Dampfdorado.de- Logo - Bewertungen

Dampfdorado.de
Bewertungen:

15.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.993 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dampfdorado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bin total begeister...sehr nettes gespräch am telefon weil ich fragen hatte und habe sogar einmal lieferkosten zurück bekommen weil ich noch was vergessen hatte neu bestellt hatte und sie dann alles als eine bestellung gewertet haben...noch nie sowas gehabt... viele daumen hoch...nun hoffe ich nur noch das mir die aromen schmecken dann werde ich stammkundin :-) sehr schnelle lieferung kommt auch noch dazu...unfassbar schnell...gestern wieder bestellt heute da :-)
NK
Nicole K.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren bei Dampfdorado bestellt und die Lieferung erfolgte immer zügig. Aber bei der letzten Bestellung hatte ich ein Problem mit einem auslaufenden Podsystem ( Voopoo Vinci 3) das dieses Podsystem gerne sifft ist ein allseits bekanntes Thema, welches ich leider erst mitbekommen habe, nachdem ich das selbige Problem hatte. Auch in Youtube reviews sowie in Foren wurde dieses Problem schon mehrfach angesprochen. Nachdem ich Dampfdorado kontaktiert habe und das Gerät reklamieren wollte, kamen immer ausweichende Antworten. Und vorgefertigte Antworten, die mein Problem lösen sollten. Auf meine Frage wurde nicht eingegangen. Nach Tagen des stetigen Email Verkehrs habe ich denen mitgeteilt, dass ich keine Tipps mehr möchte, sondern einen Rücksendelabel und die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel! Anschließend wurde mir ein Rücksendelabel zugeschickt mit der Nachricht, dass mir ein Teil des Betrages (wenn es keinen Defekt geben sollte) auf mein Kundenkonto für meine nächste Bestellung gutgeschrieben werde. Ich habe denen dann geschildert, dass dies nicht rechtens sei, worauf Sie ohne wieder Worte die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zugestimmt haben. Nun sagen Sie das dieses Podsystem keinerlei Fehler hatte und es durch fehlnutzung dazu kommen würde. Ich habe eine Vaporesso luxe xr, eine Aspire Flexus q und einen Geekvape Z subohm Verdampfer, bei keinen dieser oben genannten hatte ich irgendein Problem aufgrund auslaufender Flüssigkeiten. Beim Voopoo war das Problem schon am ersten Tag sichtbar. Ich habe bestimmt schon vier oder fünf mal bei diesem Shop bestellt, aber das wird auf jedenfall nicht noch einmal passieren!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dampfdorado.de

 Sortierung  
Relevanz
(14596)
(704)
Zurücksetzen
JZ
Jens Z.
Hohenwestedt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Kundenservice!

Neben der reichlichen Auswahl an Produkten, die Dampfdorado zu moderaten Preisen anbietet, kann das Unternehmen auch mit einem super Kundenservice aufwarten. Schriftliche Anfragen werden zügig beantwortet und auch anderweitig wird sich schnell und zuverlässig gekümmert. Bsp: Bei mir kam ein leicht durchweichtes nach Aroma riechendes Paket an, dessen Annahme ich verweigert habe. Sowas kann ja mal auf dem Transportweg passieren. Dampfdorado hat mir umgehend ein Ersatzpaket geschickt und sich bei mir für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Solch ein Verhalten erwarte ich zwar von einem Unternehmen, weiß aber aus eigener Erfahrung auch, dass dies nicht überall der Fall und somit nicht selbstverständlich ist.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden!

Ich bin schon länger Kundin,... 1. Einige regen sich auf, da es keine Rabattaktionen o.ä. gibt. Ein seriöser Händler hat das nicht nötig. Die Preise sind hier generell sehr niedrig. Kundenbindung mit komischen Beigaben ist bei gutem Service und anständigen Preisen absolut unnötig. 2. Lieferzeit: diese ist extrem kurz. Sehr oft bekommt man am selben Tag schon die Benachrichtigung von DHL! 3. Kundenservice: diesen habe ich zum Glück nur einmal benötigt. Die Kommunikation ging extrem schnell (Antwortzeit 10 Minuten) sofort kam eine kundenfreundliche und schnelle Lösung. Also sehr effizient. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden, und wurde bisher nicht enttäuscht.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice und schneller Versand. Große Auswahl an günstigen Liquids. Die meisten sind auch echt lecker. Leider nicht alle. Das kann aber auch manchmal an den Pods liegen. Der Versand erfolgt meist noch am selben Tag und die Ware ist schon am nächsten da. Ich konnte sogar einige Pods umstandlos zurückgeben da ich mit ihnen nicht zufrieden war und habe mein Geld zurück bekommen. Super Kundenservice!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Voopoo Drag X2 bestellt. Ich bin von dem Gerät sehr positiv überrascht. Super Teil, für einen top Preis! Ich nutze darauf einen DTL Tank mit den Pnp X Coils 0,15 Ohm. Funktioniert alles einwandfrei! Probiere mich gerade durch die Liquids von Dampfdorado. Gerade die Intense Sorten sind genau mein Geschmack. So macht der Umstieg vom Tabak Spaß. Alles extrem schnell geliefert! Weiter so!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hinweise bei Artikel

Hinweise und Zusatzinformationen bei fast allen Artikeln finde ich sehr hilfreich. Es wird auf Materialverträglichkeiten hingewiesen z.B.: Es gibt Liquids welche das Kunststoff der Verdampfer "angreifen" können. Oder Liquids welche nur bis zu einer bestimmen maximalen Leistung der Verdampfereinheit verwendet werden sollten. Bei der Erstellung des Shop´s wurden sich auf jeden fall Gedanken gemacht!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versandkosten

Wenn man sich eine neue E-zigarette bestellt, kommt man mit Liquid ganz gut auf den Bestellwert um Versandkostenfrei zu bestellen, aber wenn man nur Liquid bestellt, ist das schwierig. Ich finder der Betrag der angesetzt ist um Versandkostenfrei zu bestellen ist meiner Meinung nach zu hoch! Die Lieferung war allerdings sehr schnell, das hat mir gut gefallen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum top

Von Anfang an angenehmes Gefühl. Persönliche Daten übersichtlich erfasst. Shop übersichtlich. Bewertungen anderer Kunden plausibel und hilfreich. Nicht wie oft Daumen hoch und fünf Sterne und keiner weiss wofür. Oder umgekehrt. Versand äußerst schnell. Bestellungen schon am nächsten Tag geliefert. Gut verpackt und mit der Qualität auch zufrieden.
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Obersulm
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Bestellvorgang,Schnelle Lieferung!!!

Ich habe zum ersten Mal aber sicher nicht zum letzten Mal bei Dampfdorado bestellt. Catcher war das Antimatter Helios im Angebot welches ich geschmacklich sehr geil finde. Zu den anderen Liquids kann ich noch nicht viel sagen ausser, dass sie sich sehr interessant anhören...allesamt von CULAMI...bin ich mal gespannt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
dampfdorado gehört schon seit Jahren zu einer meiner bevorzugten Lieferanten in Sachen Vapen. Hier stimmt einfach alles. Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet und hat ein riesiges Angebot. Hier findet jeder was er sucht. Versand=Turbo. Verpackung=Top. Preis=Fair. Gesamt= Empfehlenswert!!!!!!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragener Online-Shop

Übersichtliche Homepage, unkomplizierter Bestellvorgang, immer extrem schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt und bisher auch immer korrekte und richtige Menge (mehr als 20 Bestellungen); manchmal sogar ein kleines Geschenk dabei. Immer wieder gerne, so wünscht man sich Online-Shops. Top!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung kam einen Tag früher als erwartet, was auf eine schnellstmögliche Bearbeitung schließen lässt. Preis-Leistung ist super und da selbst bei einer Erstbestellung die Option "Kauf auf Rechnung" zur Verfügung stand war ich überzeugt, keinen Fake-Shop vor mir zu haben.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellungen sehr schnell, gestern bestellt, heute schon da. Muss auch den Kundenservice sehr loben, sehr freundliche Mitarbeiter,es wird einem sehr schnell und kompetent geholfen. Würde dafür auch 10 Sterne geben. Dampfdorado ist sehr empfehlenswert. Top 👍🏼
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
In allen Aspekten stets zuverlässig; top Kundensupport; Umtausch ohne Probleme; sichere und sehr schnelle Lieferungen; sehr gute Webseite mit ordentlicher Struktur und Aufbau. Sehr gutes Sortiment. Bestelle nur noch hier seit Jahren. Weiter so dampfdorado-Team!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mich bei der Bestellung vertan. Es war Sonntag, und trotzdem habe ich eine Mail an Dampfdorado geschickt mit meinem Änderungswunsch. Positiv erstaunt bekam ich auch prompt eine Antwortmail mit der Bestätigung der Änderung. Das nenn ich Service!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut.

Hi, hat alles wie versprochen funktioniert👍. Die Sachen sind alle schnell und heil bei mir angekommen. Die E-Zigarette justfog Q16 pro ist allerdings überhaupt nicht so toll wie mir erklärt wurde. Aber da kann ja der Shop nichts für😊.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Ich habe mittlerweile mehrere Bestellungen aufgegeben. Bisher gab es keine Probleme und der Versand ist sehr schnell! Bei der letzten Bestellung habe ich Samstags bestellt und die Lieferung erfolgte Dienstags. Viele Grüße :)
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, breit aufgestelltes Angebot

Dampfdorado hat ein breit aufgestelltes Angebot an Liquids. Die Kaufabwicklung inklusive Altersnachweis verlief unkompliziert und rasch und der Versand erfolgte ebensfalls schnell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist sehr gut. Die Belieferung über UPS war nicht gut: Deutlich zu lange. Dann behauptet ich wäre nicht da gewesen, obwohl ich im Home-Office arbeite ist schon frech. Schuldverschiebung geht gar nicht!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Versand und recht breites Angebot. Die Preise sind okay und es gibt des öfteren Rabatte. Schade nur, dass das Angebot an DL-Verdampfern abnimmt, aber man bekommt zumindest noch die gängigen Coils
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hammer gut

Super Service und sehr gute Preise,viel Auswahl,für jeden Geschmack ewas dabei. Ich persönlich dampfe gerne Tabaknoten von denen es bei euch reichlich gibt. Mild Blend und Dark Blend sind himmlisch gut. Danke
Bewertung melden