Akkuplus.de- Logo - Bewertungen

Akkuplus.de
Bewertungen:

965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.720 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen alten Mansfield, Dual-Drill, Akkuschrauber, dessen Akku ich schon einmal erneuert habe. Über die Qualität dieses Gerätes laden die meisten, ich finde ihn aber sehr praktisch, wenn man Bohrer und Schraube gleichzeitig verwenden muss. Es entfällt der lästige Wechsel von Bohrer und Schrauber. Deswegen wollte ich den Akku auch ersetzt haben. Der erste Versuch der Erneuerung war leider nicht wirklich erfolgreich. Die neuen Akkus haben bereits nach einem halben Jahr den Geist aufgegeben. Beim zweiten Versuch hat alles sehr gut funktioniert. Die Beschreibung lässt keine Fragen offen. Der Versand die Qualität der Arbeit und der Rückversand laufen völlig unproblematisch. Wenn der Akku jetzt noch lange genug hält, bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann leider nicht null Sterne geben. Ware wurde nicht geliefert. LT nicht eingehalten und mehrmals verschoben. Akkuplus.de kann man nicht empfehlen, null Info und null Kommunikation von Seiten Akkuplus.de. Ich nie wider. Wenn die Energie der Umfragen in eine Lieferfähigkeit investiert würde, wäre Akkuplus.de ein spitzen Lieferant.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Akkuplus.de

 Sortierung  
Relevanz
RA
Rüdiger A.
Magdeburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit und Verfügbarkeit….

Die Lieferzeit und Verfügbarkeit der Ware stimmte nicht mit der Realität überein. Am Ende habe ich 6 Wochen auf meine Ware gewartet. Kommunikation mit dem Verkäufer war auch sehr schleppen. Da ich die Akkus dringend benötigte, habe ich mir dann welche bei Ebay bestellt, die waren innerhalb von 3 Tagen da.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausführung ging prompt. Rechnung mit MwSt. im Auftragsstatus vorgelegt. Lieferzeit wie avisiert und Retoursendung perfekt. Altes Gehäuse und Zubehör in einwandfreiem Zustand retour. Kapazität nach Erfahrung beurteilt sehr gut! Zellenqualität und Lebensdauer wird sich zeigen. ☆☆☆☆☆ 5 Sterne!
Bewertung melden
FK
Friedrich K.
Spannberg
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Arbeit, lange Lieferzeiten

Die Qualität der Arbeit und insbesondere jene der neuen Akku-Zellen ist hervorragend. Die Zeitspanne von Auftragserteilung bis Lieferung (> 1 Monat) ist jedoch verbesserungswürdig ....
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie beschrieben

Der Prozess zum Akkuaustausch ist etwas aufwendig und dauert lange ca. 30 Tage. Aber es ist alles gelaufen, wie beschrieben. Leider werden keine Akkus zum Selbsteinbau verschickt.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Rackwitz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles lief super schnell. Die Ware war ordentlich verpackt und in sehr guter Qualität. Ich würde bei Akku-Plus die immer wieder kaufen.
Bewertung melden
RG
Richard G.
Regensburg
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Fachmännische Erneuerung der Akkus

Habe einen Tyco der ca. 15 Jahre nicht mehr benutzt wurde. Dank der fachmännisch eingesetzten neuen Akkus, kann jetzt mein Enkel das Spielzeug nutzen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war erst nicht lieferbar, kam dann aber sobald sie beim Händler war ohne weiteres. Stornomöglichkeiten sind auf der website schwer zu finden
Bewertung melden
RF
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswertes Unternehmen

Guter telefonischer Support zur Hompage; schnelle Reparatur; insgesamt sehr zufrieden stellende Abwicklung des gesamten Auftrags inkl. Zahlung!
Bewertung melden
FK
F. K.
Hilden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Wie immer, eine schnelle Lieferung der korrekten Ware. Dazu ein adäquates Preis-Leistungsverhältnis. Was will man mhr? 100% Empfehlung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Akku hat ins Gehäuse gepasst, funktioniert alles top, Lieferung wie angekündigt, Versandkosten top, klare Empfehlung, gerne wieder
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Fahrradakku-Reparatur : Ersatzzellen nicht vorrätig. Reparaturdauer von 2 Monaten zu lang. An der Reparatur nichts auszusetzen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Firma war verläßlich und informierte zeitgerecht. Die Arbeit wurde, soweit von mir beurteilter, ordentlich durchgeführt.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ersatz Akku für den B&D Staubsauger passte hundertprozentig, sehr gut einzubauen, würde ich immer wieder bestellen.
Bewertung melden
DE
der Elektriker, Ahaus E.
ich lande immer beim Eibmarkt TOP
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut und sauber - an der Lieferzeit sollte man noch arbeiten, sonst gäbe es 5 Sterne
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Reparatur des Akkus sehr zufrieden. Ein Minus ist die lange Reparaturdauer.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser machen wäre Infos über Zahlungseingang bei Ihnen oder Stand der Bearbeitung.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Hat alles sehr gut geklappt! Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen bei der Firma.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Hinweise darauf wie ich den Akku überhaupt aufladen kann.
Bewertung melden
Antwort von Akkuplus.de
24.06.2024
Es ist kein Akku. Es ist eine Batterie. Diese ist nicht aufladbar, deswegen gibt es keinen Hinweis zum Laden.
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, klare Kommunikation, jederzeit Auskunft.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, Alles funktioniert wieder,gerne wieder.
Bewertung melden