Die Auswahl an Beschlägen ist sehr geschmackvoll und umfangreich. Haptik und Qualtität der bisher bestellten Prudukte sind an den Preisen gemessen sehr gut. Erreichbarkeit und Kommunikation sind ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit. Eine Aufnahme weiterer qualitativ guter Messing Möbelbänder / Scharniere ins Sortiment wäre toll! (aushängbare Bänder, gekröpfte Bänder, patinierte Oberfläche, vernickelte Oberfläche etc..)
An sich von Bestellungen bis hin zur Lieferung Top, nur habe ich Wandhalter bestellt, wenn man die Schrauben von dem Gusshaken so weit hineindreht wie es auf dem Produkt Bild gezeigt wird, kann man den Hacken nicht mehr an die Wand montieren... Und anders sieht es nicht mehr schön aus... Ich habe Sie jetzt zurück gesendet, da es für meine Benutzung nicht möglich ist. Ich finde es sehr schade, dass ich nun zwei Mal Versand bezahlen musste, so sind von den eigentlichen 15€ was die Produkte Kosten noch 10€ Versand für die Lieferung und das Rücksendung. Somit 10€ zum Fenster hinaus geschmissen. Sehr schade dass der Artikel anders beworben wird und ich nun auf Kosten sitzen bleibe obwohl ich mich nur auf die Beschreibung und die Bilder verlassen habe... Es wäre schön wenn die Firma dies ändern könnte, nicht dass noch mehr Käufern das selbe Schicksal ereilt.
Tolle Produkte, Kurze Lieferzeiten, super Kundenservice. Auch mit Rücksendungen und Umtausch super freundlicher und professioneller Umgang. Jederzeit wieder
Sehr schönes, gut verarbeitetes Geländer. Schön wäre es wenn ein paar Schmiedeeiserne Schrauben dabei wären, statt Edelstahl oder verzinkt.
Alles gut!
Schnelle, zuverlässige Lieferung, der Artikel war genauso wie beschrieben, vielen Dank. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.
Antike oder auf alt gemachte Schrauben und Beschläge
Gute Beschreibung der Ware, Bestellabwicklung und Lieferung prima, gute Qualität - gerne wieder!
15.10.2024
Tolle Beschläge bzw. Griffe, sehr netter Kontakt, alles reibungslos, immer gerne wieder
vor 17 Stunden
Innerhalb von wenigen Stunden versandt, alles wie erwartet. Gute Qualität.
05.10.2024
Super schnelle Lieferung , alles super verpackt, alles Zubehör dabei.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung:
Alles rasch und perfekt!
13.10.2024
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis
11.10.2024
Schnelle Lieferung super Qualität
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Super Qualität.....