AkkuPlus GmbH  & Co. KG- Logo - Bewertungen

AkkuPlus GmbH & Co. KG
Bewertungen:

914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.538 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AkkuPlus GmbH & Co. KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen alten Mansfield, Dual-Drill, Akkuschrauber, dessen Akku ich schon einmal erneuert habe. Über die Qualität dieses Gerätes laden die meisten, ich finde ihn aber sehr praktisch, wenn man Bohrer und Schraube gleichzeitig verwenden muss. Es entfällt der lästige Wechsel von Bohrer und Schrauber. Deswegen wollte ich den Akku auch ersetzt haben. Der erste Versuch der Erneuerung war leider nicht wirklich erfolgreich. Die neuen Akkus haben bereits nach einem halben Jahr den Geist aufgegeben. Beim zweiten Versuch hat alles sehr gut funktioniert. Die Beschreibung lässt keine Fragen offen. Der Versand die Qualität der Arbeit und der Rückversand laufen völlig unproblematisch. Wenn der Akku jetzt noch lange genug hält, bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann leider nicht null Sterne geben. Ware wurde nicht geliefert. LT nicht eingehalten und mehrmals verschoben. Akkuplus.de kann man nicht empfehlen, null Info und null Kommunikation von Seiten Akkuplus.de. Ich nie wider. Wenn die Energie der Umfragen in eine Lieferfähigkeit investiert würde, wäre Akkuplus.de ein spitzen Lieferant.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AkkuPlus GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Service

Warte seit über 6 Wochen auf meinen reparieren Artikel, einen neuen kleinen Akku für meinen Rasierer, angeblich nicht lieferbar obwohl man ihn überall im Netz kaufen kann. Das ist nicht akzeptabel zumal ich direkt bezahlt habe und die Firma Akkuplus seit 6 Wochen mit meinem Geld arbeiten kann
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder bei Akkuplus werde ich was Bestellen. Keine Empfehlung ! Die Sachen werden nur bedingt zurückgenommen und es wird geminderter Preis zurück erstattet. Als besser ich werfe den Artikel in den Müll,obwohl die Firma es wieder verkaufen kann.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nette, freundliche Mitarbeiter, aber keine Lieferung!

Nach fast 2 Monaten immer noch keine Lieferung der bestellten und bereits bezahlten Akkus. Die Akkus könnten von Ihrem Lieferanten nicht geliefert werden, hm? Und weshalb werden diese dann nicht über eine anderen Zulieferer bestellt?
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Akkuplus hat damit geworben eine Ersatzladegerät für einen idumo comfort-Lift bereitzustellen. Doch weder der Adapter war passend noch die Spannungsangabe war übereinstimmend. Einfach Schwäche Leistung und kein Geschäftsgebaren!!!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Extrem lange Warteze

Ich habe am 3. März 2024 eine Bestellung bei der Republik Estland aufgegeben. Heute ist der 01.05.2024. Ich habe keine Informationen, wann erhalte ich endlich meine Ware?!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Ware erhalten und keine weitere Nachricht. Vorläufiges Lieferdatum bereits schon um 4 Wochen überschritten bei bereits 4 Wochen Wartezeit.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor über 2 Monaten bestellt, bisher keine Lieferung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht bei Bestellung, nach 7 Wochen noch immer keine Lieferung bekommen.

Am Tag nach der Bestellung bekam ich eine Mitteilung das derzeit nicht alle Komponenten lagernd sind und es dadurch zu einer Lieferverzögerung kommt. Da ich nach 4 Wochen noch immer keine Lieferung bekommen habe fragte ich nach bis wann ich endlich eine Lieferung oder mindestens eine Teillieferung bekomme, Ware wurde schließlich schon vor 4 Wochen bezahlt. Auf der Bestellbestätigung stand eine Lieferzeit von 22 – 29.02.2024. Darauf bekam ich die Antwort: "vielen Dank für Ihre Anfrage zu Ihrem Auftrag. Wie bereits per Mail mitgeteilt befinden sich die zu verbauenden Zellen in der Zulieferung, so dass es zu Lieferverzögerungen kommen wird. Derzeit haben wir noch keinen aktualisierten Liefertermin vom Hersteller erhalten, so dass wir Ihnen keine verbindliche Aussage geben können. Wir gehen jedoch davon aus, dass die Zellen kurzfristig hier eingehen werden. Sobald die Zellen bei uns eintreffen, werden wir Ihren Auftrag bearbeiten und in den Versand geben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen auf Ihr Verständnis dafür, dass wir auf die Angaben des Zulieferers angewiesen sind." Bis heute ca. 7 Wochen nach Bestellung und Bezahlung noch immer keine Lieferung bekommen. Kann eine Bestellung bei diesem Händler nicht empfehlen.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ungenaue Beschreibung des Akkus, bzw. der Anschlüsse, welche nicht passten. Nach telefonischer Besprechung und übersendung von Fotos, (war alles unkompliziert Mitarbeiter auch sehr freundlich) wurde dann ein Retourenschein gesendet und Nachbessserung zugesagt. Soweit so gut! Gleichen Akku mit gleichen Anschlüssen wieder zurückerhalten, plus Portokosten on top! Nach nochmaliger Reklamation wurde uns erklärt, wir können gerne den Akku zurückschicken und von Akkuplus die Anschlüsse anpassen lassen. Hätte wahrscheinlich auch wieder Geld gekostet + nochmaliges Porto. Wir haben es jetzt bei der Bezahlung des Portos gelassen! Schade
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
26.03.2024
Beschreibung genau lesen, dann entstehen keine Fragen bzw. Reklamationen: Wie gehen Sie vor: Bitte vor Bestellung beachten! 1.Öffnen Sie das Gehäuse! (Dazu benötigen Sie öfters ein Spezialwerkzeug) 2.Vergleichen Sie die Fotos! Die Bezeichnungen in der Artikelbeschreibung sind nur Erfahrungsangaben, da es verschiedene Bauformen gibt, kann dieser Akkupack anders aufgebaut sein. 3.Schauen Sie, welche Arbeiten auf Sie zukommen! Es wird nur der Akkupack, wie in der Abbildung, geliefert. Es müssen die Kontakte am Plus-, und Minuspol, die an das Gehäuse gehen, sowie einige Einzelteile, wie NTC umgelötet werden. Dazu benötigen Sie einen Lötkolben! 4.Falls Sie den Einbau nicht übernehmen können, so nutzen Sie unser Angebot: Akkureparatur - Zellentausch - Dazu senden Sie uns einfach den defekten Akku bzw. das Gerät zu und wir verbauen die Zellen fachgerecht für Sie ein! 5.Haben Sie diese Infos beachtet, erst dann lösen Sie bitte Ihre Bestellung aus. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne vor der Bestellung und nach der Bestellung zur Verfügung Hätten Sie diese Punkte beachtet, würden Sie wissen, dass Sie den Umbau eventuell selbst durchführen müssen. Nun, wenn dadurch auch Aufwand entsteht, so stellen wir auch diesen in Rechnung. Also bezahlen Sie die Rechnung, falls Sie einen Akkutausch selbst nicht durchführen können, dann sollten Sie eventuell einen Fachmann beauftragen!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vom 20.2. immer noch nicht erhalten. Angebliche Lieferschwierigkeiten. Werde immer wieder vertröstet.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schwer zu sagen....zwar ist die Frist…

Schwer zu sagen....zwar ist die Frist erst gestern verstrichen, dennoch denke ich dass 8 Wochen eine lange Zeit ist... aber erstmal abwarten vielleicht kommt mein Päckchen ja heute??
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kürzere Lieferzeiten wären toll

Kürzere Lieferzeiten und nicht vertrösten! Über 6 Wochen gewartet und bis dann waren die Akkus immer noch nicht da. Schade, aber Geld zurückbekommen.
Bewertung melden
AB
Alvaro B.
Lindlar
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Einer der reparierten Akkus funktionierte immer noch nicht. Ich habe ihn zurückgeschickt und seit 2 Monaten keine Antwort mehr … Schlechter Service.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht um die Handsteuerung eines KANJO Badewannrnlifters. Die Reparatur war ergebnislos. Gerät zeigt nach wie vor keinerlei Funktion.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist bis heute nicht erfolgt. Eine Erstattung des Kaufpreises wurde nicht angeboten.
Bewertung melden