tronyq.com/- Logo - Bewertungen

tronyq.com/Bewertungen

: 783Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
tronyq.com/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tronyq.com/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
tronyq.com/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tronyq.com/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tronyq.com/

565 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

783 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.08.2022
Als Ausländer bin ich sehr glücklich, die Maschine zu erhalten, und der Preis ist der beste, den ich online verglichen habe. Ich habe überprüft, ob die Verpackung neu ist. Da ich schlechte Erinnerungen an den Erhalt gebrauchter Waren von Amazon hatte, schrieb ich im Voraus eine E-Mail an die Website, und die Website antwortete sehr schnell und teilte mir alle Informationen mit, die sie kannte, und die Paketgeschwindigkeit war auch sehr schnell, habe ich nicht Benutze das Produkt dennoch, da ich im Urlaub bin und mich nach der Reise an mein neues Beauty-Gerät gewöhnen kann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.07.2022
Die am 24.7. bestellte Ware wird immer noch "bearbeitet". Dieser Status war schon am 24.7. ausgewiesen, seither hat sich leider nichts mehr getan. Ich hätte gerne gewusst, ob die Ware auch mal versendet wird und natürlich wann mit der Lieferung zu rechnen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tronyq.com/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Telefonische Zusagen wurden bei Nachfrage abgelehnt. Lieferung lässt sich nicht nachverfolgen. Bestellübersicht wenig hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
 
Kaffeevollautomat war zwar B Ware ist aber nicht gereinigt worden. Alles voll mit Kaffeepulver und Haare. Musste erst Komplett gereinigt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Bewertung melden
Antwort von tronyq.com/
02.06.2022
Lieber Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre 3-Sterne-Bewertung. Grüße Ihr TRONYQ-Team