ea-st.com- Logo - Bewertungen

ea-st.com

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten475 Bewertungen insgesamt

06.09.2024
Qualität ist top. Die Hosen super angenehm zu tragen. Sehen sehr gut aus. Für mich persönlich ist der Gummibesatz fast zu gut „klebend“ und es quietscht manchmal im Sattel. Ob man auch eine Kunstlederbesatzhose in dem Stil machen kann, weiß ich nicht, aber das würde ich mir wünschen oder weniger quietschenden Besatz. Meine Tochter hat die Winterjacke von east und die hat sie im letzten Jahr nicht nur im Stall getragen, weil sie einfach super bequem ist und schick aussieht.

05.05.2024
Leider sind einige Nähte am Hosenbund bereits nach einer Wäsche eingerissen und die Fäden lösen sich. Trotz der korrekten Einhaltung der Waschanweisung. Leider habe ich schon die Schilder abgeschnitten, sodass eine Retoure nicht mehr möglich ist. Schade!

Bewertungen für ea-st.com

10.10.2024

Insulation Performance Jacke

Bestellung , Versand usw. Soweit alles prima. Die Performance Insulation Jacke ist leider vom Schnitt nicht ideal, im Tailienbereich und Hüfte zu weit geschnitten. Dadurch steht die Jacke unschön ab. Verarbeitung hat keine hochwertige Anmutung. Ärmelbündchen nicht sauber vernäht. Sonstige Produkte einwandfrei.
MK

Stefan B.
Münster
11.10.2024

Adventskalender

Keine Größe XL beim Adventskalender verfügbar! Nicht auswählbar ob für Männer oder Frauen. Bezahlung direkt aber Lieferung erst Ende November. Schade!
29.09.2024
30.09.2024
21.09.2024
BR
01.09.2024
31.08.2024

East für die ganze Familie.

Wir sind eine Mama mit 2 Töchtern, 7 und 9, allesamt Reiterinnen. Wenn es um Reithosen geht, gibt es bei uns nur East. Die R1 für Kinder werden an die kleine Schwester vererbt und sitzen bei ihr, obwohl sie einen anderen Körperbau hat, genauso gut, wie bei der Großen. Perfekt für häufigen Einsatz und über Jahre dauernden und „schnell mal Waschen“. Und immer im Partnerlook😏…
11.08.2024
Schneller Versand! Artikel wie beschrieben.
02.08.2024
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
HS
Hildegard S.
Mühldorf
13.08.2024
Alles gut!
26.08.2024
19.08.2024
26.08.2024
Hallo ich habe meine Hose bekommen anprobiert sie ist Seher schön bis ich gesehen habe das an einer Naht der farden raus kuckt was kann Mann machen Lg Kramer
08.07.2024
👍