mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

863 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.323 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(690)
(15)
Zurücksetzen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der super soft Füllung sehr gut für meinen Nacken! Habe meine Probleme nachts keine gute / bequeme / schmerzfreie Liegeposition zu finden sehr gut in den Griff bekommen. Mit der festeren Füllung klappte es nicht so gut...
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.04.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 🤩 es ist großartig zu hören, dass die Super Soft Füllung so gut für Deinen Nacken ist! Es tut uns leid, dass die festere Füllung für Dich nicht so gut funktioniert hat, aber wir freuen uns, dass Du mit der aktuellen Lösung zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Feedback und weiterhin erholsame Nächte! Liebe Grüße Dein mySheepi Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der ersten Nacht an super geschlafen. Habe die weichere Version gewählt. Habe schon viele Kissen ausprobiert, aber dieses ist viel besser - auch als Memory Schaum. Ist sein Geld echt wert!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🤩 Wir freuen uns, dass Du von Anfang an so gut mit unserem Kissen geschlafen hast. 😊 Dein Wohlbefinden und Deine Zufriedenheit sind unser größtes Anliegen und Bewertungen wie die Deine motivieren uns sehr. Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Anleitung - toll, dass es sie in mehreren Ausführungen gibt: Booklet,, Download und im Karton.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌞 Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Dir war und die Anleitungen in verschiedenen Formaten für Dich hilfreich sind. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich möcte nicht mehr ohne mein my sheepy sein

Ich habe mir nach meiner HWS OP ein My Sheepy Kopfkissen gekauft. Es war und ist jede Nacht ein Wohltat für meine Halswirbelsäule. Seit dem begleitet mich my Sheepy auf all meinen Reisen. Jetzt habe ich mir die Reiseversion gegönnt und auf meiner letzten Reise ausprobiert. Ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
07.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es ist toll zu hören, dass Dir unser Kissen so gut gefällt und ein treuer Begleiter auf Deinen Reisen ist. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
SL
Silvia L.
Wolfenbüttel
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist mein zweites Kissen und wie gesagt ich schlafe prima drauf ich habe weniger Kopfschmerzen sehr entspannte Halswirbelsäule ich kann dieses Kissen nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Das freut uns sehr! 🥰 Schön, dass Du mit Deinem mySheepi Kissen so zufrieden bist. Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir gerne für Dich da! Liebe Grüße Dein mySheepi Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Wohltat für den Nacken

Von der ersten Nacht an, war dieses Kissen eine Wohltat. Ich schlafe ruhiger und mein Nacken verspannt nicht so, wie bei meinem vorherigen Kissen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Das klingt fantastisch! 💫 Es ist toll zu hören, dass Du von Anfang an so positive Erfahrungen mit Deinem mySheepi Kissen gemacht hast! Wenn Du Fragen hast oder weitere Anpassungen vornehmen möchtest, stehen wir Dir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. 🙌 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges und bequemes Kissen

Netter Service, hochwertiges und sehr bequemes Kissen, schön und umweltfreundlich verpackt, gut Informationen! Empfehlenswert :)
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! 🙂 Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem mySheepi-Kissen und unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur bequem, sondern auch umweltfreundlich sind. Solltest Du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Dich da. 💚😊 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Bis die individuelle Füllmenge eingestellt ist, hat es bei mir etwas gedauert, aber jetzt passt es glaub ganz gut.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
05.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌞 Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Kissen den idealen Komfort genießt. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde die bestmögliche Unterstützung und Erholung findet. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kissen

Mein Freund schnarcht viel weniger durch das mysheepi-Kissen und die Qualität ist einfach klasse!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌞 Es freut uns zu hören, dass das mySheepi-Kissen Deinem Freund geholfen hat. Wir freuen uns, dass unser Produkt zu einem besseren Schlaf beiträgt! Liebe Grüße Dein mySheepi Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich das Kissen gekauft habe habe ich keine Nackenschmerzen mehr. Ich kann es nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
13.05.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du keine Nackenschmerzen mehr hast! Dass Du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Du weiterhin gut schläfst und den Komfort unseres Kissens genießt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
DH
Daniela H.
Röthlein
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang. Guter Kundenservice. Retourenanforderung funktionierte problemlos.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße Dein mySheepi Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität; habe , seitdem ich das Kissen benutze, kaum noch Nackenverspannungen;
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🌞 Es freut uns sehr, dass Du eine deutliche Verbesserung bei Deinen Nackenverspannungen feststellen konntest. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und freuen uns, dass sie zu Deinem Wohlbefinden beitragen. Solltest Du Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. 🙌 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles spitze

Sehr gute Ware schneller Versand schnelle Retoure, falls notwendig sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
05.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌞 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte, der Schnelligkeit des Versands und unserem Retourenservice zufrieden bist. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. 🙌 Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten und alles Gute, mySheepi Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kissen

Seit ich auf mySheepi schlafe, habe ich keine Nackenschmerzen mehr.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
02.05.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Du seit der Verwendung von mySheepi keine Nackenschmerzen mehr hast. Unser Ziel ist es, Produkte zu entwickeln, die nicht nur bequem sind, sondern auch das Wohlbefinden unserer Kundinnen und Kunden steigern. Dein positives Feedback motiviert uns dabei sehr! Weiterhin schmerzfreie Nächte und alles Gute, Dein mySheepi-Team 😊
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewährte Qualität!

Zusendung schnell und zuverlässig - Produkt in bewährter Qualität!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🤩 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist! Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den besten Service zu bieten. Wenn Du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlafen seit der ersten Nacht sehr gut auf diesem Kissen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es ist toll zu hören, dass Dir unser Kissen so gut gefällt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja, das hat was. Meine Nackenschmerzen werden weniger.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
01.05.2024
Das ist toll zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Deine Nackenschmerzen nachlassen. Vielen Dank für das positive Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! 🥰🌞 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir geht es gut. Endlich keine Nackenschmerzen mehr
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
01.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, das ist fantastisch zu hören! Wir freuen uns sehr, dass Du keine Nackenschmerzen mehr hast. 🥰🙌 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass Du mit mySheepi zufrieden bist! 🥰 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
AR
Anja R.
Rethem
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schneller Versand, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌞 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden nur das Beste zu bieten. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. 🙌 Alles Gute weiterhin, Dein mySheepi Team