moebelplus Deutschland GmbH & Co KG- Logo - Bewertungen

moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.483 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.01.2009
moebelplus Deutschland GmbH & Co KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.02.2023
Wir hatten eine größere Rücksendung (Kühlschrank) und dachten schon es gäbe bestimmt Probleme. Aber im Gegenteil, der Kundenservice war toll. Gleich jemand persönlich am Telefon, die Abstimmung mit der Spedition, Geldzurückerstattung ebenfalls. Ich hatte hier zum ersten Mal bestellt und kann diesen Shop nur jedem empfehlen. Kaufe eigentlich ungern über das Internet, aber habe den Shop jetzt schon mehreren Bekannten empfohlen. Preis und Service super!

06.02.2023
Die erhaltene Franke-Spüle war leider von sehr schlechter Qualität und weist diverse Risse auf, einer davon im Sichtbereich. Ich habe den Moebelplus-Kundendienst seit dem 15. Jan bereits 3x kontaktiert und um einen Lösungsvorschlag zur Regulierung gebeten, jedoch KEINERLEI Rückmeldung erhalten. Leider habe ich per Vorkasse bezahlt, so dass ich keinen Käuferschutz habe. Ich werde offensichtlich auf eigene Kosten eine komplett neue Spüle kaufen müssen - dieses Mal und auch zukünftig dann wohl nicht mehr bei Moebelplus. Meine Empfehlung: Finger weg!

Bewertungen für moebelplus Deutschland GmbH & Co KG

10.10.2023
Erste Spüle war defekt, zweite Spüle fehlten die Schrauben zum einbauen, Nachlieferung such nach 6 Tagen noch nicht da, obwohl es eine Zusage vor 5Tagen gab. Bis jetzt ist immer noch nichts da, und wir können die Spüle nicht einbauen.