mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.236 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


mySheepi ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei mySheepi sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(109)
(19)
Zurücksetzen
RO
René O.
Michendorf
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schnitt des Kissens ist genial, der Kopf liegt so, dass der Nacken entspannt liegt, egal in welcher Schlafhaltung man liegt. Noch toller ist das kleine Reisekissen, so hat man auch im Urlaub oder auf anderen Reisen den Schlafgenuss mit vertrautem Gefühl im Nacken und nur ein kleines Extra im Gepäck. Die Bezüge sind zu teuer, finde ich.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und das tolle Lob für unser Reisekissen! 🥰 Es freut uns zu hören, dass Du einen erholsamen Schlaf genießt. Allerdings verstehen wir Deine Bedenken bezüglich des Preises unserer Bezüge. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Materialien zu verwenden, die sowohl langlebig als auch komfortabel sind, um Deine Schlafqualität zu maximieren. Wir sind ständig bestrebt, das Preis-Leistungs-Verhältnis zu optimieren und würden uns freuen, dieses Thema in einem persönlichen Gespräch mit Dir zu vertiefen. Schreibe uns einfach an hello@mysheepi.com. Wir hoffen, Dich bald zu einem rundum zufriedenen 5-Sterne-Kunden machen zu können und freuen uns darauf, Dich auch weiterhin unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team 🙌
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Gewöhnung an die andere Schlafhaltung. Hat mein altes Federkissen gut ersetzt. Der relativ hohe Preis ist bei dem Material schwer zu verstehen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Wir schätzen Dein Feedback sehr und möchten, dass Du immer die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi machst und stehen Dir daher gerne für Fragen und Tipps zur Verfügung. Kontaktiere uns einfach unter hello@mysheepi.com, wir helfen Dir gerne weiter! Viele Grüße Dein mySheepi Team
SW
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung, Material des Bezuges ist minderwertig
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! 😊 Es tut uns leid zu hören, dass das Bezugsmaterial nicht Deinen Erwartungen entspricht. Qualität ist uns sehr wichtig und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, mehr über Deine Erfahrungen zu erfahren und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte schreibe uns eine E-Mail an hello@mysheepi.com mit weiteren Details zu Deinem Anliegen. Wir sind hier, um Dir zu helfen und sicherzustellen, dass Du mit Deinem Produkt rundum zufrieden bist. 🙏💚 Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören und Deine Fragen zu beantworten! Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Natürliche Füllung, z. B. Schafwolle wäre mir sympathischer
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🌞 Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Falls eine natürliche Füllung wie Schafwolle für Dich besser wäre, würden wir das gerne mit Dir besprechen. Schreibe uns einfach eine E-Mail an hello@mysheepi.com und wir besprechen die Möglichkeiten gerne mit Dir. Viele Grüße Dein mySheepi Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Neubeziehen ist mühsam
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Wir schätzen Dein Feedback sehr und möchten, dass Du immer die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi machst und stehen Dir daher gerne für Fragen und Tipps zur Verfügung. Kontaktiere uns einfach unter hello@mysheepi.com, wir helfen Dir gerne weiter! Viele Grüße Dein mySheepi Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und dafür, dass Du gerade das mySheepi HOME mit Supersoft testest. 🥰 Wir stehen Dir gerne zur Seite, damit Dein mySheepi perfekt zu Dir passt. Es gibt die Möglichkeit eines Beratungsgesprächs, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin unter: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Du kannst uns auch gerne eine E-Mail an hello@mysheepi.com senden oder uns unter +4930 255 585 071 anrufen. Wir freuen uns darauf, Dein mySheepi-Erlebnis auf das absolute Maximum zu bringen. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰 Natürlich finden wir es sehr schade, dass Du Dich gegen mySheepi entschieden hast. Wir freuen uns aber auch, dass Du mySheepi getestet hast. Wenn es etwas gibt, was wir besser machen können, sind wir offen für Dein wertvolles Feedback. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Produkte zu verbessern. 💚 Nochmals vielen Dank und liebe Grüße Dein mySheepi Team
KD
Klaus D.
Flawil/Schweiz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
NK
Nuray K.
München
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfüllt für mich die versprochenen Eigenschaften nicht!

In der Werbung und auf den Videos sieht alles sehr einfach und erfolgversprechend aus. Nun im Gebrauch, ist das Kissen dann sehr ernüchternd und für mich eher enttäuschend, sodass der Kauf meine Erwartung leider nicht erfüllt hat.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Dein Feedback 🙏 Es ist sehr wichtig für uns, dass unsere Produkte die versprochenen Eigenschaften bieten und die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und würden gerne mehr über Deine spezifischen Erfahrungen erfahren, um zu verstehen, was wir verbessern können. Bitte schreibe uns eine E-Mail an hello@mysheepi.com mit Details zu Deinen Enttäuschungen und wie wir es besser machen können. Wir sind hier, um Dir zuzuhören und gemeinsam eine Lösung zu finden 💚 Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir hoffen, dass wir das Problem lösen und Deine Meinung über unser Produkt verbessern können. Viele Grüße Dein mySheepi Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

my Sheepi Kopfkissen

Bestell Prozess einfach und Kundenfreundlich. Ohne Versteckte Kosten. Kundenservice Top. Die Kissen sind sehr gemütlich aber passen sich nicht dem Nackenkopf berreich an, sondern man passt die Kissen je nach wunsch Füllung selbst an den Nackenkopfberreich an. Der Bezug ist bei 60 Grad Celsius Waschbar. Die Bakterien sterben bei 60 Grad Celsius somit Qualitäts Bezug. Die Kissen Selbst sind meiner meinung nach Teuer. Mann hätte es auch für 100€ Verkaufen können.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.04.2024
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung und das positive Feedback zu mySheepi! 🥰 Wir freuen uns sehr über Dein Feedback und möchten Deine Erfahrung mit mySheepi zu einem perfekten 5-Sterne-Erlebnis machen. Deshalb bieten wir Dir ein persönliches Beratungsgespräch an, um die Füllmenge Deines mySheepi optimal anzupassen und so Deinen Schlafkomfort zu maximieren. Buche Dein Beratungsgespräch gerne unter folgendem Link: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Wir freuen uns darauf, Dich zu unterstützen und Deine Schlafqualität weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, durch Innovation, sorgfältige Entwicklung und hervorragenden Service ein Produkt anzubieten, das Deine Erwartungen übertrifft. Wir hoffen, dass Du die Vorteile und den Wert von mySheepi erkennst. Liebste Grüße, Dein mySheepi-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin bis jetzt zufrieden.

Seit dem ich auf dem My Scheppi Kissen liege und schlafe. Habe ich weniger Verspanungen am Nacken und die Kopfschmerzen sind weniger geworden
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
11.04.2024
Vielen Dank für Deine lieben Worte und das positive Feedback zu unserem mySheepi Kissen! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du weniger Verspannungen und Kopfschmerzen hast, seit Du darauf schläfst. Wenn Du Tipps brauchst, wie Du die Größe oder Füllung Deines Kissens anpassen kannst, um Dein Schlaferlebnis noch weiter zu verbessern, ruf uns einfach an. Wir sind hier, um Dir zu helfen, das Beste aus Deinem Kissen herauszuholen und Dein Schlaferlebnis auf ein perfektes 5-Sterne-Niveau zu bringen. Zögere nicht, uns zu schreiben oder anzurufen! 😊 Ganz liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein gutes kissen, aber meine nackenschmerzen haben sich bisher nicht gebessert. Und ich empfinde die kunststofffüllung als unangenehm warm, mir wäre ein naturstoff wie baumwolle lieber
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.04.2024
Liebe Anna, vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne 💚 Es tut uns leid zu hören, dass das Kissen Deine Nackenschmerzen bisher nicht lindern konnte. Wir möchten Dir gerne helfen, eine Lösung zu finden, die besser zu Deinen Bedürfnissen passt. Vielleicht wäre ein Kissen mit einer natürlichen Füllung wie Baumwolle eine gute Alternative für Dich. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, damit wir das passende Produkt für Dich finden können. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Du 100% zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
20.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
WB
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
19.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
DK
Detlef K.
Greifswald
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team