cobio.de- Logo - Bewertungen

cobio.de
Bewertungen:

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.766 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cobio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
An Ihnen habe ich nichts auszusetzen, lediglich Ihr Partner für den Versand ist eine Vollkatastrophe, das Paket war für Montags angekündigt, da wäre ich zu Hause gewesen. Zu meiner Freude wurde dann Samstag geliefert, da hwar ich unterwegs und durfte mal wieder das Paket durch die halbe Stadt schleppen. Ich lasse Ware liefern, weil ich aus Gesundheitsgründen nichts schleppen kann, funktioniert leider bei DHL äußerst selten, aber dafür können Sie ja nix. Grüße aus Köln

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Vorkasse vor 1 Woche überwiesen und seitdem nichts gehört.Daher heute angerufen.Geld hätten sie erhalten,aber mein Kaffee sei derzeit nicht vorrätig.Das ist nicht in Ordnung
GH
Gesa H.
Eurasburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cobio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(387)
(22)
Zurücksetzen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack der Produkte ist sehr gut, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis. Die Ware wird immer problemlos geliefert.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung & Top Service wie immer! Dankeschön und ich bestelle gern wieder! LG Ulrike aus Kärnten
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos und zügig, immer wieder gern

Ich bestell sehr häufig. Alles funktioniert einwandfrei und zügig. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
MD
Manu D.
Steinau
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
BD
Birgit D.
Bomlitz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schelle problemlose Lieferung. Verpackung könnte etwas reduziert werden ;-)
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestell seit einigen Jahren bei Cobio, bin bis jetzt sehrgut zufrieden !!!
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Marienberg
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässiger Partner der immer sehr gute Produkte liefert. 10 Punkte
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top und daher empfehlenswert

Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellvorgang und sehr kurze Lieferzeit.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung, keine Beanstandungen. Supi
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelles handeln und es ist toll auf Rechnung zu zahlen
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles passt, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand! Alles Bestens gelaufen wie immer!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, zu einem günstigen Preis.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop und immer schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, guter Preis, Lieferung zügig
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima.... Wir die Male davor
Bewertung melden
DK
Dagmar K.
Dortmund
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super
Bewertung melden
MS
Mario S.
Sonsbeck
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, Zuverlässig und nett
Bewertung melden
AA
Anja A.
Mönchengladbach
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Immer schnell und zuverlässig
Bewertung melden