moebelmeile24.de- Logo - Bewertungen

moebelmeile24.de
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten268 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelmeile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Lieferung, in allen entscheidenden Punkten beste Qualität. Ein dennoch aufgetretener unbedeutender Fertigungsmangel wurde mit einer kleinen Erstattung kompensiert.
KR
Kai R.
Bad Soden

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am 20.02 24 wurde die Bestellung aufgegeben ,Lieferung sollte in 17.KW ans Lager angeliefert werden.In der 16.KW kam die Nachricht das die Lieferung in der 22.KW ,also noch 5 Wochen später geliefert wird.Bis heute keine Nachricht,es ist sehr ärgerlich ohne eine Begründung alles immer weiter raus zu schieben. Hätte ich es vorher gewusst ,dann hätte ich mein Bett wo anders gekauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelmeile24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde stets zeitnah zum Stand meiner Bestellung informiert. Am Tag der Zustellung hat sich der Fahrer pünktlich 30 Minuten vor Zustellung gemeldet und mir sehr freundlich die schweren Pakete mit dem Aufzug in die 2. Etage gebracht. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Firma, die ich jederzeit wieder mit einer Bestellung betrauen würde.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
12.05.2024
Vielen Dank für die sehr geute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut top, von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens. Und unsere Möbel auch noch super Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
11.05.2024
Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden waren.
RK
Ralf K.
ROSTOCK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Ich war sehr zufrieden mit dem Service der Firma und der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 6 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Ware und unserem Service zufrieden waren.
VG
Volker G.
Duisburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Tolle Spedition beauftragt. Danke
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
06.05.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserer Spedition.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
10.05.2024
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und Terminabsprache perfekt
Bewertung melden
VK
V. K.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback.
AB
Angelika B.
Kohlberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 6 Tagen
Wir sagen danke für 5 Sterne.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
vor 12 Tagen
vielen Dank für 5 Sterne
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
05.05.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
OK
Olaf K.
Bergen auf Rügen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Doe Bestellung online war problemlos.Alles ist ordentlich verpackt angekommen.Der Lieferant hat sich tel.gemeldet wann er liefert.Die Möbel sind sehr gut und wiesen keinerlei Mängel auf.Sehr gerne kaufe ich wieder bei moebelmeile!
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Wir bedanken uns für die schöne Bewertung.
BW
Bianka W.
Lamprechtshausen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware genauso wie bestellt, Aufbau ging super schnell und einfach.Ach der Kontakt war war sehr nett.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
22.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Service zufrieden sind.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden . Lieferung war Super , alles gut geklappt !
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
MH
Michael H.
Saalfeld
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier hat alles geklappt. Sehr gut für Ware und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
HP
Hummel P.
Hamburg
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pinienschrank ist sehr schön. Lieferung hat gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Vielen Dank, wir freuen uns immer, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
GK
Gertrud K.
Riedstadt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
17.04.2024
Vielen Dank für 5 Sterne.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank und viel Freude mit den gelieferten Möbel.