tronyq.com/- Logo - Bewertungen

tronyq.com/Bewertungen

: 799Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
tronyq.com/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tronyq.com/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
tronyq.com/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tronyq.com/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tronyq.com/

575 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

799 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.08.2022
Als Ausländer bin ich sehr glücklich, die Maschine zu erhalten, und der Preis ist der beste, den ich online verglichen habe. Ich habe überprüft, ob die Verpackung neu ist. Da ich schlechte Erinnerungen an den Erhalt gebrauchter Waren von Amazon hatte, schrieb ich im Voraus eine E-Mail an die Website, und die Website antwortete sehr schnell und teilte mir alle Informationen mit, die sie kannte, und die Paketgeschwindigkeit war auch sehr schnell, habe ich nicht Benutze das Produkt dennoch, da ich im Urlaub bin und mich nach der Reise an mein neues Beauty-Gerät gewöhnen kann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.07.2022
Die am 24.7. bestellte Ware wird immer noch "bearbeitet". Dieser Status war schon am 24.7. ausgewiesen, seither hat sich leider nichts mehr getan. Ich hätte gerne gewusst, ob die Ware auch mal versendet wird und natürlich wann mit der Lieferung zu rechnen ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tronyq.com/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(515)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Super zufrieden, Auskunft am Telefon zu meiner vollsten Zufriedenheit, sehr freundlich! Schneller Versand, top Adresse und top Preis für mein Dyson airwrap, hab den Preis so nirgendwo gefunden 👌🏼 immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Die Bestellung ging zügig und unkompliziert. Die Ware wurde schnell geliefert und die vergessener Batterie unkompliziert und schnell nachgeliefert. Habe bei diesem Händler bisher erst einmal gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Hervorragend. Zustand der Ware sogar besser als angegeben und super schneller Versand. Wirklich empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
 
Ware wurde wie bestellt sehr schnell geliefert. Sehr preisgünstig! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Super Angebot, sehr gut telefonisch zu erreichen, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Wir haben das gewünschte Gerät schnell und unkompliziert erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
von Uwe J.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, perfekt, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und die Maschine läuft einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Top Ware, schneller Versand, gute Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Artikel gut, günstig und super schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles super gerne wieder. Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Schnelle Lieferung, war alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Günstiger Preis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Schneller Versand, Top Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Schnelle Lieferung, super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Alles perfekt gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden