makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.120 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lob: Unser Teilmosaikbild ist beim Brautpaar & bei allen Gästen super angekommen. Wir haben 550 Fotos gesammelt und daraus im 4:3 oder 3:4 Foramt 1'136 Bilder gemacht. Alle haben sich auf dem Bild 100x75cm Alu-DiBond mindestens einmal gefunden. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern von "makemymosaic" war auf einem hohen & professionellen Level. Die einzelnen Schritte bis zur fertigen Bearbeitung ging zügig voran und unsere Wünsche wurden respektiert & ins Bild eingebunden. Das Gesamtwerk können wir mit einem "1A" bewerten. Das "+" können wir nicht anfügen, da es 3 kleine Kritikpunkte gibt, aber wie schon beschrieben: "Wir sind total zufrieden und glücklich mit der geleisteten Arbeit!" - Danke! Kritik: 1. Beim Dateien/Fotos "raufladen" ist das Fenster zum Betrachten der einzelnen Fotos in der Höhe zu klein geraten und man muss stets genau Zeile um Zeile den Scrollbalken (zur Rechten) nachziehen. Mit dem Mausrad hat es immer wiedermal eine Zeile übersprungen, was unsere Übersicht einschränkte. 2. Der Algorithmus könnte beim Teilmosaik verbessert werden. Die Maske mit den einzelnen Fotos sollte bei der ausgeschnitten Fläche auch ausgeschnitten werden. Jetzt haben wir 1'136 Fotos auf einer Fläche mit ca. 1'800 Fotos verteilt. Die restlichen, freien Plätze wurden mit einer Verdopplung von einzelnen Fotos aufgefüllt. Nun ist es so, dass einige Fotos 2-mal zusehen sind, andere wiederum sind in der Maske genau hinter der ausgeschnitten Fläche und somit im fertigen Bild nicht zusehen. Da wir mehrere Bilder von den Gästen bekommen haben, tangiert es uns nicht. - Es hätte aber bei nur einem Foto pro Person sein können, dass evtl. Einige nicht auf dem fertigen Bild zusehen gewesen wären. 3. Beim Kontroll-Check vor dem Druckauftrag ist uns ein Bild/Feld durch die Lappen geraten, welches nicht richtig dargestellt ist. Als wir es bemerkt haben, haben wir dem Druckauftrag schon zugestimmt. Vielleicht könnt Ihr beim Algorithmus auch noch einen Kontroll-Schritt einprogrammieren. - Wir können diese kleine Malheur mit Humor nehmen und haben gesagt, dass wir dieses Foto haben zensieren müssen. Fazit: Ihr habt mit Eurem Produkt uns & dem Brautpaar eine grosse Freude bereitet. Es wir sicherlich einen super Platz im Hause des Paares bekommen und immer mal wieder betrachtet werden - mit den dazugehörigen Erinnerungen. Wir haben Freude, bedanken uns & wünsch Euch als Firma/Team viel Erfolg. Wir werden Euch weiterempfehlen. Beste Grüsse Die Trauzeugen Nathalie & Michael

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makemymosaic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mosaik Poster 80*60

Schnelle Bearbeitung Freitag Bilder zur Bearbeitung geschickt - Dienstag war das Bild zugestellt Gute Qualität, aber das nächste Mal nehme ich größere Einzelbilder. Bei 14 x 14 mm muß man schon sehr genau hinsehen
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
19.01.2024
Vielen lieben Dank das Sie uns bewertet haben. Wie groß die Einzelbilder sind hängt auch immer mit dem Hauptbild und dem Endformat des Mosaiks zusammen. Je größer die Einzelbilder, desto undeutlicher wird das Hauptbild. Wie gut die Einzelbilder zu erkennen sind ist sehr gut in unserer Detailansicht zu sehen. Beim hinein zoomen sieht man die Einzelbilder in ihrer späteren Originalgröße. Wir können in der Vorschauphase auf Wunsch natürlich unterschiedliche Einzelbildgrößen ausprobieren.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Richtig gut in jeder Hinsicht!

Der persönliche und zügige Kontakt hat mir besonders gut gefallen, ebenso die Vorschau, das hochwertige Endprodukt und die absolut sichere Verpackung. Es gibt aktuell nach meiner Erfahrung nix zu verbessern!
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Ihnen der persönliche und zügige Kontakt gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Vorschau, dem hochwertigen Endprodukt und der sicheren Verpackung zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, diese Standards beizubehalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden uns bemühen, auch in Zukunft keine Verbesserungen zu vernachlässigen.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe selten so eine schnelle und gute Bearbeitung in Kombination mit Freundlichkeit und Entgegenkommen erlebt. Wenn in jedem Bereich so gearbeitet werden würde, wäre das Leben um einiges einfacher!
Bewertung melden
Antwort von makemymosaic.de
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unszufrieden waren. Wir streben danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass wir in allen Bereichen einen hohen Standard halten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee und Easy zu erstellen

Super einfach zu erstellen. Super schnelle Reaktion, schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Würde ich immer wieder beim nächsten Bedarf in Anspruch nehmen und habe es bereits einigen Freunden empfohlen.
Bewertung melden
SD
Sarah D.
Driedorf-Heiligenborn
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine einfache Bearbeitung und eine tolle Beratung. Das Projekt wurde genau so umgesetzt wie ich es mir gewünscht habe. Der Versand war super schnell und die Leinwand gut geschützt.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr flexibel was Änderungen angeht. Qualität ist sehr hochwertig (bei mir: Poster) Bearbeitung und Versand ging überraschend schnell. Preis-Leistung passt auch. Gerne wieder.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Mosaik, exzellenter und schneller Kundenservice mit guten Vorschlägen (ich hatte viiiele Änderungswünsche), der den Weg zum Produkt super begleitet und unterstützt
Bewertung melden
AS
Anja S.
Uetersen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist unglaublich schön geworden,vielen Dank dafür. Die Lieferung ging echt schnell. Ich würde immer wieder bei euch bestellen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle und problemlose Lieferung. Rundum zufrieden und empfehlenswert.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Schneller, unkomplizierte Bestellung. Freundlicher, kompetenter Service!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückantwort und Bearbeitung.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einzigartige Idee in schöner Qualität

Super Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
KL
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schnell
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Service
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett und bemüht
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden