Wir hatten eine größere Rücksendung (Kühlschrank) und dachten schon es gäbe bestimmt Probleme. Aber im Gegenteil, der Kundenservice war toll. Gleich jemand persönlich am Telefon, die Abstimmung mit der Spedition, Geldzurückerstattung ebenfalls. Ich hatte hier zum ersten Mal bestellt und kann diesen Shop nur jedem empfehlen. Kaufe eigentlich ungern über das Internet, aber habe den Shop jetzt schon mehreren Bekannten empfohlen. Preis und Service super!
Lieferzeiten für Speditionsartikel wie im Shop angegeben wurden nicht eingehalten! Im Shop heißt es bei lagernder Ware beträgt diese 1-3 Werktage nach Zahlungseingang. Die Aussage ist im Shop in grüner Farbe dargestellt und hat einen verbindlichen Charakter da kein "circa" angegeben wird. In der Versandbestätigung ist plötzlich die Rede von 2-5 Werktagen! Ich habe mich auf das angegebene Zeitfenster verlassen und habe nun einen erheblichen Aufwand aufgrund der Verspätung. Auf Nachfrage beim Kundenservice lautete die Antwort das die angegebenen Lieferzeiten lediglich Erfahrungswerte seien. Es wurden zudem ohne Vorwarnung zusätzliche Lagerkosten angedroht wenn ich den Termin nicht zeitnah nach der Verspätung abstimmen würde. Fazit für mich: unseriöse Arbeitsweise und Drohung mit zusätzlichen Kosten obwohl das Verschulden einzig bei Möbelplus liegt. Nie wieder!
Bewertungen für moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Bewertung
Gute und empfehlenswerte Abwicklung der Bestellung
Gute und empfehlenswerte Abwicklung der Bestellung.
Schneller ist eigentlich kaum vorstellbar
Die Firma kann nichts wesentlich besser machen.
Werde dort bei entsprechendem Bedarf gerne wieder bestellen.
Einmal aufgetragen, mit einem nassen Tuch nachgearbeitet fertig. der Erfolg war verblüffend, prima sauber.
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Klasse! Kunde zufrieden, moebelplus zufrieden. Genau das, was wir wollen. Viel Freude mit der neuen Ware und gerne bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr moebelplus-Team
05.09.2023
Schnelle abwicklung und Lieferung , hat alles super geklappt. Und der Preis ist Heiß . Weiter so .
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und die 5 Sterne - darüber freuen wir uns ganz sehr. Es ist schön zu wissen, dass der gesamte Ablauf zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Viel Freude mit Ihrer Ware und gern bis zum nächsten Mal :) Alles Gute und liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
Ware super, guter Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Immer wieder gerne.
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Vielen lieben Dank für das 5-Sterne-Feedback. Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße, Ihr moebelplus-Team
Vielen Dank für das Lob und die 5 Sterne - das freut uns ganz sehr! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer Ware. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
10.09.2023
Von Anfang bis Ende einfach professionel
Antwort von moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Auch wir danken Ihnen: für Ihr Vertrauen, Ihren Einkauf und die 5 Sterne. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Ihr moebelplus-Team
03.09.2023
Hat alles perfekt unpünktlich geklappt
Vielen lieben Dank für das 5-Sterne-Feedback. Liebe Grüße, Ihr moebelplus-Team
Perfekt, schnell, passt. Super, Danke