otto-office.de- Logo - Bewertungen

otto-office.de

3.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.565 Bewertungen insgesamt

24.10.2023
super schnelle Lieferung..... aber man sollte etwas nicht mit lieferbar angeben, wenn der Artikel dann ( weil er vom Hersteller direkt geschickt wird ) 14 Tage später erst geliefert werden kann. Artikel Reisenthel Einkaufswagen ..
AR
anja r.
hamburg

18.09.2024
+ Die Lieferung ist schnell, die Auswahl ist gut, das Bonuspunkte System ist auch ganz gut. - Die Preise sind vergleichsweise hoch. - Im letzten Jahr haben wir für 350 Euro eine Präsentationswand gekauft, die sich als absoluter Schrott herausgestellt hat. Sie steht jetzt als Ruine auf dem Speicher und wartet auf den nächsten Sperrmülltermin. In einem zähen Ringen mit Otto und dem Hersteller wurde schließlich die Hälfte des Preises nachgelassen. Ich suchte dann woanders eine neue Wand und stellte fest, dass gute Wände schon ab 150 Euro erhältlich sind. Hätte ich mal vorher besser geschaut. Aber ich erwarte von einem Lieferanten von der Größe und Qualität der Fa. Otto, dass sie keinen Schrott zu teuren Preisen anbietet, oder, wenn es doch passiert, kulant gehandelt wird. Und es wäre ja auch toll, alles aus einer Hand kaufen zu können. Das war aber Fehlanzeige. Deshalb bestelle ich auch keine Büromöbel mehr bei Otto und kann das auch nicht empfehlen.

Bewertungen für otto-office.de

02.09.2024
Klappt grundsätzlich sehr gut. Leider sind Papierbestellung z.B. 2500 Blatt, oft die einzelnen Pakete im Karton mit den anderen bestellten Waren und somit sind diese dann oft schon beschädigt oder verknickt. Ich bestelle daher im 2500 Blatt, damit ich Sie nach Möglichkeit im Umkarton bekomme, damit dies nicht passiert. Bestelle ich dann 5000 Blatt, dann sind die beiden Kartons mit einem Band zusammen gemacht, was wieder Beschädigungen hervorruft. Hier sollte man sich etwas einfallen lassen. Ansonsten sehr gerne und unkompliziert!
12.09.2024

Abweichende Lieferanschrift

Ich habe das erste mal mit einer abweidenden Lieferanschrift bestellt. Dies wurde hinterfragt, da es wohl öffter vorkommt, dass hier Betrug dahinter steckt. Jedoch wurde dann das Paket gar nicht verschickt. Bei der Hotline sagte man mir es wurde bei uns auf den AB gesprochen, uns hat aber keine Nachricht erreicht. Vielleicht wäre hier eine E-Mail besser!? Ich habe dringend auf die Ware gewartet und dann im Kundencenter selbst nachgefragt und mich darum gekümmert.
10.09.2024
Schnelligkeit ist gut. Versand und Umgang der Pakete durch DPD ist grauenhaft bis "nicht mehr zu ertragen". Aufgerissene Pakete, komplett durch Stürze aufgebrochene Verpackungen im Innern des Kartons, alles dabei. Dasi st eine Unverschämtheit, für so einen meisen Service auch noch Geld zu verlangen. Wechseln Sie zu einem anderen Paketdienstleister, z.B UPS. da klappt bei uns wirklich alles.
22.08.2024

Die Lieferung war prompt wie immer - ABER.....

Die Lieferung war prompt wie immer - ABER - die Zustellung durch DPD war wieder mal eine Katastrophe. Der Zusteller hat das Paket am Samstag einfach vor die Kellertüre gestellt (Straßenseite für Passanten einsehbar). Es hat über das ganze Wochenende geregnet und das Paket war durchweicht. Die in Folie verpackte Ware war noch nutzbar. Trotzdem ist das mehr als ärgerlich.
AH
26.08.2024
Leider hat DPD unser Paket wieder nur beim Nachbarn über den Zaun gelegt. Wenn es geregnet hätte, wär das Paket durchfeutet worden. Der Nachbar war in Urlaub, nur durch Zufall haben wir das Paket entdeckt. Mit freundlichen Grüßen Anneliese Biedersberger
MK
Marion K.
St.Peter-Ording
08.09.2024
Wenn man schwere Sachen bestellt so wie Reinigungsmittel oder Kanister Seife, könnte die Verpackung besser sein . Die Kartons kommen hier ganz schön kaputt an. Für solche Sachen stabilere Pappe nehmen.
24.08.2024
Schnelle Lieferung . Für Großhandel finde ich die Preise zu hoch. Ich könnte im Einzelhandel teilweise günstiger einkaufen, auch wegen den dann entfallenden Portokosten.
09.09.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Aber leider immer mal Fehler in der Paketbestückung. Zum wiederholten Mal haben wir einen anderen Artikel bekommen, also bestellt!
02.09.2024
Zum zweiten mal fehlten die Kekse, obwohl die Anforderungen erfüllt waren. Ist an sich nicht schlimm, lassen Sie einfach das falsche Werbeversprechen. K. Rein
19.08.2024
Bestellung geht einfach und schnell. Falthandtücher noch ausführlicher beschreiben, sind sehr unterschiedlich, d.h. man hat manchmal nur Fusseln in der Hand.
04.09.2024
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, Ware war in einwandfreien Zustand,Preis-Leistungsverhältnis stimmt, leider ist die Verpackung oft beschädigt.
17.08.2024
Die Bestellung geht immer reibungslos, es ist alles übersichtlich, Lieferzeit wird eingehalten gutes Management weiter so.
09.09.2024

Rechnung auch für Privatpersonen

Es wäre einfacher, wenn auch Privatpersonen auf Rechnung und nicht gegen Vorkasse einkaufen könnten.
10.09.2024
Positiv ist das Tempo der Lieferung, negativ die unübersichtliche Bestellung der Postwertzeichen.
28.08.2024
Guter Service, sollten mal Beanstandungen sein, wurden die zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
05.09.2024
Schnell und zuverlässig. Aber die Pakete kommen regelmäßig ziemlich ramponiert sn
EH
Eberhard H.
Weinstadt
25.08.2024
Die Schnelligkeit, alles am nächsten Tag da und die Zuverlässigkeit
16.08.2024

Drucker

Eigentlich ganz gut nur bei der Lieferung müsste es schneller gehen
19.08.2024
Preis/Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
PB
Paul-Walter B.