Also Bezahlung über Paypal super einfach gewesen. Lieferung war absolut im Rahmen ich meine es wären 3 oder 4 Tage gewesen. Seite sieht irgendwie ein bisschen unseriös aus aber man findet sich trotzdem gut zurecht. Alles in allem würde ich 4,5/5 Sternen geben da dass nicht geht habe ich 5 Sterne gegeben. Habe schon viele schlechte Erfahrungen gemacht mit Bestellungen auf Seiten die Unseriös aussahen deswegen habe ich diese Bewertung mal abgegeben 👍🏼
Bis zur Lieferung hat es leider 10 Tag gedauert. Die Stiefel waren deutlich zu klein, obwohl ich die eine Nummer größer als sonst üblich bestellt hatte. Leider findet sich bei dem Artikel kein Hinweis, dass die deutlich kleiner ausfallen, als normal. Das hätte die Rücksendung vermieden. Die Rücksendung per zugesandtem Etikett (UPS) wird bei der Rückerstattung dann mit rund 18 € berechnet. Hier ist bei der Shop-Gestaltung also noch deutlich Luft nach oben.
Leider hat die Bestellung nicht geklappt, weil der Artikel nicht lieferbar war. Schön wäre gewesen, wenn man es dann auch nicht bestellen könnte.
Aber die Stornierung hat reibungslos geklappt und die Rückzahlung des Betrages hat auch schnell funktioniert.
11.06.2024
Vielen Dank, dass Sie GreenlandMX bewertet haben.
Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb wir bestrebt sind, uns auch um jedes noch so kleine Detail zu kümmern, damit Sie Ihre Leidenschaft in vollen Zügen genießen können. Wir werden uns weiterhin intensiv bemühen uns zu verbessern, auf dass Ihre nächste Bewertung fünf Sternen entspricht.
06.06.2024
10.06.2024
30.05.2024
Alles gut, Versand zu teuer!
29.05.2024
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei GreenlandMX angenehme und zufriedenstellende Erfahrungen gemacht haben.
Wir werden Ihre Einschätzung an unser Team weiterleiten und weiterhin intensiv daran arbeiten, uns Tag für Tag zu verbessern.
29.05.2024
Nicht super schnell
Versand dauerte ca. 2 Wochen von Bestellung bis Erhalt. Fairerweise muss man anmerken, dass 5-7 Werktage für die interne Bearbeitung auch angekündigt waren. Alles in Allem also wie angekündigt - ist aber halt nicht besonders schnell.
22.05.2024
14.05.2024
15.05.2024
13.05.2024
Schnelle und korrekte Lieferung. Einfach gut.
14.05.2024
Ihr GreenlandMX-Team
Ich hatte gar nicht daran gedacht, dass die Sachen aus Spanien kommen. Leider war die Jacke nicht in der bestellten Größe erhältlich. Es wurde dann nachgefragt, ob ich lieber eine Nummer größer oder kleiner hätte. Ich habe mich für größere entschieden und sie passt.
Alles in allem, super Service und top Qualität. Die Lieferung hat 10 Tage gedauert, na ja das ist schon okay!
03.05.2024
05.04.2024
30.03.2024
01.04.2024
25.03.2024
Sofortige Bearbeitung meines Anliegens.
26.03.2024
25.03.2024
Qualität ist gut, passt auch perfekt aber der Preis ist bissl überteuert...
21.02.2024
Die Qualität von dem Produkt ist sehr gut
Aber die Lieferzeit waren fast 2 Wochen
21.02.2024
18.01.2024
very good quality - BUT ...
very good quality, but I did not get the correct layout which was shown
on the website picture and 2 small parts were missing in the delivery
19.01.2024
Thank you very much for reviewing GreenlandMX.
Our priority is customer satisfaction and that’s why we try to take care of even the smallest detail so you can enjoy your passion to the maximum.
We have transmit your problem to our customer service so they can check the source of your problem and then we could solve it as soon as possible.
We will continue to work hard to improve so that your next rating corresponds to five stars.
We hope to see you again soon and SPEED UP!
Your GreenlandMX Team
07.01.2024
08.01.2024
Ihr GreenlandMX-Team
Die Lieferzeit dauert in allgemeinen etwas länger und die Infos ( Lieferzeit, Bestätigung) sind leider nicht in deutsch.
Aber sonst noch keine Probleme gehabt
08.01.2024