makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de
Bewertungen:

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.126 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lob: Unser Teilmosaikbild ist beim Brautpaar & bei allen Gästen super angekommen. Wir haben 550 Fotos gesammelt und daraus im 4:3 oder 3:4 Foramt 1'136 Bilder gemacht. Alle haben sich auf dem Bild 100x75cm Alu-DiBond mindestens einmal gefunden. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern von "makemymosaic" war auf einem hohen & professionellen Level. Die einzelnen Schritte bis zur fertigen Bearbeitung ging zügig voran und unsere Wünsche wurden respektiert & ins Bild eingebunden. Das Gesamtwerk können wir mit einem "1A" bewerten. Das "+" können wir nicht anfügen, da es 3 kleine Kritikpunkte gibt, aber wie schon beschrieben: "Wir sind total zufrieden und glücklich mit der geleisteten Arbeit!" - Danke! Kritik: 1. Beim Dateien/Fotos "raufladen" ist das Fenster zum Betrachten der einzelnen Fotos in der Höhe zu klein geraten und man muss stets genau Zeile um Zeile den Scrollbalken (zur Rechten) nachziehen. Mit dem Mausrad hat es immer wiedermal eine Zeile übersprungen, was unsere Übersicht einschränkte. 2. Der Algorithmus könnte beim Teilmosaik verbessert werden. Die Maske mit den einzelnen Fotos sollte bei der ausgeschnitten Fläche auch ausgeschnitten werden. Jetzt haben wir 1'136 Fotos auf einer Fläche mit ca. 1'800 Fotos verteilt. Die restlichen, freien Plätze wurden mit einer Verdopplung von einzelnen Fotos aufgefüllt. Nun ist es so, dass einige Fotos 2-mal zusehen sind, andere wiederum sind in der Maske genau hinter der ausgeschnitten Fläche und somit im fertigen Bild nicht zusehen. Da wir mehrere Bilder von den Gästen bekommen haben, tangiert es uns nicht. - Es hätte aber bei nur einem Foto pro Person sein können, dass evtl. Einige nicht auf dem fertigen Bild zusehen gewesen wären. 3. Beim Kontroll-Check vor dem Druckauftrag ist uns ein Bild/Feld durch die Lappen geraten, welches nicht richtig dargestellt ist. Als wir es bemerkt haben, haben wir dem Druckauftrag schon zugestimmt. Vielleicht könnt Ihr beim Algorithmus auch noch einen Kontroll-Schritt einprogrammieren. - Wir können diese kleine Malheur mit Humor nehmen und haben gesagt, dass wir dieses Foto haben zensieren müssen. Fazit: Ihr habt mit Eurem Produkt uns & dem Brautpaar eine grosse Freude bereitet. Es wir sicherlich einen super Platz im Hause des Paares bekommen und immer mal wieder betrachtet werden - mit den dazugehörigen Erinnerungen. Wir haben Freude, bedanken uns & wünsch Euch als Firma/Team viel Erfolg. Wir werden Euch weiterempfehlen. Beste Grüsse Die Trauzeugen Nathalie & Michael

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makemymosaic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gratis-Vorschau ist ein super Angebot. Änderungswünsche wurden innerhalb weniger Stunden umgesetzt. Hinweise über eigenständige Änderungen wurden mitgeteilt, konnten von mir abgelehnt werden und es wurde eine neue Vorschau erstellt. Mosaik bestellt, 2 Stunden später Info über den neuen Status "in Produktion", Paket versandt und zack am nächsten Tag war es schon bei mir. Vielen lieben Dank für alles. Mein Neffe hat sich riesig gefreut!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach, schnell und happy

Ich war von der Idee total begeistert. Nachdem ich an der Vorschau noch etwas ändern wollte, konnte man mir schnell und kompetent helfen und ich hatte schnell eine neue Vorschau erhalten. Die Vorschauen sind wirklich genau und qualitativ! Auch für weitere Fragen stand man mir zur Verfügung. Die Bestellung verlief einfach und schnell, das Poster war schnell da. Die Qualität ist echt super! Ich bin happy; gerne wieder☺️
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es nicht, wenn jeder Besuch nur noch staunt und überrascht ist mir welch einer Präzision an meiner Collage gearbeitet wurde, dann ja dann hat sich die Mühe durchaus gelohnt. Eine wunderschöne Collage habe ich an der Wand hängen und freut mich mit jedem Tag mehr. Vielen lieben Dank bleibt gesund. Karina Maria
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr positiv beeindruckt vom Entwurf bis zum Endproduckt. Wir haben uns für ein Teilmosaik entschieden, und der Ausschnitt wurde sehr genau gemacht, top! Das Ergebnis entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Vielen Dank für das tolle Bild!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, tolles Produkt!

Wir haben das Hochzeitsfoto meiner Eltern zum 65. Hochzeitstag als Mosaik gestaltet. Es hat Spaß gemacht, die Fotos in der Familie zu sammeln und sichten, bei Rückfragen gab es schnelle Antwort/Hilfe, das Ergebnis hat überzeugt. Danke und weiter so!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schönes Mosaik

Ohne Probleme mehrmals abgeändert, bis es für mich perfekt war. Super Service, schnelle Lieferung. Bild sieht einfach nur super aus. Erwartungen mehr als erfüllt. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenk …Posterdruck

Der Zeitraum von der Bestellung bis hin zur Lieferung war sehr schnell und korrekt. Ich kann den Posterdruck nur empfehlen.Er kam als Geschenk sehr gut an.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell & toll

Sehr netter Kontakt, super schnelle Bearbeitung und ein tolles Ergebnis. Wir sind sehr zufrieden und können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche telefonische Beratung und die persönlichen Tipps bei der Vorschau waren sehr hilfreich. Die Qualität des Produkts ist sehr erfreulich.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Man fühlt sich mit seinem Projekt gut betreut. Das Ergebnis war super! Eine einmalige Sache die bei allen sehr gut angekommen ist :)
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Meine Wünsche waren etwas schwierig. Trotzdem wurde mir mit viel Geduld und immer freundlich geholfen! Vielen Dank dafür!!!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kundenservice. Eine Reklamation (vergessener Rahmen) wurde sehr schnell und zufriedenstellend beantwortet!
Bewertung melden
MG
M G.
Bernau
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, super Beratung und dann noch schnell. Die Website ist ausführlich aufgebaut und einfach.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Service und ein tolles Ergebnis. Jederzeit wieder!!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Mosaik ist wunderschön gewirden und ein wunderschöner Hingucker
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung

Perfekte, unklompizierte und schnelle Abwicklung. Tolles Produkt!
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Mosaik sieht super aus! Farben und Auflösung sind super.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service Freundliche Beratung,gute Tipps
Bewertung melden