GreenlandMX.de- Logo - Bewertungen

GreenlandMX.de
Bewertungen:

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.301 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also Bezahlung über Paypal super einfach gewesen. Lieferung war absolut im Rahmen ich meine es wären 3 oder 4 Tage gewesen. Seite sieht irgendwie ein bisschen unseriös aus aber man findet sich trotzdem gut zurecht. Alles in allem würde ich 4,5/5 Sternen geben da dass nicht geht habe ich 5 Sterne gegeben. Habe schon viele schlechte Erfahrungen gemacht mit Bestellungen auf Seiten die Unseriös aussahen deswegen habe ich diese Bewertung mal abgegeben 👍🏼

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Paar Cross-Stiefel bestellt, die ich in gleicher Größe/Modell bereits besitze, also theoretisch risikofrei. Die Stiefel kamen relativ zeitnah, eher schlecht verpackt, aber sie kamen. Der eine passte, der andere war deutlich zu eng. Da dies nicht mein erstes Paar dieser Marke und des gleichen Modells ist, kann ich mir ein Urteil über die Passform durchaus erlauben. Ich habe dies schriftlich reklamiert, was zunächst überhaupt nicht akzeptiert wurde. Nach langem Hin und Her bekam ich ein Retourenlabel und brachte die Stiefel zu UPS. Im Ergebnis dauerte es noch über eine Woche, bis ich überhaupt eine Rückmeldung bekam. Diese lautete nur sehr knapp, die Stiefel seien in Ordnung und für die Rückerstattung wurde eine Versandkostenpauschale in Höhe von 20€ einbehalten! 20€ für nichts und wieder nichts! Die Stiefel waren verbindlich mangelhaft, so dass eine vollständige Erstattung oder Ersatzlieferung die einzig richtige Reaktion gewesen wäre. Fazit: Nie wieder! Das ist einfach eine Frechheit. Der ganze Vorgang hat so viel Zeit gekostet, dass eine eventuelle Ersparnis, die sich als Aufpreis = Lehrgeld entpuppte, schlicht kein Kaufargument darstellt…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GreenlandMX.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verkäufer reagiert nicht

Ich habe versehentlich einen Reifen in der falschen Größe bestellt und unmittelbar nach der Bestellung storniert. Auf meine Storno-Email wurde tagelang ignoriert bis der Reifen versandt wurde und ich die Rücksendung mit 18€ tragen musste
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Die Verfügbarkeit der Artikel wird immer auf der Website angezeigt. Einige Artikel sind als "sofortiger Versand" gekennzeichnet. In diesem Fall ist es sehr schwierig, die Bestellung zu stornieren, da meine Kollegen im Lager sofort nach Eingang der Bestellung mit der Bearbeitung beginnen, damit sie den Kunden so schnell wie möglich erreicht. Sobald die Bestellung versandt wurde, kann sie nicht mehr storniert werden. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen dies zur Kenntnis und machen uns an die Arbeit, diese Details in Kürze zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung zu teuer und vorher nicht klar dargestellt welche Kosten auf einen zukommen. Von € 102 nur 70 zurückbekommen. Kaufe nie wieder
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
03.08.2023
Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihre Anregungen. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig und von großem Wert, da wir so mit ihnen in Kontakt stehen und es uns ermöglicht, uns dank ihrer Vorschläge und Kommentare jeden Tag zu verbessern. Die Kosten für den Versand der Bestellung werden bei Rückgabe nicht erstattet. Wie auf der Website angegeben, betragen die mit der Rücksendung verbundenen Versandkosten 20 €. Wenn wir Ihnen das Rücksendeetikett zusenden, ist diese Information ebenfalls angegeben. Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter info@greenlandmx.com kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viel Gas!
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wahr sehr schlecht beschrieben Hat mit dem Lüfter und den Lamellen vom Kühler überhaupt nicht gepasst
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
21.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht fünf Sternen entsprach, denn das ist unser Hauptanliegen. Aus diesem Grund werden wir Sie umgehend kontaktieren, um zu klären, was passiert ist und eine sofortige Lösung suchen. Zudem möchten wir auch verhindern, dass sich diese Art von Vorfall wiederholt. Bitte vergessen Sie nicht, dass wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail info@greenlandmx.de Liebe Grüße von Ihrem GreenlandMX-Team
MS
Markus S.
Bergatreute
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Größe geliefert
Bewertung melden
Antwort von GreenlandMX.de
15.11.2023
Vielen Dank, dass Sie GreenlandMX bewertet haben. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb wir bestrebt sind, uns auch um jedes noch so kleine Detail zu kümmern, damit Sie Ihre Leidenschaft in vollen Zügen genießen können. Wie ich Ihnen bereits gesagt habe, muss es sich um ein Missverständnis handeln, da wir überprüft haben, dass die Größe XXL bestellt wurde und dies die Größe ist, die Sie erhalten haben. Vielleicht war es ein Fehler bei der Auswahl der Größe. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Viel GAS! Ihr GreenlandMX-Team