mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepiBewertungen

: 7.577Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mySheepi

2.726 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.577 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.10.2022
Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer. ### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ### Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2022
 
Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mySheepi

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(87)
(62)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Man wird von dem Händler öfters per Mail kontaktiert, was ich einerseits nicht schlecht finde, als ich dann ein Problem hatte und eine Anfrage gestellt hatte, kam leider nur eine Standard Antwort und auf erneutes Nachfragen, dann die Mitteilung, dass ich die Ware zurücksenden kann. Habe ich dann auch gemacht, obwohl ich das nicht wirklich so wollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich benutze das Sheepi seit 7 Tagen und komme noch nicht richtig zurecht damit. Versuche mit der Füllung zu variieren und hoffe, dass ich mich an das Kissen gewöhne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Ich habe mein Kissen nicht bekommen. Ich habe eine Mail an die Info Adresse geschickt und eine Bestätigung bekommen aber wieder nichts gehört.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 12 Tagen
Hallo Moritz, bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.🙏 Eventuell hat sich die Lieferung Deines Paketes verzögert. Möglich ist auch, dass uns ein Fehler widerfahren ist. Wir werden uns umgehend um Dein Anliegen kümmern. Da Du eine Bestätigung zu Deiner E-Mail erhalten hast, ist sie auch bei uns eingegangen. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle!💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Ich kann keinen merkbaren Unterschied erkennen, zudem ich mir auch nicht sicher bin ob nun die optimale Füllmenge drin ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Die Zustellung und der Rückversand war einwandfrei. Das Kissen an sich ist für meinen Nacken nicht das Richtige.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Herauszufinden, wie die richtige Füllung für einen persönlich richtig ist, ist schwierig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Decke war kratzig und unangenehm - Lieferung schnell - aber gleich wieder zurück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Leider habe ich egal ich das Kissen gefühlt habe sehr schlecht geschlafen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Entlastung des Nackens ist spürbar, a
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Füllung der Kissen ist unzumutbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden