tronyq.com/- Logo - Bewertungen

tronyq.com/Bewertungen

: 777Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
tronyq.com/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tronyq.com/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
tronyq.com/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tronyq.com/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tronyq.com/

565 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

777 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.08.2022
Als Ausländer bin ich sehr glücklich, die Maschine zu erhalten, und der Preis ist der beste, den ich online verglichen habe. Ich habe überprüft, ob die Verpackung neu ist. Da ich schlechte Erinnerungen an den Erhalt gebrauchter Waren von Amazon hatte, schrieb ich im Voraus eine E-Mail an die Website, und die Website antwortete sehr schnell und teilte mir alle Informationen mit, die sie kannte, und die Paketgeschwindigkeit war auch sehr schnell, habe ich nicht Benutze das Produkt dennoch, da ich im Urlaub bin und mich nach der Reise an mein neues Beauty-Gerät gewöhnen kann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.07.2022
Die am 24.7. bestellte Ware wird immer noch "bearbeitet". Dieser Status war schon am 24.7. ausgewiesen, seither hat sich leider nichts mehr getan. Ich hätte gerne gewusst, ob die Ware auch mal versendet wird und natürlich wann mit der Lieferung zu rechnen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tronyq.com/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Deutliches Verbesserungspotenzial! Leider kam keine Bestellung zustande,da der Artikel welcher noch einmal vorrätig war plötzlich nicht mehr lieferbar war. Zudem erreichte mich keinerlei Information über den Status der Bestellung und zuletzt auch über die Stornierung. Der versprochene Rückruf hatte mich auch nicht erreicht...durchweg verbesserungsfähig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Versandpapier angegeben :72h, Realität? 5 Tage! Kundenservice bei telefonischer Rückfrsge unter aller Sau!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
Ich habe zwar einen Eingang der Bestellung erhalten, aber keine Lieferung und keine Antwort auf meine Frage, wann geliefert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Angeblich seit Dienstag unterwegs, heute haben wir Sonntag, bisher noch nichts erhalten
Bewertung melden