ea-st.com- Logo - Bewertungen

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt

ea-st.com- Logo - Bewertungen

ea-st.com

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ea-st.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hervorragende, langlebige und hochwertige Qualität der Produkte besonders hervor. Die Passform der Kleidung wird überwiegend als bequem, flexibel und gut sitzend empfunden. Das Material der Produkte wird als angenehm, flexibel und besonders für spezifische Anforderungen, wie etwa Knieprobleme, geschätzt. Attraktive Angebote, Sets und Sonderaktionen, insbesondere rund um den Adventskalender, werden sehr positiv aufgenommen. Die meisten Kunden sind mit dem schnellen und zuverlässigen Versand sehr zufrieden. Auch der freundliche, kompetente und kulante Kundenservice wird vielfach gelobt. Vereinzelte Kritik gibt es an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an gelegentlichen Verzögerungen beim Versand.

Bewertungen für ea-st.com

Der Mantel ist Mega warm und sieht top…Schneller Versand

Der Mantel ist Mega warm und sieht top aus !
Wieder mal super freundlich und zuverlässig, Lieferung zeitlich wie gewünscht, sehr angenehme Erfahrung

Top

Angenehmer Stoff, sehr guter Halt im Sattel durch den Grip! Sitzt wie angegossen!
Soweit tolle Artikel im Kalender, allerdings gehören Futter und Glanzspray meines Erachtens nicht dort hinein, da hat doch jeder seine eigene Marke, zudem mir dort zu viel Chemie bzw. synthetische Stoffe drin sind.
Alles gut.
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung. Top 👍
Richtig richtig toll. Die Sachen sind sehr hochwertig und der Versand ist immer sehr schnell!
Kein Feedback auf Fragen und e-mails

Sehr gutes Tragegefühl

Sehr angenehmes Tragegefühl. Hält sehr gut warm, sogar wasserabweisend
Wir haben inzwischen schon viele Kleidungsstücke von East unter anderem auch den Adventskalender und sind begeistert…. Schneller Versand und super Qualität 😊
Die Reitbekleidung von east ist einfach perfekt. Sie lässt sich sehr gut tragen und ist sportlich schick. Meine Tochter möchte keine andere Reitbekleidung mehr tragen. Sehr zu empfehlen.
Super Ware und super netter Kontakt. Alles bestens!
Wirklich wirklich schöne Sachen. Bequem/ funktional und warm :-)
CD
Christin D.
Ich mag die Angebote und Sonderaktionen. Der Adventskalender letztes Jahr war super. Daher habe ich ihn mir dieses Jahr wieder bestellt.