makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de
Bewertungen:

320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.190 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für meine Frau zum Geburtstag ein mosaik bestellt, sehr schnelle Bearbeitung, direkt such eine Vorschau bekommen. Dann nach Öffnung des Paketes leider das erschrecken, der Rahmen war falsch gespiegelt und deshalb waren die Bilder auf der Front schon im Randbereich gespiegelt. Ich habe dem Support geschrieben und direkt eine Antwort bekommen. Entschuldigung, für den Fehler direkt dabei, noch die Frage ob noch was anderes zu ändern sei wenn sie es jetzt noch einmal machen (konnte so auch ein Foto wieder rausgehen das versehentlich drinnen war und mir bei der Vorschau entgangen war). Habe jetzt das neue Werk vor mir und bin jetzt nur noch begeistert. Von dem Bild, aber auch von dem Support und der Reibungslosen Behebung des Fehlers. Denn Fehler passieren einfach mal, doch wenn man so souverän damit umgeht,top. Jederzeit wieder werde ich dort bestellen. (Da die Bilder alle von meinem Sohn sind lade ich kein Bild davon hoch, aber die Qualität ist einfach super)

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert, genauso wie das hochladen der Fotos. Leider wusste ich bei den kleinen Fotos nicht vorher wie viele ich hochladen kann und wie groß sie dann sein werden. Die Vorschau war schnell da und auch gut zu erkennen. Nach der Bestellung bekam dann eine Bestätigungmail mit der Aussage, dass sobald ich gezahlt habe ich eine weitere E-Mail erhalte, diese kam nie. Irgendwann bekam ich dann eine Email mit den Versanddaten und der Sendungsverfolgung. Alles einwandfrei und gut funktioniert. Päckchen pünktlich da. Leider war das Bild auf der Leinwand dann viel dunkler als in der Vorschau, sodass man die Gesichtszüge des Brautpaars kaum erkennen konnte. Da es aber ein Geschenk war hatte ich keine Zeit es zu reklamieren. Trotzdem kam es sehr gut an. Also alles in allem eine gut, aber noch ausbaufähig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makemymosaic.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenk kam super an - super Service und Qualität!

Das Foto hat eine Tolle Qualität, und der Service bei der Erstellung der Vorlage war super schnell und professionell. Lieferung schneller als erwartet. Sehr zu empfehlen! Und Geschenk kam super an 😊
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert....

Ich bin begeistert vom kompletten Sevice und der tollen Qualität des Bildes. Von der Bestellung bis zur Sendung der Ware ging alles super schnell,begleitet von persönlicher Beratung. Vielen Dank!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt sehr professionell

Anwenderfreundliches Programm zum hochladen der Fotos. Persönlicher Kontakt zu einem! Mitarbeiter. Schönes Endergebnis. Gut verpacktes Produkt. Trinkgeld Option. Schnelle zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Der Service war sehr freundlich und unglaublich schnell in der Umsetzung. Mein Lieblingsbild hängt schon und ich freue mich täglich, wenn ich es betrachte. vielen Dank! liebe Grüße Sabine
Bewertung melden
SD
Sarah D.
Driedorf-Heiligenborn
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine einfache Bearbeitung und eine tolle Beratung. Das Projekt wurde genau so umgesetzt wie ich es mir gewünscht habe. Der Versand war super schnell und die Leinwand gut geschützt.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schönes Mosaik

Ohne Probleme mehrmals abgeändert, bis es für mich perfekt war. Super Service, schnelle Lieferung. Bild sieht einfach nur super aus. Erwartungen mehr als erfüllt. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Genialer Kundenservice

Wenn man eine Frage hat oder per Mail eine Frage stellt, kommt sehr zeitnah eine hilfreiche Antwort. Ich bin mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr flexibel was Änderungen angeht. Qualität ist sehr hochwertig (bei mir: Poster) Bearbeitung und Versand ging überraschend schnell. Preis-Leistung passt auch. Gerne wieder.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Sehr schnelle Bearbeitung und alle Kundenwünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Kann ich nur empfehlen und kaufe hier sehr gerne wieder ein Mosaik.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle persönliche Kontaktaufnahme und Anpassung an die Wünsche.Das Teilmosaik war perfekt freigestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr professionell. Vielen Dank!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega Service!!

Ich hatte Probleme mit dem Bilder-Hochladen und habe immer sofort Hilfe bekommen. Auch Sonntags und Abends. Mega Service!!! Das Ergebnis ist auch sehr schön geworden. :)
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Mosaik, exzellenter und schneller Kundenservice mit guten Vorschlägen (ich hatte viiiele Änderungswünsche), der den Weg zum Produkt super begleitet und unterstützt
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach, schnell und gute Qualität

Es ist sehr einfach ein Bild zu erstellen. Auch die Vorschau wird in sehr kurzer Zeit erstellt. Die Qualität finde ich sehr gut. Ich hatte ein Bild auf Leinwand bestellt.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Schnelle und professionelle Bearbeitung, danke Marion für die sehr zeitnahen Rückmeldungen. Ich werde euch auf jeden Fall im Freundes- und Kollegenkreis weiterempfehlen.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service mit hervorragendem Ergebnis

Unkomplizierter Auftrag mit persönlicher Unterstützung für ein perfektes Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden mir Eurem Service und der Qualität des bestellten Mosaikbildes.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter persönlicher Kundenservice! Tolles Mosaik, schnelle Bearbeitung, selbst bei mehrmaligen Änderungswünschen. Schneller Versand! Gerne Jederzeit wieder
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Geschenk

Das Mosaik wurde schnell und wirklich schön angefertigt. Auf meinen Änderungswunsch wurde ebenfalls zeitnah reagiert. Es war ein Geschenk und kam sehr gut an.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenk …Posterdruck

Der Zeitraum von der Bestellung bis hin zur Lieferung war sehr schnell und korrekt. Ich kann den Posterdruck nur empfehlen.Er kam als Geschenk sehr gut an.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell & toll

Sehr netter Kontakt, super schnelle Bearbeitung und ein tolles Ergebnis. Wir sind sehr zufrieden und können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche telefonische Beratung und die persönlichen Tipps bei der Vorschau waren sehr hilfreich. Die Qualität des Produkts ist sehr erfreulich.
Bewertung melden