Geduld und immer freundlich geholfen! Vielen Dank dafür!!!
Perfekter Kundenservice. Eine Reklamation (vergessener Rahmen) wurde sehr schnell und zufriedenstellend beantwortet!
Sehr schneller Service und ein tolles Ergebnis. Jederzeit wieder!!
Das Mosaik ist wunderschön gewirden und ein wunderschöner Hingucker
auf Wünsche wurde sehr schnell eingegangen
sehr netter Kontakt
23.11.2023
Das Mosaik sieht super aus! Farben und Auflösung sind super.
Super schnell Bearbeitungen.
Sehr schnelle Lieferung!