mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.253 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


mySheepi ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei mySheepi sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Kissen rutscht beim schlafen nach oben

Das Kissen rutscht beim schlafen immer nach obern, so dass ich schräg liege und davon Kopfschmerzen bekomme.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi Probleme beim Schlafen hast. Das Verrutschen Deines mySheepi könnte darauf hindeuten, dass das Füllvolumen noch nicht perfekt auf Deine Bedürfnisse abgestimmt ist. Um eine optimale Anpassung zu gewährleisten, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Bitte vereinbare einen Beratungstermin über diesen Link: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Wir werden Dich auch direkt per E-Mail kontaktieren. Alternativ kannst Du auch auf die E-Mail antworten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität! 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kissenbezug war ganz anders genäht die stützende Funktion der Nackenrolle fehlt .
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
02.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du deine Sorgen mit uns teilst. 🙏 Es tut uns leid, dass der Kissenbezug nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Es scheint ein Missverständnis bezüglich der Art des Bezuges gegeben zu haben. Der von Dir bestellte Bezug ist als Überzug für Dein mySheepi gedacht und unterscheidet sich in seiner Funktion von unserem Funktionsbezug. Der Funktionsbezug hat zwei Reißverschlussbahnen und ist die Hauptkomponente, die zum Konzept der integrierten und beweglichen Nackenrolle von mySheepi gehört. Wir würden uns freuen, wenn Du Dir unser Anleitungsvideo anschaust, das Dir hilfreiche Tipps zur optimalen Nutzung des Schonbezuges gibt: https://www.youtube.com/watch?v=ztT0kVW60gQ Wir sind uns sicher, dass das Video einen Wow-Effekt haben wird. 🤗 Wenn Du weitere Unterstützung benötigst oder über den Kauf eines Funktionsbezugs nachdenkst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Dir zu helfen und Deine Erfahrungen mit mySheepi zu verbessern. 🙌 Wir würden uns freuen, wenn Du nach dem Anschauen des Videos und dem Ausprobieren unserer Tipps Deine Bewertung noch einmal überdenkst. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Stunden
Vielen Dank für Deine Bewertung mit 3 Sternen! 🙏 Dein ehrliches Feedback bedeutet uns sehr viel, und es tut uns wirklich leid, dass wir Deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir möchten das gerne ändern und besser verstehen, was wir besser machen können. Um besser auf Deine Erfahrungen und Bedürfnisse eingehen zu können, schreiben wir Dir auch persönlich eine E-Mail. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind da, um Dir zuzuhören und Dir zu helfen. Dein Feedback hilft uns zu lernen und uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören und gemeinsam Lösungen zu finden, damit Deine Erfahrung mit mySheepi 5 Sterne verdient. Alles Liebe und bis bald, Dein mySheepi Team
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Stunden
Vielen Dank für Deine Bewertung. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi nicht zufrieden bist. Wir sind sehr erstaunt über die 1-Stern-Bewertung und möchten Dir helfen, die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi zu machen. Gemeinsam mit Dir möchten wir herausfinden, wie wir Deine bisherigen Erfahrungen verbessern können. Dazu bieten wir Dir ein Beratungsgespräch an, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin für ein kostenloses Beratungsgespräch: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Du kannst uns auch eine E-Mail an hello@mysheepi.com schicken oder uns unter +49 (0) 30 417 359 72 anrufen. Wir möchten alles tun, um Deine Erfahrungen zu verbessern und würden uns freuen, wenn Du uns die Möglichkeit gibst, Deine Bewertung zu überarbeiten. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi HOME nicht zufrieden bist. Wir sind sehr erstaunt über die 1-Stern-Bewertung und möchten Dir helfen, die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi zu machen. Gemeinsam mit Dir möchten wir herausfinden, wie wir Deine bisherigen Erfahrungen verbessern können. Dazu bieten wir Dir ein Beratungsgespräch an, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin für ein kostenloses Beratungsgespräch: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Du kannst uns auch eine E-Mail an hello@mysheepi.com schicken oder uns unter +4930 255 585 071 anrufen. Wir möchten alles tun, um Deine Erfahrungen zu verbessern und würden uns freuen, wenn Du uns die Möglichkeit gibst, Deine Bewertung zu überarbeiten. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
RM
Renate M.
Hamburg
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Nackenschmerzen sind immer noch da. Durch das Kissen keine wesentliche Verbesserung. Evt müsste die Rolle breiter sein, damit sich der Kopf besser einfügen kann. Werde es aber noch bisschen ausprobieren.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
15.04.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. 🙌 Es tut uns leid, dass Du noch keine signifikante Verbesserung Deiner Nackenschmerzen feststellen konntest. Jeder Körper ist anders und manchmal kann es eine Weile dauern, bis man die perfekte Einstellung für sich gefunden hat. 😞 Wir empfehlen Dir, ein Beratungsgespräch auf unserer Website zu buchen, um Dein mySheepi optimal an Deine Bedürfnisse anzupassen: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Unsere Expertinnen und Experten helfen Dir gerne, die ideale Lösung für Dich zu finden. Bitte gib uns die Chance, Dir zu helfen und Dein Schlafgefühl zu verbessern. 🙏🥰 Herzliche Grüße, Das mySheepi Team
AG
Anja G.
Ebernhahn
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Sevice

Nach einem reibungslosen Ablauf der Bestellung probierte ich das Kissen eine Woche aus. Ich kam aber leider nicht damit zurecht. Der Rückversand samt Rücküberweisung des Geldes funktionierte ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.03.2024
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, mySheepi zu testen. 🙏 Wir bedauern sehr, dass mySheepi nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat, freuen uns aber, dass Bestellung, Rücksendung und Rückerstattung zu Deiner Zufriedenheit verlaufen sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten machen - auch wenn das manchmal bedeutet, dass wir nicht zusammenpassen. Wir hoffen, dass Du das perfekte Kissen für Deine Bedürfnisse findest und wünschen Dir alles Gute. 💚 Mit freundlichen Grüßen Dein mySheepi-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit 3 Sternen! 🙏 Dein ehrliches Feedback bedeutet uns sehr viel, und es tut uns wirklich leid, dass wir Deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir möchten das gerne ändern und besser verstehen, was wir besser machen können. Um besser auf Deine Erfahrungen und Bedürfnisse eingehen zu können, schreiben wir Dir auch persönlich eine E-Mail. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind da, um Dir zuzuhören und Dir zu helfen. Dein Feedback hilft uns zu lernen und uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören und gemeinsam Lösungen zu finden, damit Deine Erfahrung mit mySheepi 5 Sterne verdient. Alles Liebe und bis bald, Dein mySheepi Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Was mich sehr gestört hat ist das sowohl bei der Schafswollfüllung als auch bei der Kapokfüllung innerhalb kurzer Zeit der Inhalt Klumpen gebildet hat. Ständig mussten wir die Füllung von Hand auflockern, so das die ganzen Flusen in unserer Wohnung rum flogen. Wir können daher beide Füllungen nicht empfehlen. Nun probieren wir gerade die Premium super soft Füllung aus. Mal sehen!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
31.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! 🙏 Wir bedauern, dass die ersten beiden Füllungen nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben und hoffen, dass unsere Premium Supersoft Füllung, die als unser bestes Material gilt, Dich überzeugen wird. Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu verbessern. Dein Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Du nach Deiner Erfahrung mit der Premium Supersoft Füllung Deine Bewertung aktualisierst und uns die Möglichkeit gibst, Deine Zufriedenheit mit mySheepi zu erreichen. Solltest Du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde Dich gerne bei uns. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
RM
Roman M.
Neuwied
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Verkauf ging schnell - doch keine Rückzahlung

Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.09.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Du noch auf eine Rückmeldung im Bezug auf Deine Retoure warten musst. Sobald alle wichtigen Details geklärt sind, werden wir uns noch einmal bei Dir melden. Auf Dein Verständnis hoffend, Dein mySheepi-Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Frechheit hoch drei!!!

Im Marketing ganz groß - im Kundensupport ganz klein! Ich habe ein mysheepi-Kissen bestellt, um meine Schlafqualität zu verbessern. Leider konnte ich trotz anpassbarem Inhalt keine geeignete Liegeposition finden. Der Widerruf meiner Bestellung ist daraufhin ordnungsgemäß und zeitgerecht innerhalb der gesetzlich vorgegeben 14-Tage-Frist erfolgt. Der Rückversand hat nachweislich umgehend stattgefunden. Seit nunmehr Wochen findet jedoch keine Bearbeitung meiner widerrufenen Bestellung statt. Der Support reagiert, wenn überhaupt!, nur mit nervtötenden Floskeln und zögert eine Rückerstattung bewusst hinaus. Ich habe deshalb bereits einen Reklamationsfall bei PayPal eröffnet, werde mysheepi bei der Verbraucherzentrale anzeigen und mir zusätzlich rechtlichen Beistand einholen. Mein Fazit: NIE WIEDER mysheepi!!!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.09.2023
Hey Philipp, vielen Dank für Dein Feedback.🙏 Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Wir kümmern uns bereits um Dein Anliegen und werden uns noch einmal mit weiteren Details bei Dir melden. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
BU
birgit u.
gräfelfing
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich keine Rückerstattung möglich obwohl korrekt zurückgesandt? Keine Antwort auf emails- was ist das denn für ein Kundenservice?
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
06.09.2023
Vielen Dank für Dein Feedback.🙏 Bitte entschuldige, falls Deine Mail noch nicht beantwortet wurde. Wir legen sehr viel Wert darauf, in kürzester Zeit auf Dein Anliegen zu antworten. Falls Du noch keine Antwort auf Deine Mail erhalten hast, solltest Du spätestens Morgen eine Rückmeldung von uns bekommen. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat nachdem ich meine Bestellung innerhalb von 2 Wochen zurück geschickt habe (sehr unbequemes Kissen) Insolvenz angemeldet. Also keine Erstattung. Jetzt sind sie weder telefonisch erreichbar oder antworten auf Emails. Bloß nix da bestellen!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
31.10.2023
Hallo Eva, bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Aufgrund der Insolvenz der mySheepi GmbH ist es bei den Bestellungen, die bis zum 1.September bei uns eingegangen sind erforderlich, dass unsere Kunden mitwirken – Bestellungen, die nach dem 1. September bei uns eingegangen sind, sind nicht von der Insolvenz betroffen. Bei Bestellungen, die über PayPal, Amazon Pay und Klarna abgerechnet wurden, haben uns Kunden bereits bestätigt, dass der Käuferschutz gegriffen hat und sie ihr Geld zurückerhalten haben. Bitte erkundige Dich ebenfalls bei dem von Dir gewählten Zahlungsdienstleister. Für Rückfragen stehen wir Dir selbstverständlich zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen war für mich leider überhaupt nicht bequem. Ausserdem habe ich es vor 2 Wochen zurück gesendet und immer noch keine Bestätigung bekommen. Das ist sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.06.2023
Wir finden es schade, dass mySheepi Deinen Erwartungen nicht entsprechen konnte. Trotzdem sind wir Dir dankbar, dass Du uns eine Chance gegeben und mySheepi kennengelernt hast.🙏 Aktuell behandeln wir Retouren im Rahmen von 14 Tagen und achten darauf den Zeitrahmen nicht zu überschreiten. Deine Rücksendung wird in Kürze bearbeitet werden — bitte entschuldige die Verzögerung. Dein mySheepi-Team
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kissen ist "ok", dafür aber zu teuer

Ich hätte mir die Premium-super-soft-Füllung deutlich weicher gewünscht... Und die Reißverschlüsse sind minderwertig. Ansonsten ok.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme beim Waschen des Kissens

Beim Waschen der Nackenrolle ist der Reißverschluss aufgegangen, trotz niedriger Schleuderzahl von 800 u vorheriger Kontrolle des Verschlusses. Überall hing das Füllmaterial und die dunkle Wäsche, die danach gewaschen wurde, war bis zum 3. Waschvorgang immer noch total verfusselt. Und der Tipp, das Füllmaterial zum Trocknen auf ein Handtuch auszubreiten, ist auch schwierig. Das Füllmaterial bleibt trotzdem am Handtuch hängen und verfusselt dann beim Waschen des Handtuchs auch wieder die Maschine. Habe die Softfüllung, die trotz Trocknen im Wäschetrockner nach dem Waschen deutlich verklumpter war.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin noch nicht zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kopfkissen ABER Die Probleme, die es mit dem dunkelblauen Bezug gibt, finde ich nervig! Ich habe eine Mail erhalten, dass diese Farbe wieder verfügbar sei und daraufhin bestellt. Dann war sie plötzlich nicht mehr verfügbar und die Bestellung wurde storniert. GLEICHZEITIG kam eine weitere Mail, dass die Farbe wieder verfügbar ist! Zwar habe ich mein Geld aus der ersten Bestellung zurück, aber mir geht es um den Bezug nicht um mein Geld!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.06.2023
Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback. Du hast völlig recht! Wir hätten Dir das Hin und Her gern erspart.🙏 Wie kam es zu diesem Hin und Her? Durch eine Stornierung wird unser Bestand wieder aufgestockt. Das System erkennt einen verfügbaren Bezug und informiert Dich, dass der gewünschte Bezug wieder verfügbar ist. Bitte entschuldige, dass wir Dir aktuell nicht sagen können, dass es den Kissenbezug in Mitternachtsblau wieder geben wird. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Retoure wurde wegen Insolvenz nicht ausbezahlt. In einem Schreiben hat mir mysheepi als Ersatz angeboten, mir die retournierte Bestellung anstatt wieder als Ware zuzusenden. Das hatte ich bestätigt um nun zu erfahren, dass das Schreiben ein Irrtum war und ich mich mit meiner Forderung an Paypal wenden muss oder an den Insolvenzverwalter. Ein Stern ist für mysheepi noch zu viel. Das ist ungenügend.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.09.2023
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten, die wir Dir bereitet haben.🙏
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider für mich nicht passend

Gute Qualität. Konzept des Kissens fand ich bei der Beschreibung klasse. Leider trotz Be- und Entfüllen der separaten Kissen konnte ich keine entspannende Lage zur Entlastung meines Nackens finden. Bei zuviel der Füllung zu hoch, bei weniger Füllung hatte mein Kopf keine Stabilität. Ich hatte das Gefühl, als ob ich mit dem Kopf wegrutschen würde und musste immer wieder nachjustieren. Geht leider zurück.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kissenbezug Travel-Kissen

ich habe einen Kissenbezug zum Travel-Kissen bestellt. Mit seinen Maßen bin ich nicht zufrieden, die Größe ist sehr knapp bemessen, dadurch wird das Kissen unnötig gestaucht und verliert an Geschmeidigkeit.
Bewertung melden