moebelmeile24.de- Logo - Bewertungen

moebelmeile24.de
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebelmeile24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Lieferung, in allen entscheidenden Punkten beste Qualität. Ein dennoch aufgetretener unbedeutender Fertigungsmangel wurde mit einer kleinen Erstattung kompensiert.
KR
Kai R.
Bad Soden

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 20.02 24 wurde die Bestellung aufgegeben ,Lieferung sollte in 17.KW ans Lager angeliefert werden.In der 16.KW kam die Nachricht das die Lieferung in der 22.KW ,also noch 5 Wochen später geliefert wird.Bis heute keine Nachricht,es ist sehr ärgerlich ohne eine Begründung alles immer weiter raus zu schieben. Hätte ich es vorher gewusst ,dann hätte ich mein Bett wo anders gekauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebelmeile24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Vielen Dank, wir freuen uns immer, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
03.04.2024
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank und viel Freude mit den gelieferten Möbel.
MW
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Team, freundliche Beratung auch telefonisch

Wir sind von einer ersten Anfrage per Email über die weitere telefonische Beratung bis zur Anlieferung der Möbel sehr zufrieden mit moebelmeile24. Wir werden bei weiterem Bedarf gerne auf diesen Shop zurückkommen.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
21.03.2024
Herzlichen Dank, wir freuen uns über diese nette Bewertung.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und schnelle Antworten bei Rückfragen. Super Ware.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
19.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne
RS
Rene S.
Erkner
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
02.03.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
26.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen Couchtisch bestellt. Nach der regulären Wartezeit bekamen wir eine Nachricht. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Fahrer der Spedition war sehr nett. Die Möbelmeile 24 ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
26.02.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über 5 Sterne.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schon der 2.Kauf bei möbelmeile24 TOLL

schon der 2.Kauf bei möbelmeile24 ich bin wieder wie schon beim ersten Mal begeistert. Tolle Firma, alles klappt freundlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
26.02.2024
Vielen lieben Dank, wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
26.02.2024
Herzlichen Dank für 5 Sterne
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
12.02.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung :)
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
09.02.2024
Ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
06.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback
FS
Frank S.
wernigerode
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam pünktlich wie angekündigt
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
02.02.2024
Vielen Dank für das freundliche Feedback
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
30.01.2024
Dankeschön für 5 Sterne
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig und top Qualität

Sehr zuverlässig und super gute Absprache für die Lieferung. Das Produkt hat eine super Qualität und war dabei noch wesentlich günstiger als im Möbelhaus. Kann den Shop nur empfehlen ☺️👍🏻.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
29.01.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Ware als auch unserem Service sehr zufrieden sind.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch gut errreichbar
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
24.01.2024
Vielen lieben Dank für das nette Feedback.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kontakt problemlos, gute Beratung und Auskunft am Telefon
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
24.01.2024
Dankeschön, wir freuen uns über die sehr gute Bewertung.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche Lieferaussagen. Auf meine Mail habe ich relativ schnell eine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
10.01.2024
vielen Dank für die freundliche Bewertung
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, top Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Das Möbelstück ist sehr schön, die Qualität super.
Bewertung melden
Antwort von moebelmeile24.de
06.01.2024
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das Sie zufrieden mit unserer Leistung und dem gelieferten Möbelstück sind.