makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.158 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lob: Unser Teilmosaikbild ist beim Brautpaar & bei allen Gästen super angekommen. Wir haben 550 Fotos gesammelt und daraus im 4:3 oder 3:4 Foramt 1'136 Bilder gemacht. Alle haben sich auf dem Bild 100x75cm Alu-DiBond mindestens einmal gefunden. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern von "makemymosaic" war auf einem hohen & professionellen Level. Die einzelnen Schritte bis zur fertigen Bearbeitung ging zügig voran und unsere Wünsche wurden respektiert & ins Bild eingebunden. Das Gesamtwerk können wir mit einem "1A" bewerten. Das "+" können wir nicht anfügen, da es 3 kleine Kritikpunkte gibt, aber wie schon beschrieben: "Wir sind total zufrieden und glücklich mit der geleisteten Arbeit!" - Danke! Kritik: 1. Beim Dateien/Fotos "raufladen" ist das Fenster zum Betrachten der einzelnen Fotos in der Höhe zu klein geraten und man muss stets genau Zeile um Zeile den Scrollbalken (zur Rechten) nachziehen. Mit dem Mausrad hat es immer wiedermal eine Zeile übersprungen, was unsere Übersicht einschränkte. 2. Der Algorithmus könnte beim Teilmosaik verbessert werden. Die Maske mit den einzelnen Fotos sollte bei der ausgeschnitten Fläche auch ausgeschnitten werden. Jetzt haben wir 1'136 Fotos auf einer Fläche mit ca. 1'800 Fotos verteilt. Die restlichen, freien Plätze wurden mit einer Verdopplung von einzelnen Fotos aufgefüllt. Nun ist es so, dass einige Fotos 2-mal zusehen sind, andere wiederum sind in der Maske genau hinter der ausgeschnitten Fläche und somit im fertigen Bild nicht zusehen. Da wir mehrere Bilder von den Gästen bekommen haben, tangiert es uns nicht. - Es hätte aber bei nur einem Foto pro Person sein können, dass evtl. Einige nicht auf dem fertigen Bild zusehen gewesen wären. 3. Beim Kontroll-Check vor dem Druckauftrag ist uns ein Bild/Feld durch die Lappen geraten, welches nicht richtig dargestellt ist. Als wir es bemerkt haben, haben wir dem Druckauftrag schon zugestimmt. Vielleicht könnt Ihr beim Algorithmus auch noch einen Kontroll-Schritt einprogrammieren. - Wir können diese kleine Malheur mit Humor nehmen und haben gesagt, dass wir dieses Foto haben zensieren müssen. Fazit: Ihr habt mit Eurem Produkt uns & dem Brautpaar eine grosse Freude bereitet. Es wir sicherlich einen super Platz im Hause des Paares bekommen und immer mal wieder betrachtet werden - mit den dazugehörigen Erinnerungen. Wir haben Freude, bedanken uns & wünsch Euch als Firma/Team viel Erfolg. Wir werden Euch weiterempfehlen. Beste Grüsse Die Trauzeugen Nathalie & Michael

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makemymosaic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, tolles Produkt!

Wir haben das Hochzeitsfoto meiner Eltern zum 65. Hochzeitstag als Mosaik gestaltet. Es hat Spaß gemacht, die Fotos in der Familie zu sammeln und sichten, bei Rückfragen gab es schnelle Antwort/Hilfe, das Ergebnis hat überzeugt. Danke und weiter so!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Stefan Schmidt

Die Erreichbarkeit, Kommunikation und Beratung sowie der Service ist ganz toll. Sowas kommt heute sehr selten vor. Andere Unternehmen sollten sich hier ein Beispiel nehmen. MakeMyMosaic ist deshalb top. Es ist alles hervorragend abgewickelt worden.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und super Qualität

Der Service war super. Änderungswünsche wurden innerhalb von Stunden umgesetzt und die Bearbeitung des Produkts war ebenfalls sehr schnell. Es kam gut verpackt an und das Ergebnis ist einfach nur toll! Gerne wieder. Nur weiter zu empfehlen :)
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt mit dem Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit das Bild noch zu ändern und anzuschauen (kostenfrei) war super hilfreich und alles in allem einfach super. Ich freue mich auf die Reaktion wenn es verschenkt wird.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles fabelhaft

Toller Service. Bekam telefonisch prima weitergeholfen. Foto ausgewählt und nachdem alles mit den Fotos gepasst hat, war innerhalb 3 Tagen das Mosaik da. Es war ein Geschenk und der absolute VOLLTREFFER! Daher, jederzeit wieder!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, tolles Produkt

Toller Service,mit viel Geduld. Es wurde immer auf meine Wünsche eingegangen. Mein Mosaik hängt an der Wand und ist ein absoluter Hingucker. Super Qualität. Einfach nur weiter zu empfehlen. Ich würde immer wieder da bestellen
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelligkeit, in Kürze konnte das bearbeitete Bild angeschaut werden und auch die Änderungen wurden schnellstmöglich bearbeitet. Ebenso bemerkenswert ist der Versand, innerhalb von 2-3 Tagen wurde das Poster zugesandt-
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Service und Qualität ist super.

Ich war sehr beeindruckt vom Service. Selbst am Sonntag kamen sehr schnell Antworten auf meine Fragen. Auch die telefonische Beratung war sehr hilfreich. Das Paket wurde sicher verpackt und schnell verschickt.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Mosaik ist sensationell! Es war ein Geburtstagsgeschenk und wurde von allen Anwesenden in den höchsten Tönen gelobt und bewundert! Ich werde auf jeden Fall nochmal bei euch etwas bestellen! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
TB
Tanja B.
Buxtehude
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und ein tolles Bild. Alles super schnell umgesetzt, auch die Änderungswünsche und der Versand. Einen 18 Jährigen glücklich zu machen, ist nicht einfach. Ihr habt es geschafft. Lieben Dank!!!
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Umsetzung, gute Vorschläge und das Ergebnis, also das fertige Bild-Mosaik war superschnell geliefert. Das Ergebnis sieht einfach toll aus. Preis-Leistungs-Verhältnis top! Gerne wieder!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service für die Bestellung unseres Mosaikbildes war sehr gut. Das persönliche Gespräch war sehr freundlich. Das Bild ist als Geschenk sehr gut angekommen. Ich werde bestimmt nochmal etwas bestellen.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenk kam super an - super Service und Qualität!

Das Foto hat eine Tolle Qualität, und der Service bei der Erstellung der Vorlage war super schnell und professionell. Lieferung schneller als erwartet. Sehr zu empfehlen! Und Geschenk kam super an 😊
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert....

Ich bin begeistert vom kompletten Sevice und der tollen Qualität des Bildes. Von der Bestellung bis zur Sendung der Ware ging alles super schnell,begleitet von persönlicher Beratung. Vielen Dank!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt sehr professionell

Anwenderfreundliches Programm zum hochladen der Fotos. Persönlicher Kontakt zu einem! Mitarbeiter. Schönes Endergebnis. Gut verpacktes Produkt. Trinkgeld Option. Schnelle zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Der Service war sehr freundlich und unglaublich schnell in der Umsetzung. Mein Lieblingsbild hängt schon und ich freue mich täglich, wenn ich es betrachte. vielen Dank! liebe Grüße Sabine
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schönes Mosaik

Ohne Probleme mehrmals abgeändert, bis es für mich perfekt war. Super Service, schnelle Lieferung. Bild sieht einfach nur super aus. Erwartungen mehr als erfüllt. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Genialer Kundenservice

Wenn man eine Frage hat oder per Mail eine Frage stellt, kommt sehr zeitnah eine hilfreiche Antwort. Ich bin mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Sehr schnelle Bearbeitung und alle Kundenwünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Kann ich nur empfehlen und kaufe hier sehr gerne wieder ein Mosaik.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle persönliche Kontaktaufnahme und Anpassung an die Wünsche.Das Teilmosaik war perfekt freigestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr professionell. Vielen Dank!
Bewertung melden