moebelplus Deutschland GmbH & Co KG- Logo - Bewertungen

moebelplus Deutschland GmbH & Co KGBewertungen

: 9.424Sehr gut

zertifiziert seit: 06.01.2009
aktualisiert am: 21.09.2023
moebelplus Deutschland GmbH & Co KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelplus Deutschland GmbH & Co KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.01.2009
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

339 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.02.2023
Wir hatten eine größere Rücksendung (Kühlschrank) und dachten schon es gäbe bestimmt Probleme. Aber im Gegenteil, der Kundenservice war toll. Gleich jemand persönlich am Telefon, die Abstimmung mit der Spedition, Geldzurückerstattung ebenfalls. Ich hatte hier zum ersten Mal bestellt und kann diesen Shop nur jedem empfehlen. Kaufe eigentlich ungern über das Internet, aber habe den Shop jetzt schon mehreren Bekannten empfohlen. Preis und Service super!

04.11.2022
Lieferzeiten für Speditionsartikel wie im Shop angegeben wurden nicht eingehalten! Im Shop heißt es bei lagernder Ware beträgt diese 1-3 Werktage nach Zahlungseingang. Die Aussage ist im Shop in grüner Farbe dargestellt und hat einen verbindlichen Charakter da kein "circa" angegeben wird. In der Versandbestätigung ist plötzlich die Rede von 2-5 Werktagen! Ich habe mich auf das angegebene Zeitfenster verlassen und habe nun einen erheblichen Aufwand aufgrund der Verspätung. Auf Nachfrage beim Kundenservice lautete die Antwort das die angegebenen Lieferzeiten lediglich Erfahrungswerte seien. Es wurden zudem ohne Vorwarnung zusätzliche Lagerkosten angedroht wenn ich den Termin nicht zeitnah nach der Verspätung abstimmen würde. Fazit für mich: unseriöse Arbeitsweise und Drohung mit zusätzlichen Kosten obwohl das Verschulden einzig bei Möbelplus liegt. Nie wieder!

Bewertungen für moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

Neueste zuerst
vor 21 Stunden
Perfekt, schnell, passt. Super, Danke

Reinigungsmittel

Einmal aufgetragen, mit einem nassen Tuch nachgearbeitet fertig. der Erfolg war verblüffend, prima sauber.

Top

Schnell und unkompliziert.
Hat alles bestens geklappt.
DK
Dagmar K.
Dinslaken
Prompte schnelle Lieferung. Alles ok.
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt
PG
Peter G.
Mannheim
Feld passt nicht beim Kunden in Küchenplatte, Rückgabe in Originalverpackung nur unter Abzug von Rücknahmekosten (25%) und Übernahme der Speditionsrechnung möglich. Für kleinen Unternehmer nicht nachvollziehbar.
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass unser Kulanz-Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Geschäfte unter Kaufleuten obliegen anderen Bedingungen. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis und entspechende Berücksichtigung. Informieren Sie sich gern vor Kaufabschluss über die Möglichkeiten im Privat- oder Gewerbekauf bei unserem Verkaufsteam. Ihnen alles Gute, Ihr moebelplus-Team
Von Anfang bis Ende einfach professionel
UD
Ute D.
Ilsfeld

Alles prima

Ware super, guter Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Immer wieder gerne.
Alles OK
DK
Diana K.
Dortmund
05.09.2023
Die Kommunikation lief sehr gut. Die Ankündigung per E-Mail und SMS war hilfreich.
05.09.2023
Schnelle abwicklung und Lieferung , hat alles super geklappt. Und der Preis ist Heiß . Weiter so .
CH
04.09.2023
04.09.2023
Alles so lassen wie es ist.
03.09.2023
Hat alles perfekt unpünktlich geklappt