Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die insgesamt zuverlässige und vertrauenswürdige Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote kommen ebenfalls gut an. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, klare und unkomplizierte Kommunikation mit dem Support sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit dem Kundenservice in schwierigen Fällen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.tronyq.com/
5 Sterne für Support und Lieferanten GEL
*Wow, die beste Erfahrung die ich seid langen mit einen Onlinehändler und den Versand gemacht habe. Wir sprechen hier von einer nahezu ausverkauften Midea Porta Split 12000BTU, 3,5kw die geliefert wurde innerhalb von 4 Wektagen.
Ich kann den Onlinehändler Firma "TRONYQ" und den Lieferanten "GEL" nur loben und nochmals danken.
Alles ist bestens gelaufen, wie kommuniziert.
Die schlechten Bewertungen kann ich ncht bestättigen
Hallo,
Ich kaufe bereits zum dritten Mal eine solche Kaffeemaschine von Krups. Und diese hier gefällt mir sehr gut. Sie funktioniert einwandfrei. Ich bin zufrieden und hoffe, dass ich auch weiterhin zufrieden sein werde. Alles in Ordnung.
Ende gut, alles gut.
Zunächst war die Lieferung (entstanden durch eine fehlerhafte Auskunft) mangelhaft, die Kundenbetreuung jedoch ausgezeichnet, der Vorgang wurde mit entgegenkommender und sehr kundenfreundlicher Lösung zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Volle Punktzahl mehr als gerechtfertigt - Shop zu 100% zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert
Ich bedanke mich bei dem ganzen Troniq Team , für die schnellen Feedbacks auf meine Anfragen per Mail.
Mein besondere Dank gilt Herrn Schlicht, der mir immer umgehend geantwortet hat.
Ware wurde schnell geliefert, alles einwandfrei gelaufen.
Bin absolut zufrieden.
Tolle Kauferfahrung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei tronyq.com. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und die Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv hervorzuheben sind die fairen Preise und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice. Ich werde hier definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung!
Irreführende Angaben auf der Website
Ich habe ein Klimagerät bei Tronic bestellt, obwohl es teurer war als ein Angebot eines Mitbewerber. Dieser hätte aber später geliefert, und ich wollte die Ware so schnell wie möglich haben.
Leider hat sich herausgestellt, dass Tronic falsche Angaben zur Lieferzeit gemacht hatte. War der Status schon am Montag auf versendet, so hat sich herausgestellt, dass das Gerät erst am darauffolgenden Freitag versendet wurde. Bis dahin hätte ich das Gerät des Mitbewerbers bereits gehabt, doppelt ärgerlich.
Da ich keinen Screenshot des Angebot vorweisen konnte, wurde mir von Tronic auch nicht die in Aussicht gestellte Teilrückzahlung gewährt. Ich habe somit mehr Geld ausgegeben und trotzdem länger auf das Gerät gewartet. Die Angaben auf der Tronic Website waren falsch, und irreführend, sonst wäre das nicht passiert.
Alles super. Schnelle und einfache Kommunikation per Mail. Auf Fragen wurde stets geantwortet. Ware kam im einwandfreien Zustand an und auch in dem bei Bestellung angegebenen Zeitraum. Jederzeit wieder würde ich hier bestellen.
IR Kendo mit cD
Schnelle Lieferung, Produkt entsprach der Beschreibung, sehr gute Kommunikation mit dem Service, Unbürokratische schnelle Abwicklung bei Problemen. Kurz gesagt erstklassiger Service. Kann man nur Empfehlen
Sehr gute Erfahrung gemacht.
Der bestellte Ergret Scooter wurde wie bestellt auch geliefert. Eine Frage zur aktuellen Liefersituation wurde freundlich und prompt beantwortet.
Mit dem Verkäufer eine sehr gute Erfahrung gemacht.
Nach dem Kauf gab es zwar eine Sendungsverfolgung, die bei einer Spedition auf Grund der 40kg Gewicht nicht funktionierte. Eine genaue Bearbeitungsinformation gab's nicht, ich hatte das Gefühl einem Schwindel aufgesetzt zu sein.
Es ist alles sehr gut verlaufen. Von Bestellung bis zur Lieferung. Der Lieferant hat sogar das Paket 8 Stufen hoch getragen. Das war sehr nett von ihm.
Alles super bis auf das ich das Paket bei GLS abholen musste 2 Zustellversuche aber morgens und GLS ist 28 km entfernt
Ich bin total begeistert. Vom Bestellen bei Tronyc bis zur Lieferung mit gel express war alles super. Ich kann beide nur weiterempfehlen.
Unkompliziert bestellt und Lieferung konnte verfolgt werden, Frage sofort beantwortet... Klimaanlage läuft und wir sind froh darüber....
Midea mobile Split Klimaanlage Es sollte in 1bis 6 Werk Tagen geliefert werden
Das versprechen wird hier eingehalten
Immer wieder 👍
Schnelle Lieferung gute Ware
Schnelle Lieferung, alles dabei, und gute Preiswerte Leistung. Gerne wieder.
Sie hatten den besten Preis im Vergleichsportal. Ich konnte mit Klarna bestellen, habe eine Bestätigung bekommen. Einige Tage später hatte ich die Ware mit Ankündigung, Sendugsverfolgung etc. Alles gut.
Kein Kontakt mit dem Kundenservice.
Sehr zuverlässige Lieferung, Artikel und Lieferumfang wie beschrieben.
Der Artikel wurde ordnungsgemäß geliefert und kam sogar früher als angekündigt.
Lief alle schnell und unkompliziert. Kundenservice hat sehr schnell auf Fragen reagiert.