ea-st.com- Logo - Bewertungen

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt

ea-st.com- Logo - Bewertungen

ea-st.com

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten639 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ea-st.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hervorragende, langlebige und hochwertige Qualität der Produkte besonders hervor. Die Passform der Kleidung wird überwiegend als bequem, flexibel und gut sitzend empfunden. Das Material der Produkte wird als angenehm, flexibel und besonders für spezifische Anforderungen, wie etwa Knieprobleme, geschätzt. Attraktive Angebote, Sets und Sonderaktionen, insbesondere rund um den Adventskalender, werden sehr positiv aufgenommen. Die meisten Kunden sind mit dem schnellen und zuverlässigen Versand sehr zufrieden. Auch der freundliche, kompetente und kulante Kundenservice wird vielfach gelobt. Vereinzelte Kritik gibt es an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an gelegentlichen Verzögerungen beim Versand.

Bewertungen für ea-st.com

Transseasonal-Outfit: hält, was es verspricht – bei Wind & Wetter

Ich bin leidenschaftliche Islandpferde-Reiterin und draußen bei jedem Wetter unterwegs – und genau dafür liebe ich die Produkte von eaSt. Besonders begeistert mich das Transseasonal-Rainjacket + Rainpants-Outfit: super verarbeitet, robust und dabei richtig angenehm zu tragen. Das Outfit hat bei mir Kälte, Wind und Nässe bereits mehrfach sehr souverän überstanden – auch auf langen Ausritten und bei fiesem Wetter. Es schützt zuverlässig, sitzt gut (nichts zieht, nichts flattert nervig) und wirkt einfach wie „gemacht für echte Praxis“ statt nur hübsch auszusehen. Für mich stimmt hier wirklich alles: Top-Qualität, durchdachtes Design und ein spürbar hochwertiges Material. Klare Empfehlung für alle, die im Stall und im Sattel nicht beim ersten Regentag kapitulieren wollen.
War alles mehr als zufriedenstellend! Super lieber Kontakt, schnelle Antworten, schneller Versand, es wurde sogar intern alles organisiert, um es möglich zu machen, dass ich meine Bestellung noch rechtzeitig vor Weihnachten bekomme, obwohl ich erst zwei Tage vorher bestellt hatte. Gerne jederzeit wieder! Vielen Dank, liebes Team von ea-st und einen guten Rutsch ins neue Jahr!!

Super Qualität, weicher Sitz und schnelle Lieferung in schöner…

Super schnelle Lieferung in schöner Box, sehr fairers Angebot gerade und ich liebe die Reithosen, speziell die mit High Waise. Beim Reiten mag ich nicht, wenn die Hose kneift am Bauch und meine Atmung einschränkt. Die Reithosen von eaSt sind schön flexibel und gerade die Variante mit dem hohen Bund High Waist überzeut mich 1000 %. Außerdem mag ich das weiche Material sehr an den Knien- ich habe eine Knie Verletzung und festes oder starres Material führt zu einem schlechten Lymphfluss am Knie und zu Schmerzen und Schwellungen. Das Problem habe ich mit den Reithosen von eaSt überhaupt nicht. Jetzt habe ich mir noch die Sommervariante bestellt, mit den Netzeinsätzen an den Seiten, weil ich oft in Spanien reite und das schons ehr warm wird. Meine erste eaSt habe ich vor vielen Jahren auf einem Event gekauft, die Hose ist immer noch gut in Form, also sehr haltbar. jetzt habe ich mir drei (Achtung: Angebot 2 zahlen, drei geliefert bekommen;) neue Hosen bestellt und bin wieder begeistert. Früher gab es coolere Farben, mit den Farbverläufen, die jetzigen farben sind nicht so meins, ich würde mir wieder mehr Mut bei der Farbgebung wünschen;)

Alles super

Beim ersten Paket hatten wir Pech, falsche Farbe der Reitleggings. Aber bei der neuen Bestellung alles super geklappt. Auch ein super Sparset. Gerne wieder
Das Oster Paket ist sehr schön, das T-shirt hat zwar leider eine andere Farbe als das Cap, aber es ist nicht so schlimm. Es passt super

Tolle Qualität… ich habe schon…

Tolle Qualität… ich habe schon mindestens 5 Reithosen von esSt und bin sehr zufrieden.
Prima Qualität, fällt find ich kleiner aus ,aber wäscht sich toll, sitzt toll und bequem
PD
Philipp D.
Die Produkte sind wirklich erstklassig, allerdings hat das auch seinen Preis.
Die Reithosen sind von sehr guter Qualität, schauen super aus und haben eine ausgezeichnete Passform. Sie sind eher klein geschnitten.
Der Kalender war letztes Jahr schon mega. Was mit persönlich gefallen würde wäre wenn es 24 Türchen wären. Auch wenn bei jedem ersten (1,3,5,7,9,usw) bloß ein einzelnes Pferde Leckerli oder eine kleine Schoki für den Menschen. drin wäre oder so Hauptsache man kann ein türchen aufmachen.

Absolut empfehlenswert

Ich liebe die Kleidung, insbesondere die Jacken von Ea.St. In der Vergangenheit hatte ich Kontakt mit dem Kundenservice und ich muss sagen: das war Mega zuvorkommend, freundlich und kulant. Absolut empfehlenswert.
Wir haben bisher nur gute Erfahrung mit alles Teilen von east gemacht. Super Qualität, dazu sieht alles sportlich und schick aus. Der Versand ist immer top. Meine Tochter möchte nur noch Reitbekleidung von east tragen. Wir sind sehr zufrieden und können east weiterempfehlen.
Schöner Parka, schnell geliefert! War noch nicht in Gebrauch als keine eingehende Bewertung…
Gutes Set-Angebot, tolle Passform
MK