AkkuPlus GmbH  & Co. KG- Logo - Bewertungen

AkkuPlus GmbH & Co. KG
Bewertungen:

929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.614 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AkkuPlus GmbH & Co. KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen alten Mansfield, Dual-Drill, Akkuschrauber, dessen Akku ich schon einmal erneuert habe. Über die Qualität dieses Gerätes laden die meisten, ich finde ihn aber sehr praktisch, wenn man Bohrer und Schraube gleichzeitig verwenden muss. Es entfällt der lästige Wechsel von Bohrer und Schrauber. Deswegen wollte ich den Akku auch ersetzt haben. Der erste Versuch der Erneuerung war leider nicht wirklich erfolgreich. Die neuen Akkus haben bereits nach einem halben Jahr den Geist aufgegeben. Beim zweiten Versuch hat alles sehr gut funktioniert. Die Beschreibung lässt keine Fragen offen. Der Versand die Qualität der Arbeit und der Rückversand laufen völlig unproblematisch. Wenn der Akku jetzt noch lange genug hält, bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann leider nicht null Sterne geben. Ware wurde nicht geliefert. LT nicht eingehalten und mehrmals verschoben. Akkuplus.de kann man nicht empfehlen, null Info und null Kommunikation von Seiten Akkuplus.de. Ich nie wider. Wenn die Energie der Umfragen in eine Lieferfähigkeit investiert würde, wäre Akkuplus.de ein spitzen Lieferant.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AkkuPlus GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UD
U.A. D.
Neuhausen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.01.2024 bestellt und bezahlt Leider ist sie bis heute 15.02.2024 nicht angekommen.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bis jetzt die Ware immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
GL
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Akkureperatur dauert zu lange
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann leider nicht null Sterne geben. Ware wurde nicht geliefert. LT nicht eingehalten und mehrmals verschoben. Akkuplus.de kann man nicht empfehlen, null Info und null Kommunikation von Seiten Akkuplus.de. Ich nie wider. Wenn die Energie der Umfragen in eine Lieferfähigkeit investiert würde, wäre Akkuplus.de ein spitzen Lieferant.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr lange Bearbeitungszeit, danach Stornierung; übrig bleiben die Versandkosten zu meinen Lasten und der defekte Akku, definitiv keine Empfehlung!

Die Bearbeitungsdauer war > 6 Wochen, mit dem Ergebnis, dass der Auftrag storniert wurde. Auf der Rechnung stehen aber noch die Versandkosten, die ich trotzdem bezahlen muss. Fazit: 2x Versand bezahlt und keine Reparatur erhalten Ergänzung nach dem netten Kommentar: Bewertung auf 1 Stern reduziert, da ich vor Auftragserteilung versuchte den Fall zu klären, was bei Misserfolg die Konsequenz ist!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

nie wieder

Vor über einem Monat Akku eingeschickt... nix! Es werden dann wohl fast 2 Monate Lieferzeit bis ich den wiedersehe. Wie lange kann es dauern einen Akku zu tauschen? Komunikation ist eher schnippisch mit Standardmails. Sehr ärgerlich! Nie wieder Akkuplus! Dann lieber die paar Euro mehr bezahlen und einen Neuen kaufen.
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
18.01.2024
Am 04.01.2024 um 11:21 Uhr senden wir unsere Auftragsbestätigung 219515, wo wir das voraussichtliche Lieferdatum Ihnen genau mitteilen und zwar zum 31.04.2024. Wenn Sie alle Mails prüfen würden und genau nachschauen würden, dann hätten Sie keine Fragen. Wir kommunizieren offen und versprechen keine Lieferzeiten, die wir eventuell nicht einhalten können. Überarbeiten Sie Ihre Bewertung.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr langsame Reaktionszeit. In einer Auftragsbestätigung, die mir erst nach Zusendung des Geräts geschickt wird, wird als voraussichtliches Lieferdatum ein Termin in sieben Wochen genannt. Für einen Staubsauger! PS: Was für eine dreiste Antwort. Bestätigen können sie nichts, aber das Geld haben sie natürlich schon genommen. Und: Mathenote 6 fürs Werktage zählen. Hier nicht bestellen!
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde am 17.5.23 erteilt und am 31.5.23 bestätigt, gleichzeitig die Rechnung bezahlt. Am 10.7.23 sollte geliefert werden. Heute, am 16.8.23 habe ich wieder telefonisch nachgefragt wann nun endlich geliefert wird. Antwort rotzfrech : Das kann ich nicht sagen. Auf meinen Hinweis rechtliche Mittel einzuleiten, hieß es nur, das können sie gerne tun.
Bewertung melden
JG
Johann G.
Eichendorf
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsches Ladegerät

Hatte den Typ meiner Black&Dacker Akku Maschine an Akkuplus geschickt und angefragt, ob sie ein passendes Ladegerät für diese Akkus haben.Mir wurde ein Ladegerät empfolen das zu dem Gerät bzw. zu den Akkus passt. Leider war das überhaupt nicht so. Musste 8€ für Versand und Rücksendung bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
26.01.2024
Ich habe Ihnen das Ladegerät nach besten Wissen und Gewissen rausgesucht. Es war auch nicht meine Absicht Ihnen was falsches zu liefern. Leider hat die Mitarbeiterin den Vorgang nicht ganz im Blick gehabt, sodass Ihnen auf die Mail nicht richtig geantwortet hat. Es tut uns sehr Leid. Haben Sie das Ladegerät nun zurück geschickt? Wenn nicht melden, Sie sich bitte erneut, damit ich Ihnen eine Paketmarke zusenden kann.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider immer noch nichts dazu sagen. Der Akku wurde Anfang Mai eingesendet, sollte Ende Juli kommen, jetzt ist angeblich auch das Ladegerät defekt, die Lieferung ist jetzt für Ende August avisiert. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mir einen neuen Rasenmäher gleich gekauft.
Bewertung melden
Antwort von AkkuPlus GmbH & Co. KG
14.07.2023
Und dafür sind wir schuld? Ihr Ladegerät war defekt und hat entsprechend den Akku nicht geladen. Da der Akku defekt war konnten wir auch das Ladegerät vorab nicht prüfen. Erst nachdem der Zellentausch durchgeführt wurde, konnten wir den Akku mit Ihrem Ladegerät prüfen und es wurde festgestellt, dass Ihr Lader den Akku nicht auflädt. Hätten wir es gleich gewusst, hätten wir den Zellentausch nicht durchgeführt und sofort Ihnen zu einem Neukauf geraten. Einen höheren Aufwand haben nicht nur Sie, der auch von Ihnen nicht bezahlt wird und dafür bewerten Sie uns noch negativ. Dies ist nicht fair!
FL
Frank L.
Bad Honnef
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akku meines Bose Sounddocks sollte Mitte Oktober geliefert werden. Vor 14 Tagen habe ich telefonisch erfragt, weshalb der Akku noch nicht bei mir angekommen ist. Auf den versprochenen Rückruf warte ich bis heute am 7. November.
Bewertung melden
JF
Jean F.
Villé Frankreich
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Plus de 3 semaines d'attente ... Mais un remboursement immédiat lorsque le vendeur a été contacté. Le remboursement immédiat a été le choix du vendeur, j'aurais préféré une date de livraison précise honorée.
Bewertung melden
AM
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
habe ein defektes BMS-Modul bekommen. Anwort: kann nicht sein, Sie haben wohl das BMS falsch eingebaut. Dann bekam ich erklärt wie ich diese Modul anzuschliessen habe. Eine Dokumentation lag aber nicht bei.
Bewertung melden
LK
L. K.
Wermelskirchen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Würde ich nicht wieder nutzen

Am 06. 12. einen defekten Akku versendet. Die Zahlung erfolgte per Vorkasse. Es gab eine Eingangsbestätigung, Und das war es auch schon. Seitdem keine Nachricht, keine Reparatur, keine Rückmeldung.
Bewertung melden
FZ
Fred Z.
Offenbach
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akku für mein Nokia C5 der erst falsch war und dann von Akkuplus getauscht und selbst ausgesucht wurde passt auch danach nicht, zu groß. Anscheinend kennt man sich bei Akkuplus auch nicht aus
Bewertung melden
PS
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unendliche Geschichte, Sie haben von mir seit Monaten ein Handfunkgeräteakku, der erneuert werden soll. Die Segelsaison ist bald um, zum Skifahren brauche ich ihn nicht. Siwas geht nicht.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Leistung

Der von Akku-Plus zugesandte (und von mir schon bezahlte) Akku für Bosch-Staubsauger funktioniert nicht. Das Gerät wurde vor mehr als 3 Wochen retourniert. Bislang ist nichts passiert.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeitraum nicht eingehalten bzw. Ware noch nicht da

Lieferzeitraum nicht eingehalten, Bestellung war Ende August. Lieferung hätte bis zum 17.10 eintreffen sollen, nun haben wir den 25.11 und es ist immernoch keine Ware eingetroffen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Ware erhalten und keine weitere Nachricht. Vorläufiges Lieferdatum bereits schon um 4 Wochen überschritten bei bereits 4 Wochen Wartezeit.
Bewertung melden