mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.323 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(690)
(15)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Hatte Probleme mit der Lieferung, Super hilfsbereite Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kissen sind super und die Nackenverspannung viel besser !
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.05.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du weniger Nackenschmerzen hast! Wir hoffen, dass Du weiterhin gut schläfst und den Komfort unseres Kissens genießt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
VS
Volker S.
Hamburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und angenehme, erholsame Kissen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
31.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich ein Kissen mit dem man sehr gut schläft 😴
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wache jetzt ohne Verspannungen im Nacken auf
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
06.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Schlafqualität mit unserem Kissen verbessert hat. 😊 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Schlafkomfort

Ich gebe die Note sehr gut und bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.05.2024
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
JV
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Kissen sind super

Die Kissen halten, was sie versprechen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es ist toll zu hören, dass Dir unser Kissen so gut gefällt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei. Von Herzen 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.05.2024
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt und super servi

Super Produkt und super Service
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, super Service
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße Dein mySheepi Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
04.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
JG
J G.
Bochum
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
31.05.2024
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
SL
Silvia L.
Wolfenbüttel
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
27.05.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
BL
Birgit L.
Baden-Baden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tipptopp !
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.06.2024
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super kiss

Super Kissen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Tagen
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
TH
Timo H.
Darmstadt
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
04.06.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.05.2024
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 2 Tagen
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
RS
Renate S.
Bad Waldsee
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Tagen
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫