tronyq.com/- Logo - Bewertungen

tronyq.com/
Bewertungen:

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.275 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tronyq.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Angebot und super schnelle Lieferung! War anfangs skeptisch aber durch Paypal habe ich mich sehr sicher gefühlt. Wurde nicht enttäuscht und bin begeistert

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde vom Shop storniert, Artikel war im Angebot, ein paar Stunden später taucht der Artikel mit einem anderen(erhöthen)Preis auf.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tronyq.com/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Stornierung ohne Grund Angabe

Ware ausgesucht und bezahlt , an dem Tag wo es hätte geliefert werden sollen ohne jegliche Erklärung eine email mit einer Stornierung der Artikels ! Nach Anruf erfahren das es den Artikel nicht mehr gibt und er ausversehen auch schon auf den Status Versand gesetzt wurde !
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt keine Ware erhalten.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufvertrag nicht erfüllt. Leider ist der Händler vom bindenden Kaufvertrag ohne jeglichen Versuch einer Einigung zurückgetreten da der Preis laut seinen Angaben falsch war.
Bewertung melden
SP
Sef P.
stuttgart
21.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bestellung storniert PHILIPS GC4567/80 Azur
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Artikel die sie gar nicht haben.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde vom Shop storniert, Artikel war im Angebot, ein paar Stunden später taucht der Artikel mit einem anderen(erhöthen)Preis auf.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei Ihnen kaufe ich niemals etwas.

Sie haben ja nicht einmal eine Gebrauchsanweisung auf Deutsch. Bei Ihnen kaufe ich niemals etwas.
Bewertung melden
Antwort von tronyq.com/
18.10.2023
Guten Morgen, wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht zu Ihrer Zufriedenstellung war. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Sprache welche in der Gebrauchsanweisung hinterlegt ist. Bitte entschuldigen Sie diese Umstände Bei weiteren Fragen oder Antworten können Sie gerne wieder auf uns zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TRONYQ-Team