moebelmeile24.de- Logo - Bewertungen

moebelmeile24.de
Bewertungen:

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten263 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelmeile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelmeile24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde stets zeitnah zum Stand meiner Bestellung informiert. Am Tag der Zustellung hat sich der Fahrer pünktlich 30 Minuten vor Zustellung gemeldet und mir sehr freundlich die schweren Pakete mit dem Aufzug in die 2. Etage gebracht. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Firma, die ich jederzeit wieder mit einer Bestellung betrauen würde.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die sehr geute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine ganz tolle Bank, aus sehr guter Qualität und prima Aufbauanleitung. Auch die Lieferung und Kommunikation hat prima geklappt. Ein Stern abzug, weil die Lieferung doch etwas länger gedauert hat, als ursprünglich angegeben....
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
22.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Diese ist sehr positiv und spornt uns an. Wir haben in unserem Artikel eine Lieferzeit von 8-12 Wochen angegeben und diese sogar unterboten. Leider hat der Hersteller seine Auftragsbestätigung, mit der Angabe in KW 11 zu liefern, nicht ganz eingehalten. Diese Nachricht geben wir immer an unsere Kunden weiter und es kam es in Ihrem Fall zu einer verspäteten Anlieferung an unser Lager. Wir bitten dies zu entschuldigen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut top, von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Und unsere Möbel auch noch super Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden waren.
BW
Bianka W.
Lamprechtshausen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware genauso wie bestellt, Aufbau ging super schnell und einfach.Ach der Kontakt war war sehr nett.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
22.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind.
VG
Volker G.
Duisburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Tolle Spedition beauftragt. Danke
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
06.05.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserer Spedition.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 11 Tagen
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Terminabsprache perfekt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 4 Tagen
vielen Dank für 5 Sterne
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
05.05.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
OK
Olaf K.
Bergen auf Rügen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Doe Bestellung online war problemlos.Alles ist ordentlich verpackt angekommen.Der Lieferant hat sich tel.gemeldet wann er liefert.Die Möbel sind sehr gut und wiesen keinerlei Mängel auf.Sehr gerne kaufe ich wieder bei moebelmeile!
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Wir bedanken uns für die schöne Bewertung.
MW
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Team, freundliche Beratung auch telefonisch

Wir sind von einer ersten Anfrage per Email über die weitere telefonische Beratung bis zur Anlieferung der Möbel sehr zufrieden mit moebelmeile24. Wir werden bei weiterem Bedarf gerne auf diesen Shop zurückkommen.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
21.03.2024
Herzlichen Dank, wir freuen uns über diese nette Bewertung.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Bestellen. Sehr schöne Möbel. Lieferung hat sich leider verzögert. Liefertermin wurde 1x verschoben.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir mussten die Anlieferung leider kurzfristig verschieben, da unser Mitarbeiter und seine Frau Eltern geworden sind.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden . Lieferung war Super , alles gut geklappt !
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und schnelle Antworten bei Rückfragen. Super Ware.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
MH
Michael H.
Saalfeld
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier hat alles geklappt. Sehr gut für Ware und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
HP
Hummel P.
Hamburg
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pinienschrank ist sehr schön. Lieferung hat gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Vielen Dank, wir freuen uns immer, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten.
GK
Gertrud K.
Riedstadt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Vielen Dank für 5 Sterne.