linsenmarkt.deBewertungen

: 1.033Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 24.09.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 24.09.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für linsenmarkt.de

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.033 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.08.2022
Lieferung kam innerhalb des vorher angegebenen Zeitrahmens, was ich super finde. Bei einem anderen Unternehmen mußte ich schon mal eine Bestellung stornieren da sie auch nach fast 4 Wochen noch nicht da war , und da brauchte ich die Linsen nicht mehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Linsen waren nicht wie bei Bestellung angegeben, lieferbar. Dass die Linsen viel später bzw gar nicht lieferbar sind, wurde erst auf Anfrage mitgeteilt, nachdem ich schon eine Woche auf meine Bestellung gewartet habe. Der Kundenservice war kurz angebunden und es erfolgte kein Wort der Entschuldigung, dass die Lieferbarkeit falsch angegeben wurde. Sehr enttäuscht über diese Erfahrung. Meine nächste Bestellung erfolgt dort nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für linsenmarkt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(106)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Dieses mal 5 Sterne, da schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
von Puz N.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Lieferung kam innerhalb des vorher angegebenen Zeitrahmens, was ich super finde. Bei einem anderen Unternehmen mußte ich schon mal eine Bestellung stornieren da sie auch nach fast 4 Wochen noch nicht da war , und da brauchte ich die Linsen nicht mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware. Top Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Schnelle Lieferung und ein super Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Wie immer bin mit allem zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
von C S.
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
von W. K.
Sehr netter professioneller Kontakt! Immer wieder gerne!
Bewertung melden