Der Verkäufer verwendet den Begriff "Rechnungskauf", aber die Zahlung hat an einen Zahlungsdienstleister zu lerfolgen, nicht an den Verkäufer. Das irritiert zunächst: wer einen "Autokauf" tätigt, will ein Auto kaufen. Wer einen "Rechnungskauf" tätigt, will keine Rechnung kaufen. Es wäre daher kundenfreundlicher, wenn der sonst eingeführte Begriff "Kauf auf ( oder: gegen ) Rechnung" verwendet würde.
Die Lieferung erfolgte in einwandfreiem Zustand und schneller als die angekündigten 72 Stunden.
Ich finde es absolut nicht in Ordnung, dass die Maschine, die, wie ich jetzt festgestellt habe, zwar nicht benutzt wurde, aber ganz offensichtlich sehr lange ausgepackt irgendwo stand - nicht als "B-Ware" oder zumindest als "Ausstellungsstück" bezeichnet wurde. Solche Waren kaufe ich normalerweise nicht, und es ärgert mich sehr. Die beigefügte Pflegeset-Packung war übrigens auch leer - zusätzlich zum Staub, Resten von Kaffebohnen und Spuren vom feuchten Lappen, mit dem man halbherzlich versuchte, die Maschine abzuwischen.
Der Verkäufer hat einmal auf meine Email reagiert und dann wieder die Stille.
Tolles Angebot und super schnelle Lieferung! War anfangs skeptisch aber durch Paypal habe ich mich sehr sicher gefühlt. Wurde nicht enttäuscht und bin begeistert
06.11.2023
Freundliche Mitarbeiter am Telefon und direkt erreichbar ohne lange warte schleife !!!!!!!